LRS модуль Expert RC 433 MHz
Что значит: “тоже 2 месяца”? На семиватник 14-го числа будет четыре месяца со времени заказа… и тишина… 😃 Или это только у меня так?
со 2 апреля жду!
25 июля отправил заказ и получил письмо что очередь уже 3 месяц.
А тут оказывается люди и 4 месяца даже ждут.
Уважаемый Эксперт, с чем связанна такая задержка?
Отсутствие комплектующих?
25 июля отправил заказ и получил письмо что очередь уже 3 месяц.
А тут оказывается люди и 4 месяца даже ждут.Уважаемый Эксперт, с чем связанна такая задержка?
Отсутствие комплектующих?
Это же Вам не китай, где за плошку риса собирают. Все ханд мейд почти, с этим и связаны задержки.
У томасов и драгон линков, тоже, если не ошибаюсь, предзаказ месяц и пересыл от туда ещё примерно столько же. Да и цена на них будет поболе.
А мне только вчера написали в почту что ждать 2 месяца?! так значит это не так??? 😦
я то думал 2 месяца как то потерплю…
Я тоже жду со 02.04.2012 г., написал Эксперту в почту о сроках, он сказал “где-то к середине августа”, т.е. переводя на бытовой язык не раньше середины сентября))) Вот было бы круто заключать с ними договор на покупку и неустойку сшибать за каждый день))
Разработка отличная! но к сожалению не понятно зачем людям обещать одни сроки, не укладываться в них и обещать другие?
Может мы можем чем то дружно помочь производителю?
Я тоже жду со 02.04.2012 г., написал Эксперту в почту о сроках, он сказал “где-то к середине августа”, т.е. переводя на бытовой язык не раньше середины сентября))) Вот было бы круто заключать с ними договор на покупку и неустойку сшибать за каждый день))
Я думаю не стоит делать таких выводов, а стоит дождаться самого разработчика и он объяснит что к чему.
Сори за задержки-
в основном почта- ну вот где она? RF092360055SG а это б. 15 комплектов!
Вот еще к примеру-
заказал корпуса, пришли корпуса без боковин, выслали боковины, пришли не те!, выслали опять.
в итоге еще задержка 3 месяца!
Доплюсуйте барыг, которые с одного и тогоже IP бронируют на разные адреса.
Я понимаю что это не ваша забота, но и денег я ни у кого не брал.
зы
А Алексеич может больше не ждать.)
Я думаю не стоит делать таких выводов, а стоит дождаться самого разработчика и он объяснит что к чему.
Поверьте это не единственное письмо было)) Я уже подумываю о Томасе Ш. и видимо на него и перейду)))
Сори за задержки-
в основном почта- ну вот где она? RF092360055SG а это б. 15 комплектов!Вот еще к примеру-
заказал корпуса, пришли корпуса без боковин, выслали боковины, пришли не те!, выслали опять.
в итоге еще задержка 3 месяца!Доплюсуйте барыг, которые с одного и тогоже IP бронируют на разные адреса.
Я понимаю что это не ваша забота, но и денег я ни у кого не брал.
зы
А Алексеич может больше не ждать.)
Ха ха ха😁😁😁 Это что ваша злая мстя в Вас заговорила? Да пожалуйста, больно надо было с Вами связываться, 4,5 месяца ожидания, а тут еще и пугают, детский сад! Шуток вы не понимаете "Эксперт"D😁😁
в основном почта- ну вот где она? RF092360055SG а это б. 15 комплектов!
2 месяца офигеть. На розыск подали?
Не могу больше терпеть - спрошу вопрос ребром про Tiny! 1. Почему? Нету на странице изделия его ключевых характеристик? Все-таки каковы они эти, вот например как на рмилек? - время восстановления канала: <32мс в режиме16P, <7мс в режиме 3P; - время реакции системы: 2.5…18.0мс в режиме Normal, 2.5…5.3мс в режиме Fast; - разрешение PPM канала: 12бит (4096 точек); 3. Будет ли фаст моуд? И можно ли его сделать переключаемым, если можно?
