FatShark Dominator
Всем привет! Парни реально что лучше dom v2 или HD, кто сравнивал? есть вообще смысл брать HD за такие деньги?
есть вообще смысл брать HD за такие деньги?
с нынешним курсом v2 сейчас стоит как hd полтора месяца назад. V2 прямо сейчас много в наличии, HD в бэкордере. Обе модели достойны. V2 (2.2) четкое изображение без размытых углов. HD немного мылит по углам, зато хэдтрекер за сто баксов в комплекте. Себе взял HD
зато хэдтрекер за сто баксов в комплекте
Вот и я подсчитываю что его можно продать, вопрос нужен ли он кому-нибудь… Мне он вообще без надобности.
V2 (2.2) четкое изображение без размытых углов. HD немного мылит по углам
Если V2 четче по изображению, то я больше к ним склоняюсь.
В отзывах к HD версии пишут что межзрачковое недостаточно регулируется. Но угол обзора нормальный, и поддержка 3Д есть
Вот и я подсчитываю что его можно продать, вопрос нужен ли он кому-нибудь…
баксов за 50 не больше думаю.
Если V2 четче по изображению, то я больше к ним склоняюсь.
Плюс во втором доминаторе приемник на 5.8 альфа в комплекте. На счет размытости HD - говорят, что это индивидуально.
Плюс во втором доминаторе приемник на 5.8 альфа в комплекте
Приемник всегда был у них в комплекте(в Dom V2)? А батарея?
Хочу на сайте TBS заказать dom v2 и попутно кое-что. Интересно там есть приемник в комплекте…
Интересно там есть приемник в комплекте…
По официальной информации от фэтшарка в комплекте HD - хэдтрекер и батарея, V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Могут батарею выложить и вернуть 20 баксов, если нельзя пересылать липо. Уточните у продавца.
По официальной информации от фэтшарка в комплекте HD - хэдтрекер и батарея, V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Могут батарею выложить и вернуть 20 баксов, если нельзя пересылать липо. Уточните у продавца.
спасибо! уточню.
V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Нет там никакого приемника. Батарея и все.
Брал на Берце. Оптика обновленная.
Значит 2.2
Тоже не было приемника.
Нет там никакого приемника. Батарея и все.
Обман)). Грег делал официальное заявление по изменению комплектации.
Dominator hd - трекер и батарея включены
Dominator v2 - батарея и приемник включены
В dominator hd изображение четкое да и по смыслу не может быть хуже чем в dominator v2. А вот размытости по краям в dominator hd, это сугубо индивидуально. Кстати у меня есть размытости в правом нижнем углу, но это если только в полете обратить внимание на этот косяк. На самом деле когда летишь, то вообще этого не замечаешь.
На сколько я помню, он говорил это про первые партии, что-то вроде бонусов. Для крайних партий я такого не слышал.
У меня все же потеют HD версия, если сильно на печке в машине нагрею пока еду в поле то еще ничего. Поэтому зимние полеты пока летаю в старых Шарках с 46 углом с поролоновыми уплотнителями. Особенно сильно потели когда летал в мокрый сильный снег с дождем, влажность повышенная была.
Заказал HD на НК благо в связи с последними событиями в синеокой на курсе удалось 100$ выкроить. Так что немногим больше v2 получилось, надеюсь не разочаруюсь.
На самом деле когда летишь, то вообще этого не замечаешь.
Не нужно себя успокаивать 😉.
На фоне старых Доминаторов, я размытости вижу и в Доминаторах V2.
Не нужно себя успокаивать
Ну я не то чтобы себя успокаиваю, просто из того что я видел это самое лучшее и удобное на сегодняшний день. В старых доминаторах летал не раз, картинка четкая и ясная, но очень маленькая для меня. Конечно мне бы хотелось ,чтобы края не были размытыми, но сделал приоритет в пользу большого экрана.
Мне кажется, было бы здорово сделать экран вогнутым, как сейчас телики стали делать или как в очках от Сони. Эффект погружения на много сильнее от этого.
На фоне старых Доминаторов, я размытости вижу и в Доминаторах V2.
Аналогично. Но встроеная писалка таки взяла свое.
Мне кажется, было бы здорово сделать экран вогнутым, как сейчас телики стали делать или как в очках от Сони. Эффект погружения на много сильнее от этого.
Пусть хотябы нучатся делать экраны без эффекта памяти X_X
Меня даже посещала мысль переставить оптику с первых доминаторов во вторых 0_о . Только наверно врятли она подойдет
Ну я не то чтобы себя успокаиваю, просто из того что я видел это самое лучшее и удобное на сегодняшний день.
Судя по видео буржуев на ютуйбе, самое лучшее на сегодняшней день это доминаторы 2. HD им таки не угодили видимо из-за оптики. Собственно поэтому я и взял вторые. Если во вторых я увидел размывчатость, боюсь представить что будет в HD.
Обман)). Грег делал официальное заявление по изменению комплектации.
Dominator hd - трекер и батарея включены
Dominator v2 - батарея и приемник включены
Обман кого? Все было запечатано в заводскую пленку, что коробка что чехол. С приемником шли первые партии со старой оптикой которые народ потом отсылал обратно.
Только что получил V2 (кстати, нет никакой версии 2.2) с ХК. Нет приемника в комплекте, только аккум (в прилагаемой книжке так и расписано, так что это штатная поставка).
2.2 это и есть 2, просто замена оптики условно посчиталась 2.2. Фатшарки на сайте сами сказали что нет никаких 2.2. Так же как и нет версий со старой оптикой уже, их давно отозвали и заменили.
Ну да, про это и говорю. 😃 Фатшарки на сайте так и пишут, что первая партия вся была сразу отозвана (но некоторые пользователи не стали менять из-за бОльшего угла зрения первой партии).
Только что получил V2
И каковы впечатления? Есть уже чем поделится?