Кстати слово гавно вы уже написали 3 или четыре раза, я со счета сбился, а я как ни странно, ни разу такого не говорил. Вообще.
У вас словарный запас небогатый?
Два раза проверяли? =)
Три! 😃
Пишите! =)
Вот тут согласен с Михаилом - тогда лучше в ветке про сравнение Автопилотов.
Если вы еще помните, я вообще говорил про Игл. А причем тут Арк - это вы у Михаила спросите. Его совсем переклинило от злобы.
Между прочем, только из крайнего скудоумия, можно было решить, что я пытаюсь реально опустить Игл, один из лучших и популярных автопилотов.
У вас господа проблемы с иронией. Я срач прекращаю. Успехов.
Три!
Скилл надо подкачать, пока не зачет. =)
Так что сделал для себя вывод - Игл полный отстой!
У вас словарный запас небогатый?
Куда уж нам, со свиным рылом да в калашный ряд
Я люблю снимать краши аппаратом Canon он намного лучше Nikon !!!
Никон не трожьте"!!! ))) Только он является идеалом для фото и видео наших крашей"!!!
Только он является идеалом для фото и видео наших крашей"!!!
Особенно если на борту стоит 😃
При смене аккумуляторов произошла инверсия авиагоризонта, только чудо меня спасло от краша.
Погодная аномалия >_<
У меня сегодня тоже РВОСД два раза скалибровалась повёрнутой на 90 градусов. Помогло только третье перетыкание питания.
Как это ?На будущее,для себя.
За 5-й год эксплуатации такое впервые, сам не понимаю. А неделю назад АП перезагрузился в полёте.
Вспышки на солнце, магнитные аномалии и тп
За 5-й год эксплуатации такое впервые, сам не понимаю. А неделю назад АП перезагрузился в полёте.
А Вы задумывались почему у телефонов срок службы 3 года? Диффузию никто не отменял, отработал свое контроллер.
Диффузию никто не отменял, отработал свое контроллер.
Простите, там какой техпроцесс то ? 22 нм за три года не деградирует.
Вспышки на солнце, магнитные аномалии и тп
Так лето ж наступило, пора переинициализировать гироскопы, так в мануале написано.😃
пора переинициализировать гироскопы, так в мануале написано.
Дак пробовал. И в настройки лазил. И питание отключал-подключал…
А они всёравно под 90 градусов >_<
Через примерно 10 минут “лето” закончилось и после очередного включения сами повернулись обратно.
и я отмечусь 😦 Проверял режимы работы автопилота 😦