Фестиваль FPV пилотов- Нижний Новгород 2011
ни яндекс ни гоогл не смог проложить маршрут до Нижнего Новгорода, только БИГН смог
ни яндекс ни гоогл не смог проложить маршрут до Нижнего Новгорода, только БИГН смог
Рамблермап тоже прокладывает,только через город. Бинг проложил правильно,только в конце лучше ехать по другой дороге. Поэтому правильно будет как на видеоролике.
Андрей, а какими дорогами проще-лучше проехать к месту с другой стороны? Будем ехать через Кстово.
Андрей, а какими дорогами проще-лучше проехать к месту с другой стороны? Будем ехать через Кстово.
Эдуард, лучше проехать Кстово и Нижний как ехать на Москву и с М7 свернуть в указанном на видеоролике месте. Ехать через город ненамного ближе, но намного дольше, в зависимости от времени можно вляпаться в пробки. В любом случае по подходу в Нижний, звоните, скорректирую по обстановке.
Андрей, Вы писали, что будет повар. Хочу уточнить - как часто будет еда, в каком объеме и по чем? Надо спланировать сколько ссобой денег брать и еды.
Да, “BP” на Горьковском ш. - вариант. Возьму, наверное, ярко-зелёный лист бумаги, распечатаю на нём “Н.Н. FPV” и на заднем стекле закреплю.
Только я бы назначил встречу в 5:40. Если кто хочет ехать на рациях - надо же будет их раздать, договориться о скорости, о позывных - минут 15 нужно точно + немножко подождать тех, кто будет задерживаться.
Да, похоже, что у меня будет 1 полноценное место (человек + Скай (или меньший планер) + оборудование, палатка и т.п).
Скажите на поле 220 будет для питания ноута?
220
я в машине использую преобразователь 12-220 (150ватт). если что обращайтесь.
Андрей, Вы писали, что будет повар. Хочу уточнить - как часто будет еда, в каком объеме и по чем? Надо спланировать сколько ссобой денег брать и еды.
Про еду-
Будет плов,зелень-овощи,мясо шашлык,гриль (2-3 мангала), с утра-хаш,потом опять пловмясозелень.Через канал проложен понтонный мостик,выход прямо на Волгу,там судак и прочия дичь,желающие могут прихватить спининги с удочками и добыть себе еду сами:)
Про деньги-
Что сказать не знаю,может быть будет стоять благодарственный ящик,а там кто сколько считает нужным. Доходы у всех разные,кто студент,кто мелкий олигарх.
Про электричество-
Будет два генератора 220/2,5квт,два АКБ по 60ач,два по 7ач, два автоадаптера на 220v
Те, кто решит ночевать в палатках,берите с собой спальные мешки и рыльно-мыльные принадлежности:)
Ребят, кто из Мск в пятницу утром едет, кто хочет рации?
Кто нибудь зондировал цены на гостиницы, квартиры на сутки?
имелось в виду по телефону, то что представленно в интернете - от 3т.р., дороговато.
ту в первом посте есть частичная информация по бюджетным гостиницам но на 2009г.
www.nglu-my4room.ru/viewtopic.php?p=3386&sid=5d165…
Иван! А ночевка на открытом небе вас не устраивает?)))) Палатка допустим?
Григорий, вполне устраивает. Но еду с женой, интересуюсь на случай сильного ненастья. изначально планирую
на открытом небе
😃
визука вам, а я ссыкло так далеко ехать, но Андрею Курылеву респект за такое мегадействие
Кто нибудь зондировал цены на гостиницы, квартиры на сутки?
имелось в виду по телефону, то что представленно в интернете - от 3т.р., дороговато.
ту в первом посте есть частичная информация по бюджетным гостиницам но на 2009г.
www.nglu-my4room.ru/viewtopic.php?p=3386&sid=5d165…
Ближайшая к полю -Гостиница ОАО “Завод Красное Сормово”
Адрес ул. Свободы, 19
Телефон (831) 229-60-24, 229-60-38
Номера экомном, люкс
В течении последних лет десяти, моделисты селились в ней,15км до места полетов.
Скриншот пути от гостиницы-
Погодку обещают дрянную…
Здравствуй Андрей. Это Вячеслав из Саранска. У нас в городе открылся магазин, пытаемся развивать упущенное. Приедем к вам на этот слет по обмену опытом. Черкни свой телефон нужно срочно пообщаться.
Погодку обещают дрянную…
Все врут,слегка смочит дождичек в пятницу,суббота солнце +25,ветер3м,воскресенье малооблачно
Здравствуй Андрей. Это Вячеслав из Саранска. У нас в городе открылся магазин, пытаемся развивать упущенное. Приедем к вам на этот слет по обмену опытом. Черкни свой телефон нужно срочно пообщаться.
Вячеслав Привет! Звони +7 908 152 09 08
Ребят, кто из Мск в пятницу утром едет, кто хочет рации?
мы в пять выезжаем из Троицка, если успеем к шести на BP то остановимся, мы на серебристой королле, на заднем стекле приляпаем какуюнить хрень узнаваемую, есть станции лпд/пмр…
Кто в палатке собрался ночевать отзовись, а то в раздумьях гостиница или палатка 😃
Планируем тоже в палатке.
Для информации:
Взяли в прокате, спальники по 100р./сутки палатки 200-300р.
На всякий случай звонил в гостиницу что несколькими постами выше.
гостиница свободна. 2-x местный эконом 500руб с чел, 3-х местный 400 руб с чел.
но призываю всех у палаткам!
p/s/ выезжаем из Москвы ориентировочно в 11-ть
5.08.11