протокол, пока, полностью совпадает с 2G
восстановление канала- от 22мс, если считать от момента старта маяка - до нескольких секунд
время реакции системы- не знаю как они меряли, и что брать за отсчет, ну примерно также.
разрешение как у 2G
со 02.04.2012
кстати нету этой датой никаких Алексеев.
:-0 Алексеича исключили из обоймы
протокол, пока, полностью совпадает с 2G
восстановление канала- от 22мс, если считать от момента старта маяка - до нескольких секунд
время реакции системы- не знаю как они меряли, и что брать за отсчет, ну примерно также.
разрешение как у 2Gкстати нету этой датой никаких Алексеев.
Здравствуйте, Alexei.
заказ принял
но ждать примерно два месяца
Вы писали 2 апреля 2012 г., 16:03:48:
> Кому: Вэбмастер
> От:
> Alexei
> alexsoftmail@gmail.com
> Самовывоз доставка:
> м алтуфьево в 19:00 будни
> Антенна передатчика:
> магнитная с кабелем
> PWM входы:
> Не распаивать
> Ваша аппаратура Видео
> lawmate 1w 1.3
> Ваша аппаратура RC
> Spektrum DX6i
> Откуда вы о нас узнали?
> интернет
> Желаемые частоты по умолчанию в мгц
> 433
> Телефон для связи
> ___
> Антенна приёмника
> * Диполь с кабелем и SMА Разьёмами
> 3m(+200р)
> длина кабеля антенны (по умолчани
> 50-60см)
> 60
> Версия приёмника
> 12 канальная (+600р)
> Кнопка переключения мощности
> Нужна (акция - бесплатно)
> Версия мощности передатчика
> 7w
> Опции
> * Покрыть приёмник лаком (+200р)
> Версия питания передатчика<br>
> (выходная мощность на 12 и на 8вольтовой
> версии одинаковая)
> 12 вольт (3s LiPo)
> Ваш адрес
> г. Москва, ул. __________
> Хочу версию комплекта
> Первого поколения
> Текст сообщения:
> Прошу добавить PPM энкодер.
> От имени зарегистрированного
> пользователя: Alexei
> Отправлено с (ip адреса): ____
> Дата/Время: 02/04/2012 12:03
> Доставлено с (referer, реферер):
> www.expertrc.com/?page_id=316
> Используя (user-agent, браузер): Mozilla/5.0
> (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; MALC)
Нехорошо врать и прямо в глаза!! Хамство одним словом! Не хочу с Вами работать далее, исключайте!
> Хочу версию комплекта
> Первого поколения
Товарищи, подскажите какую антену на приемнике лучше всего использовать, а то свою похерил так и не разу с ней не полетев.
Эксперт 1-ой версии.
кусок провода длинной 160-170 мм 😃
Закрепоить на самолёте вертикально, антенна передатчика, соответственно, тоже вертикально
Вчера попал под работу могучей РЛС - видео пропало, GPS заглючил - управление (2G 500мвт) даже не икнуло. Еле вернулся - видео кое-как иногда проглядывалось.
На 100мвт слетал на днях на 10 км (высота 550 м) (вечером после 21-00 - эфир почище был). RSSI показывал почти ноль с 4 км. (получилось случайно - думал 500 мвт, а после Ф.С решил включить 2 Вт - и обнаружил, что летел на 100 мвт. Дал 500 мвт - RTH отключился и полетел дальше)
Особенность, подмеченная постами выше - дает помехи на приемник видео. Решается разнесением антенн на 6-8 метров.
Особенность, подмеченная постами выше - дает помехи на приемник видео. Решается разнесением антенн на 6-8 метров.
А на какой диапазон влияет? Или на все сразу? Как-то не очень получается разнести то на такое расстояние, хотя у меня и нет этой ЛРС.
Дмитрий, есть какие нибудь подвижки по выполнению заказов?