Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
Вот такую собираюсь брать, нормальная?
И еще… У меня почему-то камера отключается сек через 20 работы, даже если просто залезть в меню. Вроде бы заряжена… Что-то не так или из-за того, что нет карты?
…И еще… У меня почему-то камера отключается сек через 20 работы, даже если просто залезть в меню. Вроде бы заряжена… Что-то не так или из-за того, что нет карты?
Так “вроде бы” или “заряжена”?
Так “вроде бы” или “заряжена”?
Подключил к ноутбуку и довольно долго держал. При прямом подключение индикатор заряда тоже на полном. Но всегда сек через 20-30 отключается.
Подключил к ноутбуку и довольно долго держал…
Хреноватый из нотбука зарядник 😃. У них ограничение по току большое. А “довольно долго” это сколько?
Не засекал. Просто поставил и занимался другими делами. Обычно заряжаю iphone от ноутбука, вроде бы довольно шустро заряжается.
Вот такую собираюсь брать, нормальная?
лучше проверить (если можно) у меня silicon power 8 GB class 6
Взял silicon power 8 GB class 10. Вроде бы было все нормально, даже получилось записать несколько тестовых роликов и фото. А потом камера просто перестала включаться и не стала определяться компьютером при подключение. Накрылась? % )
потом камера просто перестала включаться и не стала определяться компьютером при подключение. Накрылась? % )
Моя минут 10 полежала просто не подключенная к компу ,потом включилась.
Да… Глюков конечно ппц. Вроде бы ее отпустило, стал тестировать дальше… Теперь зависла. Тупо светится синий диод и все, никакой реакции на кнопки. И что с нею теперь делать? Чувствую будет светиться, пока li-po совсем не разрядится и не испортится %)
Кроме того засвечивается матрица, на видео получаются блики. Как я понял есть сквозные отверстия в месте, где проходят ножки от матрицы. Пробовал заматывать изолентой ту область, становится в разы лучше, почти не заметно.
Жесть какая-то, а не камера.
Оказывается на камере есть маленькая кнопка перезагрузки рядом с AV выходом. Вот она и спасает в таких ситуациях…
Купил такую же камеру. Часа 3 работала нормально. Непонятно с чего сглючила. Теперь при включении горит одинокий синий огонек и камера не реагирует больше ни на какие кнопки. Выключить получается только кнопкой сброса 😦( .Никто не знает, есть ли у нее какой нибудь общий сброс, чтоб к начальным настройкам вернуться? Вообще, что это может быть ?
Кроме того при включении перестала работать вибрация.
Скорей всего просто разрядилась. При подключении к юсб горит только синий и ни на что больше не реагирует это норм.
Зарядил полностью. (красный диод не горит). Симптомы те-же самые 😃) Кстати, при зарядке одновременно горели синий и красный, это нормально ? Может как то перепрошить можно? Вибрация при включении все не работает.
Может кто-то подскажет - где можно взять объектив вместо штатного? Наверняка резьба стандартная, но кого трясти - охранные видеосистемы или ремонт мобильников? А может кого ещё? Если получить резкость по краям, как в центре, меня качество устроило бы. Можно и не такой широкоугольный.
У данного экземпляра резьба на объективе нестандартная, (scooter-practic )
упоминал что резьба 7 мм.
Господа! Никто не встречал в сети информацию о перепрошивке данного аппарата? Для брелка например я смог найти программу апдейта на Хоббикинговском сайте а для этого нет 😦( Очень надо!
Получил камерку вчера, поснимал, ооочень понравилось ! За свои деньги… Флэху к ней купил 10 класс 8гб, хватает на 70мин, пишет файлы по 20мин. весом 2.3гб. В качестве авторегистратора подключил пока, все номера видно… На подходе гопрошка на Скай,а эта наверно в машине жить будет, так как все равно видео идет немного рывками даже на 10классе флехи, фотки не очень, при плохом освещении, вечером, снимает лучше прошки.
Кто сколько заряжает ее от УСБ ?
… На подходе гопрошка …
А где ГоПро заказывали?
Я накрутил объектив, теперь очень хороший фокус на близкие объекты, чуть ли не макро, а вот даль плывет 😄
Прошку как все брал на ебае, раскажите пожалуйста сколько у вас по времени эта камера включается ? От нажатия вкл. до вибросигнала, у меня около 10сек. ! С флешкой 8гб. К усб тоже где-то 15 сек надо ждать до открытия окна,жесть,без флэхи шустрее.
У меня 4-5сек.
Я уже починил!!! 😁 был косяк в аккумуляторе, а точнее в маленькой схемке через которую подключен аккум. Подсоединил на прямую все заработало.
Теперь через усб не зарядить.
А может эта маленькая схемка следит чтоб небыло переразряда аккумулятора?