Поиск потерянных аппаратов
Спасибо все откликнувшимся. Нет это не то место. Я честно говоря никак разобраться не могу. Координаты написал правильно без ошибок
Координаты написал правильно без ошибок
координаты на телеметрии пишет 551.681N 3907.8396E
Таких координат не бывает. Дождитесь правильных, или поменяйте GPS приемник.
а что за телеметрия?
Координаты написал правильно без ошибок
Попробуйте эти координаты:
55.280167
39.130660
Всем привет!!! Сегодня организовал экспедицию по поиску своего Ская! Взял друзей с квадриком, хотели посмотреть его на макушках деревьев! Так вот засадили машину в болото))), долго мучались но так и не вытащили, решили пойти на поиски! Ну в общем после долгого пути по болотам полям и лесам мы его нашли целым и не вредимым!!! Пришли с точностью до 2 метров по GPS на это место, а он висел по на макушке деревьев)! Так что квадрик не пригодился! Машину вытащили КАМАЗом, поймали его на дороге, но получилось не очень хорошо (он нас вытащил а сам застрял), сколько было мата)))! Мы его отвезли до соседней деревни и он пошел искать трактор, ну а мы домой! Брелок на самолете запечатлел весь полет от и до, так что его тоже выложу! Кстати обратите внимание на в конце видео перед посадкой на местность и странные объекты вокруг да и вообще место странное по ходу там рядом военная часть или что то типа того! Во первых там кругом болота, во вторых сеть связи времен СССР мне кажется, на болотах и а лесу следы от вездеходной техники ну и самое интересное это истребителя в небе)))! Так что фиг знает куда меня занесло!))
www.youtube.com/watch?v=J_S8IjyOF-g
Видео очень длинное так что кому не интересно смотреть на Новую Ригу с высоты 650 м. в Районе Румянцево, то рекомендую перемотать на концовку с 24 минуты. Может кто знает что за странные столбы там установлены?
Настройте доступ, не показывает 😦 “Это видео с ограниченным доступом”
Кстати обратите внимание на в конце видео перед посадкой на местность
Видео с ограниченным доступом
Таких координат не бывает. Дождитесь правильных, или поменяйте GPS приемник.
это типовой вывод данных в строках стандарта NMEA
Настройте доступ, не показывает 😦 “Это видео с ограниченным доступом”
Попробуйте снова, что то нашаманил вроде))
Попробуйте снова, что то нашаманил вроде))
Экий вы, батенька, шаман )
Всё равно не идёт.
Экий вы, батенька, шаман )
Всё равно не идёт.
Все, теперь работает! Извините за заминку!
Поздравляю с находкой.
Прочитал предысторию… “Глюк пнула фишка с возвратом и отправила его по своему усмотрению”
Наверное, если бы не этот “выжигатель мозгов” (S.T.A.L.K.E.R. Mod ON), то планер могло унести черт знает куда подальше от сотовой вышки и тогда можно было с аппаратом распрощаться. Повезло, если всё так обернулось.
Тоже уже задумываюсь на счет трекера, только 102 тяжеловат. Тут недавно хвалили Tl-007, но я так и не нашел, где его приобрести можно. Гугл скудную информацию предоставляет
Тут недавно хвалили Tl-007, но я так и не нашел, где его приобрести можно.
тут, ко мне до сих пор никак не доедет 😦, сейчас гдето под самарой, всё никак не приедет, 5 дней уже как:) Но кто-то писал что штука классная пару страниц назад:)
А можно узнать, какова цена вопроса с доставкой?
Акаж вас Павел трос остановил ) хорошо что не на мачте повисли …
что за странные столбы там установлены
Столбы с растянутыми проводами…интересно, что оттуда транслируют или наоборот, пеленгуют
А можно узнать, какова цена вопроса с доставкой?
Скорее всего, уже (лет так 30) ничего не делает 😃 Судя по обилию разросшихся кустарников у основания мачт.
Посмотрел видео краша “от и до”. Скорее всего, это что-то на Средние или Короткие волны. Возможно, какой-то мощный (>50 Квт!!!) передатчик тут был… Но, могу сказать точно - вся эта конструкция - Большая СВ/КВ антенна…в которую вы врезались 😃
Странно что, растяжки с _изоляторами_ и сами мачты еще не сп*зд*ли О.о Там люминь, сталь, антенный канатик (кучу медных проводков)… Странно все это. С одной стороны, наличие всех не дешевых частей (растяжки, мачты, канатик), говорит о том, что оно должно работать. А другое - обилие больших кустов у основания мачт, говорит, что оно давно заброшено. Ибо под такой антенной не должно быть ни каких деревьев, иначе все настройки “уплывут”…
Ну, как-то так…
кустов у основания мачт, говорит, что оно давно заброшено
может маскировка?
Я выяснил что там находится, но теперь как то страшновато стало даже писать об этом на форуме.(((
ну так не пиши, и видео прибей, враг то не спит