это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить
Чет мне каится взялись. Этож средство доставки.
А по-моему очень даже весело. Такое тупенькое но прикольное маркетинговое исследование. И не лень было кому-т домен регить для такой лажи.
это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить
Интересно, и когда это баяном успело стать если домен только 7 января оформили?
средство доставки EPP_FPV которое у китацев в бэкордере)))самолет хрен знает сколько на него нагрузить чтоб он перестал летать)))
в моем случае полтора килограма м он только батарейку стал сильнее жрать)))
на летных характеристиках не отразилось)))
Читаю инструкцию, валяюсь пацсталом: “Возьмите контейнер в руки, откройте его и положите туда свою посылку. В специальное отделение положите деньги и заберите сдачу (если требуется)”.
Хорошая трава у ребят…
Трава, травой, но идея интересная. Для доставки действительно срочных вещей по городу очень даже реально и выгодно (с точки зрения скорости доставки) было бы использовать подобный вариант. Но тут много но и самый основной, никто в здравом уме не даст на это разрешение 😦
Трава, травой, но идея интересная. Для доставки действительно срочных вещей по городу очень даже реально и выгодно (с точки зрения скорости доставки) было бы использовать подобный вариант. Но тут много но и самый основной, никто в здравом уме не даст на это разрешение
Это очевидный бред. Тем более, доставка в городе.
А если еще копнуть правовую базу на такой бизнес - то тут вообще туши свет.
В общем - это трава хорошая у парней. 😃
Есть такси, я знаю
Зеленоград - крокус - рублевка
За мкадом то есть
Это очевидный бред. Тем более, доставка в городе.
А если еще копнуть правовую базу на такой бизнес - то тут вообще туши свет.
В общем - это трава хорошая у парней. 😃
трава походу - первый сорт, это же не просто пост на форуме, заморочились сайт сделать… мотивы туманны 😃
трава походу - первый сорт, это же не просто пост на форуме, заморочились сайт сделать… мотивы туманны 😃
Мотивы как раз очевидны. Это ли подростковый бред, либо авантюра в чистом виде.
Машина с коптером и оператором приезжают по адресу, в 100 метрах от места приема груза осуществляется взлет. Цепляем груз, залетаем за соседний дом и садимся. Едем на машине по адресу доставки- и там трюк повторяется.
От этого коптера одна рама 2килобакса стоит, едва ли подростки бредят. Может это типа вирусная реклама, вот и вот по номеру телефона находится, ну и клон еще, а это, видимо, источник средств на постройку коптера 😃
От этого коптера одна рама 2килобакса стоит, едва ли подростки бредят. Может это типа вирусная реклама, вот и вот по номеру телефона находится, ну и клон еще, а это, видимо, источник средств на постройку коптера 😃
А с чего Вы решили, что какая ли бо техника существует у автора сего сайта?
Да и вообще, я сильно сомневаюсь, что в природе существует такой коптер, способный преодолевать десятки километров с грузом 10кг. И это я еще не говорю про РУ и видео в городских условиях.
Это фантастика.
прикалываюсь просто, любому коптероводу и fpvшнику очевидна бредовость проекта, мотивы по-прежнему туманны 😃
Эдик , поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, финансового благополучия, интересных полетов и мягких посадок. 😃😃
Присоединяюсь! 😃 Эдик, желаю что бы все модели возвращались на землю штатно 😃 С днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и четности в полетах