X5 flying wing
Кто пользуется таким комплектом для Х5 www.bevrc.com/skywalker-x5-power-combo_p470.html? как там ВМГ? а то пришел такой комплект больно мне маторчик показался детским (45 гр). какие тяговые характеристики данной установки? стоит ставить на планер или лучше другой двигатель взять?
Бери, что нить более суровое 12х6 винт и мотор 900-1200 KV.
И взлетать приятнее и расход на крейсерском будет ниже.
И набор высоты как на вертолете 😃
и мотор 900-1200 KV
дадите ссылку?
Бери, что нить более суровое 12х6 винт и мотор 900-1200 KV.
При посадке с таким винтом, не будет проблем? Или складной ставить?
Складной 12х6. Там одна проблема.
Гайка, что в комплекте стабильно с отверстием не по центру идет.
Если заметить на нормальную. Работает ровно то свист стоит 😃
Складной 12х6. Там одна проблема.
Гайка, что в комплекте стабильно с отверстием не по центру идет.
Если заметить на нормальную. Работает ровно то свист стоит 😃
так что за двигатель то?
D3536 900-1250 kv
D3536 900-1250 kv
у меня только такой двиг banned link но он наверно большой для этого самоля)))
он наверно большой для этого самоля
Да.
Зато можно при такой тяге крылья отрезать 😃
И так летать будет.
И так летать будет.
))))
При загрузке 10000мАч так и получается - батарейки с моторчиком. А крылья - это так, чтобы эти батарейки ровнее летели )))
так все таки какая тяговая харакактеристика данного комплекта www.bevrc.com/skywalker-x5-po...mbo_p470.html? Знает ли кто?
Около 700 грамм в максе на 3S.
Около 700 грамм в максе на 3S.
Вообще ни о чем))) буду ставить другой
после долгой спячки поднял крыло. на борту акк 3 банки на 5 ампер и на видео 1,3а
www.youtube.com/watch?v=gCQmwRQxtb0
авто пилот фишка 31. что то после игла не очень…
Подскажите, какой движок и винт заказать для такого акка ? Он уместится в Х5? И какие сервы- обязательно цифровые?
Тогда уж тут подешевше будет
Не, в предыдущем сообщении смысл то весь в новых доработках…
X5 2014
Особых отличий нет, а стоит дороже. В основном отличия в отпресованных нишах для FPF оборудования.
какой движок и винт заказать для такого акка ?
А зачем тебе на Х-5 движок для 4S? Он нормально летает на 3S.
А зачем тебе на Х-5 движок для 4S? Он нормально летает на 3S.
У меня уже куплены такие, на велосипед и коптер, неужели нельзя 4s на x5 ставить?
Не, в предыдущем сообщении смысл то весь в новых доработках…
Я думал, смысл в прямых ушах, но тоже непонятно- фотки собранного с прямыми, а разобранного с косыми. Кроме того написан размах крыла 1200-но такой размах у косоухого, а у прямоухого-980, правильно? И вообще продавец мутный- ни одного отзыва.
Особых отличий нет, а стоит дороже
Почему дороже, по моей ссылке 94дол
Почему дороже, по моей ссылке 94дол
Здесь 70$ и с прямыми ушами, а на HK - с наклонными ушами 45$
неужели нельзя 4s на x5 ставить?
Можно, но будет очень тяжёлый (мотор-то тоже под 4S надо, а он тяжелее раза в 2 штатного) и планировать будет, как кирпич. Проще купить другой аккумулятор или другую модель, например Ская или Х-8(7).
Здесь 70$ и с прямыми ушами, а на HK - с наклонными ушами 45$
C доставкой первый получается 136, второй 97
Можно, но будет очень тяжёлый (мотор-то тоже под 4S надо, а он тяжелее раза в 2 штатного) и планировать будет, как кирпич.
Батарея 4s 5000 тяжелей 3s 5000 на 100гр, мотор тяжелей пусть на 50гр. Такой например можно заказать? И не подскажите, где найти калькулятор для подбора моторов и пропеллеров?
ЗЫ сейчас посмотрел по своей ссылке на али х5 уже 111, а вчера вечером был 46, ну да Бог с ними
Такой например можно заказать?
560W для Х5??? No comments…
И не подскажите, где найти калькулятор для подбора моторов и пропеллеров?
560W для Х5??? No comments…
560-максимальная мощность, я же не обязан использовать её всю. Например, ув. rtemka юзает 500ватт , pticelov- 400w, мне кажется тут важнее значение kV, большинство по-моему пользует 1200-1500кв для 3s, поэтому с тем который я выбрал (1400), я пожалуй погорячился, наверное для 4s будет правильнее подобрать двиг с 1000кв? например такой или такой?
4S батарея не будет перегрузом для этого самолета. Я летал с двумя 3S 5000мАч. Летит конечно очень тяжело, но в одном полете дальность 32 км (плюс обратный путь), в другом 8 км высоты. Ставьте свой акк и не переживайте (само собой ВМГ нужно подобрать).