2Alex163rus - я бы не стал такой диапазон брать, могет гпс забить напроочь имхо.
а я бы вообще не стал там заказывать …
а потом пишете, у меня помехи ,из за чего ,подскажите…
Обошлось 140 баков с камерой с доставкой и трекинком.
Сергей, ссылочку на камеру можно:)
1,5 ватта может давать большую наводку на приемник и сервы. Проще патч на земле поставить и снизить мощность. AlcoNaft43, лучше всего найти канал без помех. Ну и штырь поднимите повыше, что он на скамейке лежит, там люди ходят, загораживают.
а я бы вообще не стал там заказывать …
а потом пишете, у меня помехи ,из за чего ,подскажите…
А где бы вы стали заказывать? Сссылочку можно? И чем оно лучше того, что заказал AlcoNaft43?
а чем отличается
да видео от AlcoNaft43 смотреть нельзя много срывов и помех
если не считать помеху по питанию
у меня срывов не было
но это только моё мнение …
Вот камера, какую я взял. Спасибо за напоминание 😃 Линзу просил ставить 2.8, вроде поставили.
А IR light на ней для чего?
И какая линза лучше 2.8 или 3.6мм?
И что дают линзы 6, 8, 12, 16 мм.?
Извиняюсь за вопросы “чайника”, только начинаю разбираться с FPV;)
Для подключения инфракрасной подсветки. Камера имеет большую чувствительность (0,05люкс), что говорит об отсутствии ИК фильтра. Цвета картинки будут искажаться.
Линза 2,8мм будет, как мне кажется, лучше для FPV. У неё угол зрения больше (около 90 град).
Линзы 6,8, 12 и т.д. дают очень узкий угол зрения. Используются в видеонаблюдении, когда надо визуально “приблизить” объект.
Да, с цветами у нее прикольно, особенно при искуственном освещении. К примеру мои черные носки в ней были зелеными 😃 А другие черные предметы были черными. Ну да пофик, зато можно ночью летать.
А фото можно, как камера защищена и чем?
Инфраред подсветка чем включается?
Вот товарищь стравнил разные передатчик, которые продаются в этом магазине.