bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Вот это кстати не дело, что Bevrc меняет поставщиков своего RX/TX оборудования
Откуда эта инфа?
Чем руководствовался магазин при смене поставщика
Покажите мне ник этого, сорри, “человека” - и я сэкономлю себе время не читая его постов больше, надоело читать чьи то фантазии вместо фактов.
все равно, что то у них не то… по прежней ссылке (в закладках) захожу, а они пишут
Вы ввели адрес был либо введен неправильно или не на нашем сайте.
Вернуться на главную страницу или посмотреть наш Карта сайта
а у меня там предзаказ на 300 зеленых проплачен!
Вы ввели адрес был либо введен неправильно или не на нашем сайте.
Они сегодня сайт обновляли. Но чет все коряво у них получилось. Наверно переделывают.
Покажите мне ник этого, сорри, “человека” - и я сэкономлю себе время не читая его постов больше, надоело читать чьи то фантазии вместо фактов.
Если в теме bevrc появляется хоть маааааленький намек на критику упомянутой конторы, тут же возникает Andrey Sortynia и начинает их рьяно защищать, будь то глюки Чайналинка или другие косяки. И глюки у них это не глюки, а “фичи” и т.д. и т.п. На это уже неоднократно обращали внимание. И продукция этой конторы кстати вам всегда в руки первому попадает и летаете вы исключительно на Чайналинке и постоянно подчеркиваете что лучше него ничего знать не хотите, и передатчики у них меняются только от хорошего к лучшему и меньше греются, и ваще… )
По теме. До недавнего времени летал 1.3Bevrc 800mW, в принципе был доволен (не с чем было сравнить), хоть и грелся он как бешеный на любых антеннах и каналах. Вот прикупил 1.3 Лавмейт 1000mW, поставил на то же место в самолете, а рядом с ним располагается серва камеры. И что вы думаете? С передатчиком bevrc серва на нее внимания не обращала, но стоило включить лавмейт, как она стала как ненормальная джитерить. Сам передатчик греется так же. Разница в передатчиках “по бумаге” 200mW - в это кто-нибудь поверит? С учетом того, что потребляет 1.3Bevrc 800mW столько же, сколько 1.3 Лавмейт 500mW ни о каких 800mW речи там идти не может.
Поехали дальше, стал сравнивать картинку. У меня в игловской телеметрии стоят определенные настройки яркости черного и белого цвета, если настройки менять, то в динамиках стоит жуткий дребезг. Об этом “не глюке, а фиче” многие знают. Включил лавмейт и стал менять яркость - дребезга нету, более того, появился СЕРЫЙ цвет! Я до этого даже не знал, что в иглах можно настроить серый цвет, у картинки через передатчик bevrc менялась степень яркости “белого”, но “серого” я отродясь не видел. Вот вам и влияние передатчика на качество видеоизображения.
Bevrc хочет за свой 1.3/800mW 500mW передатчик 50$. Ровно столько же стоит Lawmate 1.3/500 и Рейсвуд 1.3/500, но однозначно с лучшим качеством картинки и без косяков со звуком.
За неделю берцы уже два раза заставили поменять пароль. Первый раз в связи с атакой хакеров… Второй - сегодня в связи с переездом. Я около месяца назад был у них в офисе… там что-то все по новому. Как то, что-ли обелились они… и даже стали торговать всякими гаджетами. Жаль не проверил их сайт на предмет открытия из китая… Раньше их сайт был не доступен в китае. Вообще восток дело тонкое - но иногда их действия напрягают )))
Bevrc хочет за свой 1.3/800mW 500mW
Хотел перемерить мощности передатчиков - не могу найти переходник… по памяти - берцовский 1.2 800мВт на разъеме выдавал от 790 (на верхней частоте) до 840мВт - на нижнем канале, про лавмейт 1Вт 1.2 врать не буду - не помню, есть в наличии оба этих передатчика, оба активно используются.
походу халявной доставки (при заказе от 200 USD) теперь не будет
походу халявной доставки (при заказе от 200 USD) теперь не будет
Кто такое сказал? Ща заглянул все в порядке:
Free shipping (Package under 3kg,default EMS shipping,7-10 bussiness days worldwide) US$0.00 US$204.99 + US$0.00 = US$204.99
Ребят, чет не могу заказ оформить. Вместо кнопки Proceed Checkout у меня просто картинка. Это у меня ИЕ тупит или у всех так? Гляньте, кому не трудно плз.
upd: этой какой-то местный глюк, tab-ом смог выбрать и нажать 😃
Кто такое сказал? Ща заглянул все в порядке:
Free shipping (Package under 3kg,default EMS shipping,7-10 bussiness days worldwide) US$0.00 US$204.99 + US$0.00 = US$204.99
Подтверждаю, утром до обеда не было бесплатной доставки, написал им письмо, сейчас заглянул - снова сделали.
ЗЫ. Кто хочет скидку, стучите в личку вышлю код, не хочу на форуме палить.
Мде…до сих пор бевцы продают X8 без карбоновой рейки в правом крыле. Уж сколько им писали и фото присылали. Не ужели так сложно проконтролировать поставщика или перед отправкой проверить самим это правое крыло? Не 3 копейки модель то стоит, серьезных денег за нее просят и такое наплевательское отношение. Вот как влепит каждый купивший рефунд через пейпал за брак, может тогда зашевелятся?
Да … иначе, как хамским отношением к клиенту это не назовешь… Ко мне тоже посылка идет… Жду “сюрпризов”…
А пайпал, думаю не будет разбираться. Посылка доставлена, а с качеством товара, купленного не на Ebay, они особо не разбираются. Тоже те еще “защитники”…
Надо что-то делать… может требовать отправки нормального крыла? Берц хоть ответил что-нибудь?
Если один - не будет разбираться, а если каждый купивший влепит по рефунду именно по этой позиции именно с одной и той же проблемой “не соответствует описанию”, то палка на ребят надавит конечно, потому что уже статистика. Требовать от них бесполезно я думаю, скажут - присылайте бракованное мы заменим, проще самому этот карбон вклеить, но все-равно неприятно, стоимость модели под стоимость хорошей аппаратуры.
Последние отправки все бракованные, или есть исключения ?
Тоже жду посылочку с опаской, если что сразу буду рефунд открывать.
Последние отправки все бракованные, или есть исключения ?
Владимиру(vovan1972) нормальный пришел. Видать кому как повезет:)
Alex он когда получил
Alex он когда получил
Мы почти в одно время получили, из первой партии. В топике по Х8 он писал.
В передатчике 1.3 800 мВт был абсолютно не припаян корпус разъема антенны, долго бился с мелкими хаотичными помехами на изображении, после пропайки помехи исчезли.
Карбоновая рейка 12x2 для вклейки в крыло x8 стоит 400р в Москве…мда.
Протестил их новый хедтреккер. По работе претензий не возникло. Но ублюдские кетайгские лохтроньщики поставили разъём без “ключа”
и треккер сгорел когда его подсоединил ребёнок неправильно. Это тоже по видимому такая фитча…
Карбоновая рейка 12x2 для вклейки в крыло x8 стоит 400р в Москве…мда.
Кирилл дай ссылку где нашел
Кирилл дай ссылку где нашел
На авиониксе подешевле, но ждать надо.На ефлае можно сразу купить, но ценник…(www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=48405…)
Alex спс нашел за 250р.
не реклама www.hobbyforyou.ru/catalog/645-4078.html
Да незачто. Я использовал то что было под рукой. Рейку можно и потоньше и поуже использовать. Родная в крыле кажется 1,5х10.