bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Заработал.
Вопрос к Эдуарду.
Попробую ответить за него.
Для Игловской наземки выход РССИ с видеоприемников не нужен. Она оценивает качество видео по импульсам синхронизации. Т.е. к наземке подключаются только AV-кабеля.
Короче Вы правы
игл по качеству в/сигнала будет делать выбор
Вопрос к Эдуарду. У меня есть такой же приемник и игловская наземка и приемник с хобей без вывода с рсси -как это там задействовать, я думал что он игл по качеству в/сигнала будет делать выбор.
Уже ответили 😃
Игл смотрит на синхроимпульсы видео, и оценивает качество сигналла. РССИ ему и даром не нужен. Вообще, переключалка по РССИ та еще бяка… Приемник может гадость какую-нибудь словить - РССИ подпрыгнет, и диверсити переключится с нормального приемнкиа на “гадость”. Года два тому назад делал ряд тестов…
Спрашивал я стой целью чтобы с помощью рсси и лампочкотестора поалхимить над антенами.
Где-то было написано что можно запороть приемник если подключить к этому выходу мультиметр. А если подключить то что и каким макаром мерить?
запороть приемник если подключить к этому выходу мультиметр.
Если измерять напряжение на выходе, то ни чего не испортите.
Получил гопрошку. 16 февраля оплатил. Пришла второго, сегодня забрал. Гопрошка без серийника.
ps из приколов доставки: возвращаюсь с посылкой домой и в лифте сталкиваюсь - с курьером EMS 😁 . Парень очень удивился почему ему не отдали мою доставку. Дома проверил статус - “Неудачная попытка вручения”. 😆
Зарабатал сайт, а то что хотел заказывать - Sold Out! (((
Подскажите работающий купон ?
решил сделать покупку на bevrc, купившись на бесплатную доставку емсом. дошло да, без проблем, но вот что внутри оказалось - даже для китайцев перебор!
взял очки, шарки предатор 2 - www.bevrc.com/new-fatshark-predator-v2_p331.html
и это еще типа относительно новая модель - а косяков то внутри полно!
- на передатчике оторвана дорожка от одного канала аудио и просто запаяна наглухо на другой
- минусовой провод от камеры не припаян вообще - я уж было в мусор хотел выкинуть
- приемник в очках вообще весь в проводочках и “соплях”, такое ощущение, что паяли 100ватным паяльником, накосячили, и пол дня исправляли
- левый глаз засвечивает изнутри - не плотно пластик прижат
вердикт магазину - подумаю очень сильно еще, что там покупать. понятно, что голимый китай, лотерея и тд, но не до такой же степени!
p.s. помню, где то была тема про шарковские очки, не могу найти чтото, если кто найдет - киньте туда ссылку на этот пост
Купили выбраковку дешево, починили и в продажу.
Так-же и с гопро которые там продаются - на них даже серийных номеров нет.
цена не отличается от цены в другим магазинах.
прошки на фоксе столько же стоят голые
Ну правильно, это-же маркетинг.
Если можно продать дорого - зачем продавать дешево? Еще и вопросы начнут задавать: “а почему так дешево…”. Выдумывай отмазки…
Купили выбраковку дешево, починили и в продажу.
Просто не повезло наверное.
Блин сегодня сам заказал такие очки. Не факт что Хобикинг лучше очки шлет все с одной фабрики.
Приедут посмотрим .
Ну а в целом очки работают?
Что касается ХК - сколько не засовывал свой нос во всякие электронные внутренности - никогда такого не видел. Сорри за оффтоп.
в целом, после пайки проводов, убирания соплей и тд очки работают. дальность передатчика еще проверить осталось
Купили выбраковку дешево, починили и в продажу. Так-же и с гопро которые там продаются - на них даже серийных номеров нет.
Я правильно понял - Вы купили гопрошку за 500 баксов? 😁
Нет конечно, я все-же умный человек…
Т.е. за 250 на берце?
Не… у официалов.
И во сколько она без чехла и пульта обошлась?
Почему “без”?
Оно мне нужно не только для ФПВ.
Что-то мы в оффтопик скатываемся…
Потому что мне нужна была “без” и с поставкой в Россию. И Бервц такую возможность предоставил.
А по поводу “надежности официалов” - погуглите “BlackMagic”.
Очень занимательная история.
4.03 оплатил.
8.03 импорт.
Блин, ну почему у них такой ассортимент не богатый…
Спасибо Бевреку
Как говорится +1
Парни подскажите заказал на bevrc заказ из двух позиций. 8 марта дали один трэк ,12 - другой с пометками shiped. Как понимать едут разными посылками ?