Самолет под FPV

NinjaFoX
Drinkes:

Не будет. Ну если только взлет с катапульты а посадка на парашюте.

дождемся видео посмтрим… На фига катапульта и парашют если есть человеческие шасси и человеческая ВПП)))

Drinkes
Udjin:

И выйдет такой сбалансированный самолетик по цене от штукаря и вверх. В зависмости от размаха.

Согласен. То же считаю, что не стоит ожидать появления недорогого хорошего самолета под FPV в ближайшее время.

Udjin:

Фюзеляж - отдельная рассказка 😃)

Вот делаю новый фюз.

Первая матрица, поэтому не все идеально.

NinjaFoX

Вот это я понимаю, ато эти пеновздрочи(с) кругом уже осточертели)))

Dikorass

Олег,купи себе стеклобальзового красавца и гордись им)))На полке)))

IL76MD
NinjaFoX:

Дождусь видео полета и если все ок, буду брать

Точно, надо дожд-ся видео с идеальной ВПП.
А так, на первый взгляд - просто “деньги на ветер”.

Dacor
RID:

Длина у лопасти 119мм, имеем 11*25.4=279,4-238=41,4мм между центрами отверстий. 40-42, смотря как необходимо вписать.

А кажите слепому, где увидеть длину лопасти… ( я про эти aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5023)
Спасибо.

RID
Dacor:

А кажите слепому, где увидеть длину лопасти…

А нигде. Они расчитаны для хабов 32-48 мм не такой уж большой разбег. А эти данные я привел, измерив эти лопасти. У меня они есть.

AsMan

А у мя вот нарисовался кусок ЕПП 920х490х20, сижу думаю, чеб из него замутить, для низко близко.

Udjin

Чего тут думать 😃) Алулу-переростка с моторчегом.

Лёшич
Udjin:

Чего тут думать 😃) Алулу-переростка с моторчегом

Такая чтоль

взято отсюда

Dacor
RID:

А эти данные я привел, измерив эти лопасти. У меня они есть.

Скажите, может у Вас есть и лопасти 7*4 того же производителя? Не подскажете их длину?
Спасибо.

AsMan
Udjin:

Чего тут думать 😃) Алулу-переростка с моторчегом.

Гы, спасибо что напомнил. Её и замучу.

baychi
NinjaFoX:

Вот еще один тряпколёт

Да нереально это! Либо тряпколет, либо FPV. 😃

funtik26

вполне реально, тут на форуме был подобный ероплан под фпв, и вполне удачно использовался

baychi
funtik26:

тут на форуме был подобный ероплан под фпв,

Где? Пару лет назад, я спрашивал у владельца Falcona, как с него видео. Человек заявлял однозначно - колбасит нереально.
Сам я начинал с Р/У параплана с FPV. Так вот видео с него при малейшем ветре тоже никакого.
Я уже не говорю про аэродинамические свойства тряпколетов. 😦

baychi
NinjaFoX:

или непосредственно электро но чуть меньше

Была у меня и у друга эта модель. Свою расфигачил в первом же полете перепутав направление работы РВ (забыл что он впереди ЦТ). 😃 Друг отлетал несколько полетов, приложил и тоже чинить не стал. Стремно она летает, как плохое ЛК. Да и все проблеммы ЛК наследует: срывное, нет РН, разколбас по тангажу.