какому магазину отдать предпочтение?
написал суппортам, типа в чем причина задержки? Ответили что все отправили 2 дня назад! А когда номер трэкаю, почтовый сервер говорит что это заблокированно отправителем и не является реальной датой отправки! Вот сижу и думаю… кому верить?
А что же мы хотим,заказав из за бугра проблемы всегда есть и будут вопрос кто и как с этим бориться:)…
А что же мы хотим,заказав из за бугра проблемы всегда есть и будут вопрос кто и как с этим бориться:)…
Григорий, ты прекрасно знаешь ответ на поставленный вопрос. 😉
Ну допустим проблемы бывают далеко не всегда! да и если случаются, то обычно разруливаются со временем. Думаю все как всегда упрется в сроки. Есть люди которым не нравится ждать и их не ограничивают финансы, а мне лучше подождать, чем платить нашим барыгам двойную, а то и тройную цену, при том что о СЕРВИСЕ и КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ в России к сожелению забывают…
А Китайские магазины есть?
Посмотрите тут rcopen.com/forum/f90/topic147285
У Вовы реальный сайт, на нём всё написано когда товар будет (только жаль там всё на английском, а я его не понимаю), если его нет, читайте внимательнее. Я первый раз именно поэтому и залетел. За поддержкой ещё ни разу не обращался, поэтому ничего не скажу.
Посмотрите тут rcopen.com/forum/f90/topic147285
Там единственная ссылка на гонконговский магазин, и из ФПВ там практически только камеры…
Если Вы найдете китайский магазин то разместите пожалуйста туда инфу
Ну допустим проблемы бывают далеко не всегда! да и если случаются, то обычно разруливаются со временем. Думаю все как всегда упрется в сроки. Есть люди которым не нравится ждать и их не ограничивают финансы, а мне лучше подождать, чем платить нашим барыгам двойную, а то и тройную цену, при том что о СЕРВИСЕ и КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ в России к сожелению забывают…
А за бугром значит не барыжат?😃
И люди у нас дерьмо и страна го…но. 😦
Или наоборот.
В моем городе есть 3 магазина. Так вот в них нет того что меня интересует, а если и есть то это стоит в 2-2,5раза дороже чем буржуев. Поэтому я и зову их барыгами, и буду покупать там! потому что такая наценка не в какие ворота не годится! Причем часть товара покупается также через инет магазины, а потом продается в три раза дороже. БЕЗ ЧЕКОВ и утверждая что они платят налоги!
А за бугром значит не барыжат?😃
И люди у нас дерьмо и страна го…но. 😦
Или наоборот.
Про сервис и как пахнут у нас магазины не знаю 😃 , но то что цены нереальные то это сто пудов. За бугром с учетом пересылки получается на много дешевле 😃. Не знаю для кого как, а вот для меня цена самый важный фактор!
К примеру, берем очки фат шарк, с зарубежного сайта hobbywireless.com/cart/index.php?main_page=index&c… стоимость 375$ + 25$ доставка = 400$ = 12600p
Не буду называть сайты наших продавцов но цена существенно выше, а именно 13650. Не знаю как кому, а для меня 1000р это ещё один аккумулятор для модели. Просто вопрос откуда эта наценка, вроде Китай нам ближе чем к Америке, или это менталитет такой у нас? И это ещё дорогой товар, дешевый там порой имеет наценку 100%.
Согласен, что получается дешевле. Но не всегда.
Ладно, сколько людей и мнений.
А то что наценки такие…, так налоги у нас такие.
Чтобы растоможить товар, надо как минимум 30% отдать государству, это не считая стоимости доставки и прочих расходов.
Зато за бугром другие товары стоят дороже, чем у нас. 😃
Но это уже другая история, не имеющая отношения к данной теме.
Кстати, наши покупатели тоже не подарок. Отличаются умом и сообразительностью. 😃
Предлагаю на этой оптимистичной ноте закончить кидать камни друг в друга 😃
Просто мы живем тут, буржуи там. а еще есть почта…
а еще есть почта…
А ещё есть пговорка-скупой платит дважды,я стороник подержал в руках и купил,и некакого гимора с таможней я уже не имею.Правильно сколько людей
Велик и могуч Русский язык разными поговорками… а между тем,я бы подержал в руках, да вот нет нигде. Например очков пока не нашел в целом городе.
Жалко только то что в обычных хоббийных магазинах нету FPV комплектухи. Там бы конкуренция и цену скинула и более доступно все было бы. Единственным таким магазином можно назвать hobbyforyou.ru за то что там оборудование от мультиплекса толкают, и то его разберают за пару дней
ну, 12 и 13 тыр, невелика разница, это не в 2-3 раза, как обычно. по-божески.
Вот тут народ тоже барыжит www.fpvsystems.com/index.php?currency=EUR&main_pag….
Очки по 299 продаёт, плюс доставка 25. Только в евро.
Откуда такие цены?!
😉
Это точно, а если есчо учесть что некоторые активные участники форума являются продавцами этих самых модельных дел, то лично я предпочёл заказать у него. Очки весч технически сложная, с пиндосами разбиратся как-то не с руки, а Татарстан от меня соседняя область:)
Отчет о покупке на hobbywireless.com.
Оплатил утром по нашему времени 24.08. Пока не приехало, но трек такой:
Приём 24.08.2009 22:53 Соединенные Штаты Америки 78232
Экспорт 25.08.2009 12:09 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.08.2009 17:12 Москва EMS
Обработка 29.08.2009 14:35 104010 Москва EMS
Обработка 01.09.2009 19:51 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка
Передано таможне 01.09.2009 20:22 190980 Санкт-Петербург EMS
Обработка 02.09.2009 20:40 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ
Комуто принципиально надо высказаться из - за такой разницы:).