GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

TREX-olet

Компонентный вход вы имеете ввиду аналоговые тюльпаны ?! Там качество отстой ! 720-576, а HDMI 1920-1080 и к тому же цифра, зачем сравнивать…

Covax

Аналоговые тюльпаны это композитный, а компонентный это второй кабель RGB коотрый (в комплекте должно быть два кабеля тюльпаны video + 2 audio и компонентный, разноцветный который)
Все всю жизнь через компонентный смотрели HD и было нормально, а тут вдруг отстой.

AZyArt
binomax:

Как заказывал если они шлют только по USA?

NOTE: IF YOU NEED THIS CAMERA TO BE SHIPPED INTERNATIONALLY USE FREIGHT FORWARDER.

Будет

Я этой надписи не видел, может она появилась позже, или я не заметил. Всё напрямую через магазин, месяц мне не отсылали писали, что нет в наличии, как будет сразу вышлют. Потом дали трек и где-то через две недели пришла.

Подскажите у кого с камерой GoPro был такой провод.

Как его подключить к FPV передатчику?

slides

Этот провод дешевая отсебятина Вашего продавца. Гоупро никогда не положит такие помои в комплект. Как подключать ? Либо через тройник, либо через телеметрию (питание на передатчик не забудьте подать).

Covax
Будет:

Как его подключить к FPV передатчику?

На фото два проводка, один видеосигнал, другой земля. В чем помои то, может чего короткий такой? ))))

CaSpeR=

жаль, что они для аудиосигнала разъем не сделали

Будет

Земля ближе к основанию, а центр видео. Так?
Земля соединяется с “-” LiPo, который питает FPV передатчик?

slides

центр всегда “+”.
Минус и видео разнесены. Обычно так. Это на серворазъеме. На штырьке - минус самый большой (ближе к проводу)

ЗЫ. А типа тестером прозвонить не комильфо ?

AlexRose

Подскажите, дак что с NTFS
Прошивка последняя
в фат32 и просто фат все ок
а нтфс отказывается записывать
вместо количества файлов на экране гопро — вот такие значки.
Кто и как приучил гопро к нтфс?

С Уважением,
Алексей

AlexRose

что зачем?
чтобы файл был целиквый а не 4 к примеру по 4гб

baychi
AlexRose:

чтобы файл был целиквый а не 4 к примеру по 4гб

Народ удивлятся, потому что кроме Вас разбиение на 4 Гб никого не парит. 4 Гб - это около 40 мин видео. Смотреть или выкладывать даже такой клип целиком никто не будет - зрители со скуки сдохнут. 😃
Видео в любом случае подвергается монтажу, где со склейками или нарезками никаких проблем нет.

RuslanG

товарищи. вчера при съемках в камеру прилетела трага 8го масштаба, на линзе защитного бокса теперь небольшой скол
а на видео белое пятно

вот ее зашлифовать можно, а то пока закажу новую

baychi
RuslanG:

на линзе защитного бокса теперь небольшой скол

Проще снять линзу на время. Сам летаю без нее - нет лишних искажений картинки и замыливания краев. Понимаю, что в случае приводнения прушу опять придется промывать и чинить, но для себя давно сделал выбор - качество картинки дороже камеры. 😃

Кстати, запасные линзы часто продаются в спорт. магазинах, где торгуют ГоПро. В Москве видел такие в Альпиндустрии на 5-й Кожуховской. Цена комплекта из 2-х линз порядка 1000 р. Дорого, но если срочно, может пригодится.

ANTAL

Вот мне странно, почему восточные товарищи не осваивают производство корпусов и защитных линз этой камеры.
Камера то популярная, спрос был бы, могли бы и конструкцию бокса улучшить.

RuslanG
baychi:

Сам летаю без нее

летать то не страшно, но у меня каждую покатушку на камеру наезжают, в принципе не жалко корпус, но без передней защитной линз кердык наступит сразу

вот при съемках этого клипа последних дублей было штук 5

osy13

Скажите, а при съемке 720p какаянибудь стабилизация в камере есть, как к примеру у sony bloggi