Какой носитель подойдет лучше для полетов по камере?

fmkit

сегодня на полном ходу 120см крыло врезалось в машину, камера погнулась но через минуту крыло снова полетело 😃
я сфотал приятеля за несколько минут до краша, у него гараж забит разными самиками, для ФПВ только летающее крыло !

юзеф
fmkit:

для ФПВ только летающее крыло !

Очень понимаю всех - каждый кулик свое болото и т.д.
Объясните, пожалуйста, почему Ваше мнение (я знаю, что Вы на фпв только на ЛК), что фпв только ЛК. Спорить не собираюсь - самому очень интересно и хочу понять.
Сквайвокер уже аскомину набил, понятно, что хорошо, но он такой большой, а иногда нужно и далеко транспортировать “средство съемок”, думаю ЛК должно быть в самый раз.
Кстати, самое бомбовое видео снято именно с ЛК, что “далеко и высоко”, что низко и близко".

Расскажите подробнее, что такое ЛК для фвп? Спасибо.

binomax

Летал бы траппи на планере, было бы самое чумовое видео с планера. Не в носителе уже дело а в руках и в опыте. И если траппи на крыле свои рекорды ставит это вовсе не значит что всем так удобнее будет и у всех оно лучше полетит. Скорее наоборот. Это как камаз покупать потому что они в ралли первые.
Берите, пробуйте что понравится, и главное летайте побольше. все придет с опытом.
А Скай и набил оскомину потому что им пользуются многие и он действительно подойдет и новичку и более продвинутому пилоту.