Снова lawmate 1.2 1000mWt
а там х.з…
Имхо, везде они оригинальные. А по поводу брака, он бывает у всех, даже самых именитых производителей и еще не все сообщения форума стоит воспринимать за чистую монету.
Имхо, везде они оригинальные. А по поводу брака, он бывает у всех, даже самых именитых производителей и еще не все сообщения форума стоит воспринимать за чистую монету.
ок, спасибо за совет!
Вам новая версия передатчика оттуда пришла?
Да.
Заказывал от туда 3 передатчика, правда racewood, все нормально, не знаю где вы вычитали что у всех что то полосит?
У меня комплект Лавмейт 1Вт 1.2ГГц с дронвижена, полет нормальный. На стоковых антеннах на 7км летал.
У меня пока на 7500 м получалось.Дальше дождит.Но еще можно.На один км но не больше.Дальше думаю как пробить.И это без фильтров.Сколь процентов можно добавить с фильтром?Сдругой стороны,с фильтром это уже не то.Это уж добавочный прибамбас.Хочется на штатном выжать.Без добавочных усилителей и т.д.
Насколько я знаю, фильтр не панацея. На штатном жмите спокойно, только антенны поменяйте. Качественный диполь+патч, качественный клевер+хеликс.
Качественный клевер+клевер=30км 😎, а нет, стоп, у меня передатчик с БЕВа был 800мВт.
Не, тут народ как мазохисты - на ВСЕМ штатном.
Ерничать не надо. Вы не рассматривали этот момент чисто со спортивной стороны? Я когда выбирал, какой РхТх купить, то никто мне не мог пообещать сколько нибудь дальнее расстояние на модулях кроме лавмейта. А за лавмейт сказали, 90% что 5км возьмешь без проблем. На тот момент мне в воздух хотелось, а не бегать и антеннки настраивать.
Ерничать не надо.
На самом деле нисколько не ерничал. Мой первый комплект был из приемника Лавмейт и комплекта с БЕВа (обычный приемник и передатчик на 800мВт). А так поперло с клеверами - это скорее везенье (хотя довольно закономерное - Федор делает прекрасные клевера).
Вы не рассматривали этот момент чисто со спортивной стороны?
Конечно рассматривал, но ведь теперь накоплен опыт по использованию тех или иных систем. Давно ясно что лучшие приемники это Лавмейт (дальность в основном складывается из качественных приемных антенн и шумовой обстановки в месте полетов). Ну а передатчиков ИМХО несколько хороших (хотя сам пользовал только два) - Лавмейт 1Вт, БЕВ 0.8Вт, Рейсвуд по моеум тоже 0.8Вт, Вовин 0.8Вт.
Рейсвуд по моеум тоже 0.8Вт
А где есть рейсвуд на 800мв? Я виднл только 500.
А где есть рейсвуд на 800мв?
Я могу ошибаться.
А где есть рейсвуд на 800мв?
На дроне заявлено 500мВт. Но по ущющениям там больше. Мне кажется это они просто занизили мощность, поскольку не могут обеспечить стабильность. Одним словом может попасть и 0.5 и 0.8 и 0.6, как повезет с выходным транзистором.
там стоит или blt80 или blt81
Бустер и патч.На них можно очень далеко.И смотря какие ставишь. Это не то. А именно возможности Штатного оборудования хочется проверить.И чтоб до 5 км не парится с дополнительным оборудованием и настраиванием антен.Сегодня ждал погоды.Ветер также.хотел долететь до предела видео.Ну а затем сразу поставить патч и дальше до предела патча.Пока до 12.5 км летал.До 15 ти думаю дотяну.Дальше уж бустер придется ставить.
Дальше уж бустер придется ставить.
Вы планируете к передатчику Лавмейта бустер прикрутить?
не вижу ни практического не теоретического смысла летать на штатной антенне сосиске, это из цикла “а они кололись , но всё равно продолжали жрать кактус” .
штатная антенна обычно настроена не совсем на тот диапазон и плохо согласована, по этому даже просто четвертьволновый штырёк отрезанный по линейке и то лучше работает, не говоря уже о клеверах
А зачем париться c самодельными антеннами, если с штатными антенками около 10 км получается? Думаю многие чаще всего летает в радиусе 5 км, если надо на дальняк то ставим патч или еще чего.
Вы планируете к передатчику Лавмейта бустер прикрутить?
Бустер идет к передатчику.
Я понимаю, что не к приемнику. Дайте пожалуйста ссылку на бустер.
Я понимаю, что не к приемнику. Дайте пожалуйста ссылку на бустер.
Бустер и патч.На них можно очень далеко.
Вот к чему приводит разговор, не совсем по теме 😃
Я так понял, что “бустер на передатчик” имелось в виду, на передатчик УПРАВЛЕНИЯ, т.е. ФриСки, Футаба и т.д. Надо было написать, чтобы не было такой путаницы…