Голосование конкурса видеороликов полетов по камере

ГРИНЯ

10- отлично, щас только смог увидеть,очень понравилось!

Fotoskrydis_lt

V permom klipe pilot horosho upravliajet kameru no klip ciutj za dlinnyj. Otdaju golos za pervyj.

foxtrot

Спасибо всем, кто высказался в поддержку 10-го клипа.

В связи с трагическими обстоятельствами прошу снять его с голосования. Для меня это все, что осталось в память о ведущем. Не хотчу, чтобы клип участвовал в соревновании.

Спасибо, за понимание

Voltey

Отдаю свою дань уважения Олегу Куклину. По жизни не знал, но пересмотрев его клипы, понял что он был настоящим Человеком.

Виктор

2 и 10.
10 мне больше нравится, но он затянут - поэтому я его вторым ставлю.
А за 9 не отдаю голоса потому, что там нет взлёта и посадки, у меня такие ролики вызывают сомнения, что это FPV полёты.

deNick
  1. очень художественно
  2. мега-профессионально
  3. классно полетали!
Fotoskrydis_lt
Виктор:

2 и 10.
А за 9 не отдаю голоса потому, что там нет взлёта и посадки, у меня такие ролики вызывают сомнения, что это FPV полёты.

😁😁
jesli tolko za to, tak vopros vam-kak mozno nocju letatj i upravliatj samoliot ne FPV?

😆😆

Fotoskrydis_lt
Brandvik:

Легко, самолет с подсветкой 😉

jesli v takije klipy ja polozil video v kotorom viden LCD telik v mojom bagaznike v audiuxe- nebudet iz etogo nicego xoroshego. tak ja reshil etim nezanimatsia:)

Виктор
Fotoskrydis_lt:

😁😁
jesli tolko za to, tak vopros vam-kak mozno nocju letatj i upravliatj samoliot ne FPV?

😆😆
Virš Kauno RC modeliu on Vimeo

На настоящем вертолёте пилотируемым пилотом можно снять. Во Франции я думаю без проблем и над городом могут покатать.

FVA
Виктор:

На настоящем вертолёте можно снять.

И эх… хорошо народ живёт в прибалтике, на настоящих вертолётах ночами летет… А мы тут Изики, шмызики и прочая ерунда. 😃😁

ГРИНЯ

Народ это голосование а не обсуждение изложенное в 2 томах,давайте небудем спорить,плззз?

foxtrot

Просмотрел еще раз все, остановлюсь на этих:
9,4,5 последовательность не означает преимуществ работы.

9 - красиво, буду смотреть еще - не скучно.
4 - ну где-то после этого клипа я задумался об FPV, пересматриваю который раз с интересом.
5 - улыбнуло - весело, музыка нравится.

Нравится еще 2, музыка особенно, качество съемки, цвета, но в соревновании, на мой взгляд, верхние 3 интереснее.

P.S. В 4 еще групповой полет цепляет, особенно пеленг у них хорошо получается 😃 В 9-м камера поворачивается резковато.

N-kamsk
maloii:

Голосуем, голосуем народ 😉

что тут еще голосовать…! 😃

Олег#

наверное у у него тешится надежда на первое место “творчество №1”