Наши краши (видео и фото)

Виктор
siderat:

там метров 10 снизу голый ствол

И на такие залазили.
Вот на кедр 1,5 метровой толщины без когтей не залезу, а на берёзу любую, пока что залазаю.

gva1000

вчера запускали тренер CALMATO KYOSHO размах 1600 двс .Деревья это одно-а провода другое .😁
Снимали -подгоняли грузовик -стоновились на будку и палочкой . Крепко зацепился передним шасси.
ru-model-kursk.ucoz.ru/forum/23-10-2 😆

8 days later
modsley
F_R:

Там 1.5Вт - на таком расстоянии очень много

Да куда вообще на коптер полтора ватта???
Вы в Китай собрались лететь?
Соболезную.
Вообще, на коптере это конечно большая проблема, как всё разнести…

Duschman
gva1000:

Деревья это одно-а провода другое

Линия под напряжением была?

gva1000

Да ,под напрягой друга трусило немного. Но самолет надо было спасать.😁

rcig
modsley:

Да куда вообще на коптер полтора ватта???

чем богаты… 😦

samabs

Сегодня разложил Метроикара об планету. Вернее даже не я. Причина смешная. Летаю в очках, в кармане очень настойчиво наяривает телефон. Подвожу модель в зону видимости, кричу, есть кто пульт перехватить? Рядом все опытные пилоты, пульт возьмёт если только уверен. Карабас берёт пульт, в итоге человек банально не той моделью управлять стал. Попутал. Метроикар на свалку.

Pavel_K

просто перепутал модель в воздухе?

F_R
samabs:

банально не той моделью управлять стал. Попутал.

О как!? 😮 Там несколько ЛА в воздухе было?

samabs:

Метроикар на свалку.

Сочуствую 😦 😢

samabs:

в кармане очень настойчиво наяривает телефон.

Я после этого случая ВСЕГДА перед полетами отрубаю телефон. И говорю всем своим друзьям/напарникам сделать тоже самое:

www.youtube.com/watch?v=bwYjwMqPQ9Y&feature=plcp

samabs

Летало три FPV носителя. Метроикар(на фото) самострой Карабаса(планер 2м) и Скайвокер 1900. Были парные полёты. Ну собственно, да человек по ошибке стал управлять не той моделью.
Вот чем мне фишка 21 нравится, щёлкнул кружение, и по телефону, и почесатся. Не поставил на данную модель из-за V-таила.

Duschman
gva1000:

Да ,под напрягой друга трусило немного. Но самолет надо было спасать

Могли запросто получить свежеиспечённый труп. Повезло вам.

AsMan
Ciolkovskiy:

А вот расшифровка моего чёрного ящика

Что произошло то?

SkyWorker

Эх, чувствую долетаемся мы скоро над городами… 😦

Ciolkovskiy
AsMan:

Что произошло то?

Был штиль, как мне казалось 😃 Наслаждался ровным полётом, расслабился, а пролетая над домом, самолёт стало сдувать за него и конечно Изя с ущербным рудером просто не смог адекватно сопротивляться ветру…

PabloID

Слава богу что он на крышу упал, а не кому то на голову.

serpantins
PabloID:

Слава богу что он на крышу упал

А внизу дорога, машины едут…не дай бог упасть на движущуюся машину, свалка жуткая могла быть

Ciolkovskiy

Да и я там совсем рядом стоял! - только сейчас осознал, что был на волосок от гибели!

Adekamer

Бесподобное видео 😃
а можно было еше в окно влететь 😃

Ciolkovskiy

Да. обратной связи нет. Когда он только ушёл на первый вираж, я подумал что он упал на крышу и потому не включил двигатель, но через мгновение он вынырнул, но было уже поздно - я дал полный газ только усугубив ситуацию… самолёт скрутило 😃
Позвонил в ДЕЗ - Скучающий женский голос сказал, что никого нет и до понедельника помочь некому, тут я сказал, что готов выписать премию, голос стал веселей и через минуту у дома нарисовались двое с ключами 😃