Поиск потерянных аппаратов
НЕ понял…это клон или нет? дайте пожалуйста ссылку на нормальный…
Оригинал в Китае стоит от 90 долларов, а это 100% клон. Клон стоит около 50, считайте сверху 40 баксов накинули и вам продают уже здесь в России. Поищите на ebay по ключевым словам, ориентируясь на цену. Хотя тут очень TL 007 хвалили, ну и на v520 внимание стоит обратить. Тоже хорошо работают.
мне бы че нибудь в районе 3000р. и в Москве…)))
Путного ничего не найдете. Берите клон тогда, может будет нормально работать =) Как правило у клонов изначально не работает GPRS, но в нашем деле он нафик не нужен имхо.
ну тогда этот digipulse.ru/…/universalnyj-gps-treker-xexun-tk-10… (не реклама) закажу…
в разделе Барахолка, и даже дешевле 😉 В связи с переходом на более легкие/мелкие трекеры - там полно этого добра)
ну тогда этот digipulse.ru/product/universa...xexun-tk-102b/ (не реклама) закажу…
Не стоит экономить на системах поиска. Сэкономленные 500-1000 руб. можгут обернуться нанайденным аппаратом. Посмотрите правда в барахолке.
в барохолке почти все проданы… ну посоветуйте что нибудь в Москве… до 4т.р.
Если не будет работать вернете. Какие проблемы?! Пробуйте прямо на своем коптере, при включенном передатчике видео.
Не стоит экономить на системах поиска.
Да. Все верно! А тем временем, закажите что-нибудь нормальное - V-520, или там TL-007…
А, и вот еще, в Москве…
Вот 520-й вроде был…
У меня вот такой трекер - доволен как слон. И дешевле двух рублей вышел. Не реклама, просто похвалиться 😃
www.ebay.com/itm/…/290988555566
У меня вот такой трекер - доволен как слон. И дешевле двух рублей вышел. Не реклама, просто похвалиться
www.ebay.com/itm/Two-way-GPS-...item43c044fd2e
Полностью подтверждаю, такой же, отлично ловит, только нельза приклеивать за заднюю крышку, легко отстегивается.
только нельза приклеивать за заднюю крышку, легко отстегивается.
Поместил его в маленький пакетик с зип-застежкой. И на сам пакетик липучка. Отлично поместился на скае в нише под крыльями.
да ничё такой только чуть тяжелее 520 -го
У меня вот такой трекер - доволен как слон.
Вот тут его фотографии есть: www.dhgate.com/store/product/…/165994561.html
Я в TL-007-ых разочаровался, как думаете какой лучшие трекер взять? Какой самый надежный?
v520 на них меньше всего нареканий
Заказал я себе такой. Да вот только недавно узнал, - среднее время автономной работы всего-то 5 часов. Если это правда, то заряжать придется перед каждыми полетушками.
Батареечка и так видать не супер, потому частые заряд-разряды её быстренько прикончат.
У меня нарекания на v520 - он тупо не работает, когда включено видео. Тут кто-то отписывался, что его надо вскрывать и пропаивать антенну gsm, но я так и не сподобился, валяется в коробке
Заказал я себе такой
520 ? или тот что с ебея ?
А ТК-102, глючит или просто самый тяжелый?
его проблема клоны сложно купить оригинал
его проблема клоны сложно купить оригинал
а если исключить эту проблему?
вполне нормальный, больше и тяжелее только
Надо голосовалку сделать и каждый год выбирать трекера чемпиона! ))
520 ? или тот что с ебея ?
520-й конечно. Я все в “творческом” поиске - хрен на хрен меняю…
сложно купить оригинал
Ничего сложного. Берите этих ТК-102 сколько хотите, на сайте производителя.
Есть даже русско-язычная версия сайта.
ТК-102 клон тоже попадаются хорошие. Я свой не выключаю вообще. Замаскировал его в самолете так, что нашедший не поймет что там есть трекер. При подаче питания на борт, подается питание и на трекер и он сам включается. За 20 минут полета его акк заряжается так, что хватает на два-три дня автономной работы. Через два-три дня трекер присылает мне сообщение о разряде акка до 5% и отключается сам. При следующих полетах все повторяется. Т.е. про сам трекер я даже и забываю, он сам только напоминает о себе через два-три при самоотключении.