Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
камера с хс пишет нормально
конечно если не сравнивать с про го
+100500, сегодне с ней полетал
HD брелок лучше. Нет желе. Только объектив НЕ широкоуголный.
+100500, сегодне с ней полетал
нифига у Вас звук,как будто винт не сбалансированный.или слоуфлаерный стоит.
Все ещё хуже, он оказался сломан…просто ЛК, жестко закреплен, не на пропсейвере, вот наверное на посадке и сломал:(
А мне так и не удалось заставить єту камеру работать…
В лампочках не сильно разбирался… потікал все подряд, но изображения на віходе она так и не дала… Только многозначительная надпись на телевизоре “NO IMAGE” (красная на черном фоне)… на секунду правда проскочило изображение с обьектива… а потом опять “НО имидж”… Как я не мучал - все бестолку. Может руки кривые?
Буду назад на НК отправлять наверное…
Надо нажимать 3ю кнопку пока не загорится жёлтый с синим и потом нажать и подержать среднюю кнопку что бы синий замигал .В меню там ещё есть переключение пал нтсси ,может в этом дело ?
выход на телек подключать после включения камеры.
А мне так и не удалось заставить єту камеру работать…
А флешка вставлена?
сегодня получил эту камеру , сквозное видео при записи есть ! как включить камеру - нажимаем 3-ю кнопку (если считать от объектива) загораетса синий , держим кнопку до увеличения яркости диода - отпускаем, далее жмем ,но без удержания туже 3 -ю кнопку -загораетса красный , опять нажимаем 3-ю загораетса синий и желтый (через 2-3 сек заморгает ) значит видеозапись началась . можно подключать к телевизору . а если нажать опять же 3-ю кнопку( до моргания синего и желтого) ,то загорятса красный и желтый (через 2-3 сек заморгает) - режим фото . выставил зидеозапись на 10 мин ,идет циклично с задержкой между файлами 1-2 сек . по центру экрана видна квадратная рамка, справа вверху значок ,на красном фоне нарисована видеокамера.справа внизу дата и время .слева вверху состояние батарейки. на камере есть маленькая кнопочка справа от гнезда флешки под термоусадкой - это как мне показалось резет ( нажал записть прекращяетса и камера выключаетса,с сохранением файла )
Сегодня включил -не работает ,села батарея ,видимо где то утечка .Заряжал на той неделе и практически не включал. Интересно ,она там соображает что липы нельзя разряжать ниже 3х вольт ?
Всё таки возьму эту а не брелок. А в холодильнике её протестить никто не хочет?
сегодня прилепили скотчем эту камеру на экстру от пристижа (на границу фонаря и гаргрота ) .
.
катра памяти в камере стоит на 4 гига - маловато , 10 минутная запись сжирает от 600 мегов до 1.4 гига (хотя как настроить в меню) . было кажется 2 или 3 момента захода против солнца - не слепнет . как курсовая камера - пойдет ! только не знаю какую частотную помеху она в эфир выдает - может кто подскажет ? проверил на полной зарядке у меня пишет (по кругу) 7 клипов по 10 мин - и это не до полного разряда акка .
Спасибо за видео. Мне качество понравилось. Буду брать хоть и лотерея. Фотки бы ещё посмотреть хоть и отстой наверное. Сегодня с сонькой РМ-1 летал красивейшее место крепость на холме 13-го века а посмотреть не на что ни то что показать.
Фотки бы ещё посмотреть хоть и отстой наверное.
Да, вы абсолютно правы. Полный отстой. Завтра, как будет светло, могу сделать пару кадров.
сегодня …
Облака и небо просто класс!
никак не могу избавитса от даты.и ещо как удалять файлы через телик.один раз както получилось но больше в это меню не могу войти.если не трудно объясните хотябы как убрать дату.
не могу избавитса от даты
смотрим пост 108 - входим в меню ,дата выключается в разделе time stamp выбираем off . копайтесь в меню пробуйте варианты .😒
через телек удалять не пробовал (нет нужды )- удаляю на компе. как попасть в меню - подключили к телеку , включаем камеру -жмем 3 ю кнопку , на телеке появилась картинка ,потом жмем и держим 2 ю кнопку - и вы в меню !
да в том то и дело что я без проблем вхожу в меню и жму оф и так и сяк но толку нет.в меню где все настройки второй кнопкой войти нет проблем.а вот в меню где показывает данные о снятом файле и где его можно удалить у меня получилось войти один раз а как и сам не понял)оф жму в разделе date input.time stamp мне нигде не попадался)
Да, вы абсолютно правы. Полный отстой.
Вы не правы. Конечно, это не гоу про, но и не полный отстой. Качество картинки, примерно, как у Турнижи. Камера имеет четыре режима работы. Видео, фото и включение видео и фото от датчика движения. Для включения камеры необходимо нажать кнопку PWR на 2 сек. Загорится и будет гореть синий светодиод. Почувствуете вибрацию. Когда вибрация прекратится, это значит, устройство включилось и находится в режиме ожидания. Если нажать среднюю кнопку R/S/P, то начнётся видеозапись. Продолжительность видеозаписи устанавливается пользователем в меню. Если после включения и окончания вибрации кратковременно опять нажать кнопку PWR, то загорится красный светодиод. После окончания вибрации камера готова к фотографированию в ручном режиме. Для этого, нажмите среднюю кнопку. Если после включения камеры и окончания вибрации Вы кратковременно нажмёте кнопку PWR два раза, то загорятся синий и жёлтый светодиоды. Камера готова к видеозаписи в режиме ожидания. При обнаружении движущегося предмета, камера сработает автоматически. Если после включения камеры Вы кратковременно нажмёте кнопку PWR три раза, Камера готова к фотографированию в режиме ожидания. Камера сработает от датчика движения. Проще говоря, третья кнопка от объектива -это включение и выбор режима. Средняя кнопка -съёмка и останов. Любое действие, камера подтверждает вибрацией.
…Только многозначительная надпись на телевизоре “NO IMAGE” (красная на черном фоне)… на секунду правда проскочило изображение с обьектива… а потом опять “НО имидж”… Как я не мучал - все бестолку. Может руки кривые?
Буду назад на НК отправлять наверное…
Та же хрень. Изображения в телевизоре нет. Если пошевелить джек, то что-то проскакивает.
Китайские паятели напаяли блин. Оказалось кривой шнурок, стереоджек-тюльпаны. Мало того что перепутаны звук и видео (видео мелькало на звуковом, белом тюльпане), но и замкнули на желтом тюльпане сигнал и землю. самое неприятное что джек 2,5 мм.😦