Снова lawmate 1.2 1000mWt
чё то я нихрена ни пойму…
если на хоббике заказать приёмник плюс передатчик получается 110 баксов, не считая доставки…
во всех остальных местах начинается минимум от 150 баксов, а в среднем 200+
оно конечно хорошо что дешевле, но почему так?
но почему так?
Может просто “эти” барыги не столь жадные как остальные?
Ну не знаю на дронвижн приемник стоит 36 передатчик 85, не сильно дороже чем на хоббике.
не столь жадные
Сомневаюсь. Например, провода они продают в метрах. А на Алибабе они идут в килограммах. Где выгодней? Тоже самое относится к крепежу и термоусадке. Кстати, термоусадку делают тут. Покупал на вес. Оптовая цена на 41АП стоит 170$. На ХК устаревший набор 31АП стоит 219$. Думаю, что если выйти на производителя, то и Лавмейт можно купить дешевле. Другое дело, захотят ли китайцы продавать в розницу?
провода они продают в метрах.
Ну если мне надо метр, я не стану покупать целый кило то же и с термоусадкой. А за фасовку везде деньги берут. Да и такие мелочи чаще всего берут как довесок в посылку…
На счет 41АП 31АП ни чего не скажу - не интересует, а вот все игловские модули, самые дешевые именно на хобиках. Да и многое другое так.
И ХК популярен именно из за своих цен.
а вот все игловские модули, самые дешевые именно на хобиках.
Тоже немного позволю себе отойти от темы… Эти модули я брал еще дешевле на Башне, главное правильно покупать. )))
башня просто мега неудобный сайт
башня просто мега неудобный сайт
Чем?😃
я вплане того как сам сайт выглядит и его юзабилити, что всё желание там покупать отбивает, но это не призыв там не покупать
я вплане того как сам сайт выглядит и его юзабилити,
На вкус и цвет…
Я свой путь авиамоделизм начал 15 лет назад и с Башни. И для меня их рюшечки не вызывают недовольства, наоборот- кажутся очень продуманными.
А Вы про ту Башню говорите? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHU83&P…
Или про какую левую?
да про эту, тот же хоббикинг или bevrc более логично организован всё это моё ИМХО
да про эту, тот же хоббикинг или bevrc более логично организован всё это моё ИМХО
Не знаю…
На башне на странице сам товар, его описание, то что к нему еще часто покупают, то что рекомендуют и запчасти имеющиеся в магазине.
главное правильно покупать. )))
Если честно, до меня не дошло что надо сделать что бы на башне еще дешевле купить. Что то там все заморочено. Купоны, членство в клубе оплатить… Так не разу и не сподобился что то купить у них.
Да и прав Денис, у них на сайте надо много облазить что бы найти то что нужно… Неудобное у них меню и организация сайта.
Да и прав Денис, у них на сайте надо много облазить что бы найти то что нужно… Неудобное у них меню и организация сайта.
Это мнение может быть только в том случае- если ищете что то по FPV. Действительно- есть такая проблема.
Не вынесено отдельно. Допустим продукция Eagle находится в гироскопах.
Все остальное разложено очень продумано. Модели, моторы, сервы, материалы, инструменты…
Если честно, до меня не дошло что надо сделать что бы на башне еще дешевле купить.
Членство не обязательно. Но есть спец предложения и всегда есть система скидок.
К примеру Футабу 8-ю там многие покупали.
$75.00 - $149.99 $15.00 014RA
$150.00 - $224.99 $30.00 014RB
$225.00 - $299.99 $45.00 014RC
$300.00 - $399.99 $60.00 014RD
$400.00 - $499.99 $80.00 014RE
$500.00 - $599.99 $100.00 014RF
$600.00 - $699.99 $120.00 014RG
$700.00 - $799.99 $140.00 014RH
$800.00 - $899.99 $160.00 014RJ
$900.00 - $999.99 $180.00 014RK
$1000.00 - $1199.99 $200.00 014RL
$1200.00 or more $240.00 014RM
Все остальное разложено очень продумано.
Возможно это так. Это мое первое впечатление было, возможно после первых покупок и привык бы. Но чтоб цены у них не “кусались” надо было разбираться со всеми этими хитросплетениями скидок и бонусов. Но мне было проще у китайцев купить…
Так не разу и не сподобился что то купить у них.
Да и прав Денис, у них на сайте надо много облазить что бы найти то что нужно… Неудобное у них меню и организация сайта
вот и я о том, заходил пару раз долго пытался найти то что надо, нашёл но все эти заморочки не впечатлили
Смотрю на хобике и на dronevision антенны разные немного у передатчиков…Хочу купить на ХК 69 выходит против 85 на dronevision.
Посмотрел даташит- там стояла индуктивность, номинала незнаю. Впаял какую нашел- таки придется менять оконечник, хотя сопротивление на выходе у него 1.8 Ом, между входом и выходом звонится как диод. Предкаскад рабочий. Смотрю на Московские цены AH102H-G и прозреваю:) Придется смотреть на ebay…
Добрый день. Подскажите начинающему. Прочитал тему с 1 по 29 страницы, подобного вопроса не встречал. Имею передатчик Lawmate 1.2 1000mW с керамикой. Как я понимаю, корпус приемника является противовесом. Хочу поставитть приемнмк в корпус карбонового носителя а “сосиську” вывести наружу, и видимо карбон будет както мешать правильной работе передатчика. И второй вопрос, носитель полностью карбон, какую антенну лучше применить и как ее эффективнее расместить. Прошу сильно не пинать.
корпус приемника является противовесом. Хочу поставитть приемнмк в корпус карбонового носителя а “сосиську” вывести наружу, и видимо карбон будет както мешать правильной работе передатчика.
Речь наверно всё же о передатчике? Передатчик из металлического корпуса вынимать не рекомендуется. Крайне не рекомендуется.