Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
… На подходе гопрошка …
А где ГоПро заказывали?
Я накрутил объектив, теперь очень хороший фокус на близкие объекты, чуть ли не макро, а вот даль плывет 😄
Прошку как все брал на ебае, раскажите пожалуйста сколько у вас по времени эта камера включается ? От нажатия вкл. до вибросигнала, у меня около 10сек. ! С флешкой 8гб. К усб тоже где-то 15 сек надо ждать до открытия окна,жесть,без флэхи шустрее.
У меня 4-5сек.
Я уже починил!!! 😁 был косяк в аккумуляторе, а точнее в маленькой схемке через которую подключен аккум. Подсоединил на прямую все заработало.
Теперь через усб не зарядить.
А может эта маленькая схемка следит чтоб небыло переразряда аккумулятора?
Или перезаряда xDDD
Лично для меня привлекательно в этом девайсе наличие серийной фотосъемки.
Подскажите кто знает- в камере- брелоке есть фотосъемка? Имеется в виду серийная.
Подскажите кто знает- в камере- брелоке есть фотосъемка? Имеется в виду серийная.
Нет
Сегодня прицепил камеру к 500-ке и немного полетал
Фиолетит траву конечно сильно … но думал , что качество будет намного хуже
Немного поснимал на данную камеру с воздуха xD Снимал на небольшой тренер. Управление визуальное. Так-как спереди тянущий винт, камеру пришлось направить вбок. Был ветер… Так что довольно сильно колбасит)
www.youtube.com/watch?v=SNmTOuLMtiY
Смотреть лучше в 720P чтобы оценить качество B)
Сегодня прицепил камеру к 500-ке и немного полетал
Фиолетит траву конечно сильно … но думал , что качество будет намного хуже
Да уж куда еще хуже то?
Ужасная камера!!!
После ГоПро валяется в бардачке машины…
А кто-то пользовался такими камерами:
lightinthebox.com/Waterproof-1080P-HD-Sports-Actio…
lightinthebox.com/Waterproof-720P-HD-Sports-Action…
lightinthebox.com/HD-Mini-Monitor-Camera-With-Moti…
Есть опыт?
После ГоПро валяется в бардачке машины…
ну понятное дело - го про))
не у всех есть возможности купить ее за 300 баксов)), так что довольствуемся тем , что есть)))
По крайней мере для фиксации полета - пойдет
Че то не комильфо, номера машин видно только на светофоре если упереться в жопу, К тому же на светофоре видно что изображение плывет волнами. Мне кажется там нефига не 720p, программно растянули до 720, а на самом деле все гораздо меньше. если я с фотика снимаю на 720р то номера авто видно через 3 машины впереди меня, а тут даже впереди едущей не видно номер, какие то разные получаются 720p
Когда кажется крестятся 😃
Все с этой камерой в порядке. и снимает нормально. А вот то что номера и прочие претензии. Так попробуйте снять с RED и ALEKSA такой сюжет получите абсолютно такую же если не хуже картинку.
Бленда фильтры фокус фулер и прочие припамбасы позволяют увидеть то качество что называется Full HD или HD изображение. Хотя бы для корректного получения изображения установили бы бленду а солнечную погоду фильтрик.
Далее по качеству изображения у некоторых тормозит, так нормальный трафик и хороший комп и никаких томозов,словом не валите на картинку с ютуба хотя качество с ютуба несколько страдает.
Как я погляжу вам очень хочется получить изображение 5К с камеры которая к этому никак не приспособлена. А имей 5К то понадобился бы винт в террабайт по SSD технологии.
А по мне так на свои деньги очень даже ничего.
А кто-то пользовался такими камерами:
www.lightinthebox.com/Waterpr...f_p200292.html
www.lightinthebox.com/Waterpr...timately_buy_1
www.lightinthebox.com/HD-Mini...timately_buy_2
Есть опыт?
Третья ссылка - это и есть наша камера…
Заказал 2 шт. приехали с виду одинаковые, но вот одна снимает хорошо а вторая все мылит (кроме левого угла) и картинка ужасная!!! В настройках по качеству семки и т.д. две камеры идентичны, походу брак(((
Если бы заказал одну плевался бы на нее и проклинал производителя, а так в принципе вторая меня полностью устраивает.
Кто знает, может можно как-то вылечить ту что мылит?
Сравнение двух видео, кому интересно, picasaweb.google.com/Djan01/DjanPhotos
лечится наведением резкости. нужно крутить линзу:)
Заказал 2 шт. приехали с виду одинаковые, но вот одна снимает хорошо а вторая все мылит (кроме левого угла) и картинка ужасная!!! В настройках по качеству семки и т.д. две камеры идентичны, походу брак(((
Если бы заказал одну плевался бы на нее и проклинал производителя, а так в принципе вторая меня полностью устраивает.Кто знает, может можно как-то вылечить ту что мылит?
Сравнение двух видео, кому интересно, picasaweb.google.com/Djan01/DjanPhotos
Подключите сквозное видео и попробуйте покрутить линзу. У меня она была приклеена, но довольно легко отклеилась. Постарайтесь найти такое положение, при котором картинка будет наиболее четкая. После этого скорее всего линза будет легко крутиться и при любом касание фокус может опять сбиться. Так что зафиксируйте ее, например на лак.
Линзу открутил, дествительно помогает, только вот не могу понять как включить на “сквозное видео”? Подскажите, пожалуйста.