Поиск потерянных аппаратов

Shuricus

Очень интересно еще какой там чипсет, под названием “Latest” 😃

Mitusha
Shuricus:

Очень интересно еще какой там чипсет, под названием “Latest” 😃

mtk mt3326 это хорошо или не очень?

ctakah

Пришли такие же,а вот книжечка с мануалом совсем мелко-непонятно написана,единственно ,что смог прочестть-отправляешь смс на него с паролем и командой 000000,051 и он присылает в гугл формате свое местоположение.Лежит со вчерашнего вечера,пока акк не сел.Но и запросов то я отсылал максимум 5…Хорошо работает антенна,там ,где наза не ловит,он цепляет с хорошей точностью.Кстати он и высылает сокрость передвижения…Если есть мануал ,скиньте пож сюда ссылку.Спасибо.

Shuricus
Mitusha:

mt3326 это хорошо или не очень?

Как я понял ублокс чуть получше, но и этот неплохой!

ctakah

Прикол в том,что на него можно звонить и с него по 4 номерам,плюс громкий звонок,в случае потери в высокой траве можно позвонить и услышать.Если свистеть,то звук с задержкой и можно примерно оценить дальность .Прикольный коробок,но 007 легкче.Из 5 007 пока два “слабенькие” (плохой прием гпс) Один принимает на 4.

Mitusha
Mitusha:

Вот мануал пока в таком виде cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.rar А ловит в квартире там где наза действительно не видет ЖПС.

Вот гугле перевод в конце текста cloud.mail.ru/public/…/настройка жпс.docx

Кстате нашел Чипсет: MTK6223 + MTK 3326

Регистрируем для он лайн наблюдения здесь как расказано forum.gpstrace.ru/viewtopic.php?id=3809

Mitusha

Всем кто летает с ЖПС трекерами вот сайт gps-trace.com/?page=hw где можно зарегить свой трекер для онлайн наблюдения и просмотра по заданному интервалу времени, внизу странички можно выбрать из списка и прилагаемого фото свой трекер по картинке ( у многих кетаезовских подделок другие названия(свои)) после выбора трекера есть инструкция на русском как подключится. Знаю что чуть не потеме, но помидорами не кидайтесь, получил как 2 дня трекер и указаный сайт в паспорте девайса, для наблюдения в онлайне не работает почти год и переадресовывает на китайские где все в ероглифах, где понять что к чему не возможно и вот случайно набрел в инете на руссифицированный сайт. Трекер получил с ебея работосбособный отвечает на СМС и дает четкие координаты до 1-2 метров. Теперь я спокоен за свой фантик, мой ЖПС трекер получает координаты там где НАЗА не ловит спутники. Не посчитайте за рекламу взял такой www.ebay.com/itm/190646527135...84.m1439.l2649 после его тестирования, заказал еще один для автомашины, пусть будет. Написал пост потому ,что многие может и пытались подключить к указанным сайтам в паспортах и не смогли и бросили затею отслеживать в онлайне, а это полезно даже если потерялся питомец и не отвечает по СМС то на сайте можно увидеть его последние координаты, информация хранится.

Yden:

нашёлся этот трекер по неплохой цене buysku.com/…/p007-tri-band-gsm-gprs-gps-mini-perso…
кто нибудь покупал в этом магазине что нибудь ? какие отзывы

На ебее они есть и чуть дешевле, дело не в этом просто там можно посмотреть что за продавец и о нем отзывы по проданому количеству товара и за какой период, я взял подороже у продовца которого покупали, здесь на форуме ранее есть ссылка, разница 300ре, зато спокоен и трекер почтовый дают ,что сейчас редкость, хотя всякому почтовому отправлению присваивается почтовый трекер, а недобросовестные его скрывают.

c3c
Влади:

Это не просто трекер

Вес 50г подтверждается?

AviaDed
Влади:

52 грамма

А у моего 51 грамм.😇

AviaDed
Влади:

А симка установлена?

Установлена. 😒