Видеомонтаж
Если просто резать и клеить я пользуюсь Movavi Видео Конвертер, это действительно просто и без потери качества.
Кто знает как замедлить видео на Corel VideoStudio Pro X5?
Кто знает как замедлить видео на Corel VideoStudio Pro X5?
Левой кнопкой мыши двойной клик на клипе- выскакивает менюшка с дествиями для клипа
Мучал разные стабилизаторы на разных прогах,они сейчас есть везде. И всетаки VirtualDub deshaker наверно всех лучше подходит для наших целей.
Вот мои тесты
Без стабилизации, с г…подвеса:
Стабилизация от Ютуба:
www.youtube.com/watch?v=p39xxewZyus&feature
И после дешейкера VirtualDub :
разные стабилизаторы на разных прогах
Огласите весь список, пажалста.
И после дешейкера VirtualDub
Извините, но это гуано.
Без стабилизации (программной, на первом ролике) лучше всего.
Если нужно сделать по-быстрому и с нулевыми знаниями то у Афанаса хорошо расписано:
www.afanas.ru/video/dv-home.htm
Используется Ulead.
Огласите весь список, пажалста.
Опробывал PowerDirector,Corel VideoStudio Pro,Vegas Pro, vReveal,prodad mercalli
Извините, но это гуано.
Дык правильно,вначале и обозначил, что снято с говноподвеса из трех медленных аналоговых серв напрямую. Видео техническое, что бы было видно все гуано.
Сообщение от Андрей Курылев И после дешейкера VirtualDub Извините, но это гуано.
Дешейкер вытянул из этого видео всё, что мог. Надо просто понимать, что происходит при программном дешейкинге.
Для программного дешейкинга надо несколько вещей:
-
Отсутствие рыбьего глаза. Если кадр с рыбьим глазом, т.е., нелинейными искажениями в кадре, то сдвиг готового кадра на место приводит к нелинейному искажению пропорций готового видео - фокус рыбьего глаза не стоит на месте, а двигается в соотвтетствии с тем, куда дешейкер переместил центр кадра.
-
Отстутвие желе. Если есть желе, т.е., нелинейные искажения в кадре, то при движении в кадре оно более-менее маскируется. При сдвиге кадров на место желе начинает проявляться в полной мере.
1й пункт можно решить, применив barrel filter перед дешейкером.
Убирание рыбьего глаза от гоупро:
…freeforums.org/correcting-barrel-fish-eye-distort…
Хелп по дешейкеру в виртуалдубе:
www.guthspot.se/video/deshaker.htm
По 2му пункту: где-то видел экспериментальные фильтры, убирающие нелинейные искажения вроде желе, но сейчас не могу найти 😦
Тимофей спасибо.Погуглив нашел нужные уроки-
Други, а подскажите, как в Вегасе вывести два ролика на один экран? Ну типа, как вот сравнения делают всяких камер.
в конце каждого вставленого видео на таймлайне есть значек pаn/crop, кликаете на него и там уменьшаете или увеличиваете видео, и передвигаете по экрану.
Добрый день всем)
Помогите пожалуйста, уже года 4 работаю в пинакле, начал ещё с 9 сейчас 15, всё бы хорошо, но надоели её глюки.
Решил перейти на Сони Вегас, и функций больше, и замедлять можно по человечески.
Но вот проблема… Не могу поставить эту вегас… ни 9 ни 11 версию. Прога ставится, я ввожу всё по инструкции но потом она пишет, что последний код не корректен…
Что делать?
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать нормальный Вегас. Бесплатно естественно.
По гуглу уже всё перекачал, безрезультатно…
Заранее огромное спасибо)
Дайте пожалуйста ссылку где можно скачать нормальный Вегас. Бесплатно естественно.
Увы, за такую ссылку, даже в личке, тут БАНЯТ на месяц. Ибо, это распространение пиратской продукции и бла-бла-бла все такое… Сомневаюсь, что кто-то смелится.
Лучше вконтакт пиши…
Что то у меня нет проблем с пинаклом, всё хорошо, и с замедлением тоже.
Лучше вконтакт пиши…
удалился я из этой бяки)
Что то у меня нет проблем с пинаклом, всё хорошо, и с замедлением тоже.
А какая версия у вас?
сейчас 15, а до этого года 4 стояла, я уже не помню какая. Вот тут недавно изгалялся
Всем добрый вечер!
А кто знает как, или можно ли вообще подружить VirtualDub с AVCHD файлами?
Всем добрый вечер!
А кто знает как, или можно ли вообще подружить VirtualDub с AVCHD файлами?
Нет. VirtualDubMod, говорят, может…
Только что попробовал но, увы 😦😦😦 не понимает что это такое!
Только что попробовал но, увы 😦😦😦 не понимает что это такое!
Вот тут говорят:
avchduser.com/…/canon_avchd_virtualdub_divx.jsp