Спасибо Александр, сейчас попробую но думаю это только для открытия AVCHD, так как тут написано
Converting Canon AVCHD clips to DivX with VirtualDub and Sony Vegas
Вобщем постараюсь вникнуть и обязательно отпишусь.
но думаю это только для открытия AVCHD
Вообще, ВД работает только в ави файлами и с содеками ДиректШоу. Если найдете подходящий кодек AVCHD, то сможете редактировать ваши ХД-ролики. Хотя без перекодировки, одним ВиртуалДабом не обойтись.
Скачал пробную версию AVS Video Editor,чтоб редактировать с ГоПро-2.Вопрос.Не получается нарезать несколько кусков,чтоб склеить потом.Один нарезается а второй не нарезается.Или это пробная версия поэтому можедь?Или после покупки все пойдет?Кто этим редактирует напишите.И можно ли картинку на картинке делать?
Скачал VirtualDub Russian и не могу просмотреть МР4 снятый прохой 3 черной, при это АВИ просматриваются. Что я делаю не так?
Скачал VirtualDub Russian и не могу просмотреть МР4 снятый прохой 3 черной, при это АВИ просматриваются. Что я делаю не так?
Посмотрите поддерживает ли МП-4 формат этот редактор.
Не подскажите как убрать в вегасе убрать рыбий глаз с GoPro 3.
Уже несколько часов парюсь.
Я так понял нужен плагин Deform
Может кто уже убирал в нем и остались настройки?
Спасибо
Я так понял нужен плагин Deform
В десятом Вегасе он есть.
Ух-ты! какая вкусная плюшка 😆 Надо попробовать будет. Спасибо 😃
Здесь скачайте и установите Quicktime plugin . Должно помочь.
Народ! Никто не нашел чем побороть желешку с гоупро?
Дешейкер пр. стабилизаторы в видеоредакторах…сам не пробовал, только видел.
UPD.
Я думал просто тряску, желешка с гопро побеждается только удалением или сведением вибрации к минимуму.
желешка с гопро побеждается только удалением
Желешка образована из за сервы на подвесе а другой не было с собой. А видео несколько часов.
скорее всего ничего не поделаешь…😦
Коллеги,
А есть что-нибудь простенькое для обработки видео с ГоПро, типа их Cineform Studio?
У меня на новом компе она не пускается.