авиаразведка-ответ израильтянам(ну ни как не 12миллионов)

Brandvik

Ну вот не стоит так уж сильно хаять корону, у меня лично имеется 8ми канальный синтезаторный приемник, уверенно держит связь на 1км, дальше не пробовал.

maloii
Brandvik:

Ну вот не стоит так уж сильно хаять корону, у меня лично имеется 8ми канальный синтезаторный приемник, уверенно держит связь на 1км, дальше не пробовал.

Возможно зависит от конкретного экземпляра, но видно работающие попадаются редко

DIM81
maloii:

Согласен. Обалденный приемник - у меня есть синтезированный RP891 PPM (причем с FS!!!) с полностью сложенной антенной передатчика (futaba 9c) уверенно держит 150 м - дальше просто дорога кончилась и не пошел. А футабий R149 DP (который по праву считается одним из лучших), без удиннения антенны держит 300 м - дальше FS. Поэтому я думаю на короновском приемнике можно улетать на 3-4 км, если на футабъем люди 8 летают.

nedz
soki:

Кстати, еще иногда бывает, что BEC (он питает приемник и рулевые машинки) выключается от перегрева.
Он у вас наверняка встроен в ESC (контроллер двигателя). Какой он у вас? Посмотрите что на нем написано, например если что-то вроде BEC: linear 1A max, а у вас четыре рулевые машинки, то вполне могло такое произойти.
А мотор работал в момент падения?

ВЕС отдельный 5А, рег 60, вот двиг работал или нет не знаю, далеко-150м но судя по тому что упал без повреждений и в пике, то вряд ли работал, надо проверить, может Вес виноват, спасибо, на него то я и не думал

26 days later
Brandvik

Приятный такой звучек от винта на планировани.

mad3d
Brandvik:

Приятный такой звучек от винта на планировани.

Низкие частоты аж за живое берут😁😁

jessy
Хвост_Слона:

Бывают БПЛА а бывают ДПЛА. Мне кажется любительское FPV на изике в чистом виде ДПЛА малого радиуса действия.

“…Беспилотный (воздушный) летательный аппарат (БЛА) - любой летательный аппарат, способный взлетать и поддерживать контролируемый полет и аэронавигацию без какого-либо присутствия человека на борту (категория 9, а также категория 2 раздела 5)…”

УКАЗ Президента РФ от 05.05.2004 N 580 (ред. от 06.03.2008) “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ТОВАРОВ И ТЕХНОЛОГИЙ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРИ СОЗДАНИИ ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ…”

Vorona_z_Handicraft

Помница закон или постановление было по которому цветной принтер обязательно регистрировать в МВД, ставить железную дверь с 2-мя замками и опечатыать и т.п. Насколько я знаю это только в этом, 2009 г., законодательно отменили)))))))))

Андрей_Курылев
Vorona_z_Handicraft:

Помница закон или постановление было по которому цветной принтер обязательно регистрировать в МВД, ставить железную дверь с 2-мя замками и опечатыать и т.п. Насколько я знаю это только в этом, 2009 г., законодательно отменили)))))))))

Ага, есчо и факс нужно было регистрировать и первые сотовые в минсвязи. Писателей там полно, исполнителей только нет 😃

Серый_Волк

Точно, у меня досих пор где-то разрешение на мобильник лежит.

Немного ушли от темы. 😉

slides

Чего-то с сайтом - 7 помидоров хотел подарить ! через строчку.

14 days later
slides

Конечно, сотрудники ГБ уже у Вашей двери !

nedz

места красивые, а под мостом пролететь?

и фото самика можно?

Armin

под мостом слабо! 😃 не тот уровень еще!
ааа, вот фотка