Бар "FPV".
Интересное пришествие под Челябинском:
top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml
для носителя пойдет?
или только для наземки?
нет характеристик максимального тока нагрузки?!
p/s/ предположу, что только для наземки, или видео с борта.
или видео с борта
Из расчета 1 акк- неделя полета? 😃
Хотел Вам показать кусочек полёта ,снимал Сонькой Н-55
Восстановил видео, кто-то скажет что не очень, ветер был свежий боковой по берёзкам видно ,ну что есть, а вообще провода даже в ходовую камеру хорошо просматриваются, в 2011г по осени летал упражнялся вопрос об осмотре на счёт обрыва или падения деревьев на провода не вчера возник в голове начальников, может кому интересно.
Сегодня баловался с камерой с зумом. Настроил управление зумом с трехпозиционника. Погода бы пояснее была бы, да и пантиллт помощнее, может что у путевое получилось бы. А так из-за хиленького пантиллта постоянно шло болтание камеры. Из-за этого встроенный автофокус мучался с настройкой изображения. Щас делаю пантиллт помощнее, посмотрим что выйдет в следующий раз. Пока вот видео сегодняшних экспериментов:
ПыСы: камера не знаю какая, дали без корпуса, вся платами обвешана.
А что у Вас за камера?
А что у Вас за камера?
Могу фото кишков только показать(с другой стороны тоже есть платы). Больше по ней ничего не знаю.
плюс плата управления зумом или диафрагмой?
Да, когда управляешь зумом видно как внутри, за обьективом, отьезжает(подьезжает) каретка. Мне с нее картинка на мониторе понравилась, жаль писалка качество убивает, не могу показать нормальную картинку.
А что у Вас за камера?
Наверное что-то типа такой у меня.
Только на корпусе говорят по русски слово “СИМИКОН” было написано.
жаль нельзя одновременно и зумом и диафрагмой управлять или я не прав?
Сегодня баловался с камерой с зумом.
видео достаточно стабильно, а что за носитель?
думал взять сайхантер и на него тоже поставить такую камеру
fpvhobby.com/65-10-x-optic-zoom-fpv-camera.html
fpvflying.com/…/10-x-zoom-UAV-{47}-FPV-camera.html
но немогу определится со схемой пантильта, надо чтобы и лгко и компактно и под куполом
api.ning.com/files/…/PanTiltSkywalker.JPG
www.rcgroups.com/forums/attachmentNew.php?attachme…
еще вот такая приблуда будет полезна www.mercotac.com/html/430.html
Носитель Скай 1680 мм. Ранее уже писал, я управляю самолетом в полете только РН и газом, правый стик через микс управляет камерой. Купол я не искал, камера все равно сверху стоит сейчас.
жаль нельзя одновременно и зумом и диафрагмой управлять или я не прав?
Диафрагма это резкость настраивать? Она автоматически настраивается. Если из-за болтанки резкость сразу не смогла точно настроиться, то достаточно одного щелчка по зуму дать, и фокусировка встает как надо.
видео достаточно стабильно, а что за носитель?
думал взять сайхантер и на него тоже поставить такую камеру
fpvhobby.com/65-10-x-optic-zoom-fpv-camera.html
fpvflying.com/…/10-x-zoom-UAV-{47}-FPV-camera.html
но немогу определится со схемой пантильта, надо чтобы и лгко и компактно и под куполом
api.ning.com/files/…/PanTiltSkywalker.JPG
www.rcgroups.com/forums/attachmentNew.php?attachme…еще вот такая приблуда будет полезна www.mercotac.com/html/430.html
Подскажите пож.
Вы управляете или ЗУМОМ или ФОКУСОМ?
А одновременно управлять ими никак не приспособить?
Подскажите пож.
Вы управляете или ЗУМОМ или ФОКУСОМ?
Только зумом, фокус сам настраивается. Но на камере есть возможность настраивать фокус в ручную, и можно подлючить его на отдельный канал. Но тогда нужно отдельного оператора под это дело держать рядом, иначе вспотеешь. Да и не к чему это, автофокусировка отлично работает.
Автофокус спасёт положение…
Сегодня баловался с камерой с зумом
Да, зум весчь хорошая.
что скажут критики про такой автопилот? -
www.pitlab.com/autopilot.html
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1811191&p…
осд вроде крутое
что скажут критики про такой автопилот? -
…
осд вроде крутое
…
Как по мне то если для истребителя то нормально а для спокойных полетов то очень мешает видеть картинку ради чего собственно и летаем!
Что-то у меня ссылка www.pitlab.com/autopilot.html
не работает…
Посмотреть бы компоненты…