Видеомонтаж

DVE

В тему обработки, нашел весьма интересный пример. В общем-то никакой исходник, по смонтировано весьма эффектно, имхо есть чему поучиться.

www.youtube.com/watch?v=zS0VOCGfXkE&feature=player…

Звук неплохо подобран.

Женьчик

Прикольно и не сложно. Только какие-то маленькие отрывки видео, как летает это чудо так и не удалось толком понять…😦

Alexm12
DVE:

…имхо есть чему поучиться…

типа “много ниачём”.

Женьчик

Всем привет. В данной теме уже всплывал вопрос о том как сделать picture in picture, сделал небольшой видеоурок для Sony Vegas.

www.youtube.com/watch?v=jkqux357dIg

К стате на новом железе работать одно удовольствие)

Piranha

а я вот себе специально под видео монтаж прикупил макбукпро, сижу вот с файнал катом разбираюсь 😃

Сергей_Вертолетов

Коллеги, подскажите плиз, у кого был опыт… Записал видео с очков, авишка битая оказалась. Пару секунд показывает и плейер видео зависает. VDub не открывает… чем можно “починить” видеофайл? Начинка вроде mp4, а вот avi контейнер или нет у писалки JXD - я не уверен. Может быть кому-то приходилось с такими файлами работать и успешно их восстанавливать? Спасибо.

T300

Привет. А не подскажите, чем (в чём) проще (лучше) всего закрашивать координаты GPS данных телеметрии в роликах?

Женьчик

В любом видеоредакторе(ИМХО) вы замаетесь их закрашивать, либо ставить доп. камеру, либо обрезать картинку:(

Alexm12
T300:

Привет. А не подскажите, чем (в чём) проще (лучше) всего закрашивать координаты GPS данных телеметрии в роликах?

Делого для виртуал даб
Или “резать к чертовой матери” (с)

Diego

Не скажу про “любые”, а Пинакле без проблем - накладываете поверх данных свои титры (не обязательно буквы-цифры - любые символы - звездочки, кружочки,квадратики любого цвета). Наверное, в похожих редакторах аналогично…

funtik26

Народ, работающий в вегасе, подскажите в каком формате конвертнуть видео с гопро, с минимальными потерями качества, абы мой двухядерный ноут нормально тянул предпросмотр, а то уж слишком геморрно моменты под музыку подбирать

8 days later
funtik26

обновил наконец то комп, заместо ноутбука, установил хп64, и вегас про 64, теперь создание трехминутного видео вместо сорока минут-заниямает всего лишь 3.20, я в шоке
жд, интересует вопрос, кто в каком формате редерит видео после обработки?

slides

Ух блин, риал-тайм просто какой-то

Женьчик

Я рендерю неужатое .avi (макс размер файла был 32 гига😁), потом с помощью виртуал дуба жму видео как хочу 264 кодекоком, и те 30 гиг превращяются в 200-300 Мб, которые готовы к заливке на Ютуб, я тоже поменяв машину(комп) почувствовал все преимущества х64…только у меня седьмая винда.

funtik26

торможу у меня тож семерка 64, мне понравилось качество видео в мп4, но почему то звука нет

Женьчик

Может при рендере видео в настройки аудио влезли, либо ползунки аудио на слишком низком уровне, ну или на крайний случай(очень сомневаюсь) муть нажали на аудиодорожке…а, еще, у меня на старом компе стояла такая версия вегаса, что тоже после рендера звука не было, помогла переустановка проги.

А мп4 да, мне тож понравилось качество, размер файла тоже норм

Эд

а кто-нить работает с Pinnacle Studio 14 на Win 7 x64? Как оно? а то full HD на ХР как-то уныло просчитывает…

crand

У меня на XP стояла 14 версия. Просчет переходов тормозил. Сейчас поставил 15, работает вполне прилично.