Эт чтоб не делал ты Саша им БПЛА. А то вдруг лучше получиться чем они там напридумывали. 😁
Слишком много чести, дядь Сереж:-)
C Днем ПОБЕДЫ!!! УРА-А-А-А-А!!!
Мы сегодня будем в бресте. Там летает кто ? И где?
Камеру на оду сторону, видео передатчик на другую, и противовес, и подальше от всего остального:-)
В общем танцор настроен и визуально облетан:-) Пришло время его на низкомедленноблизко затачивать:-)
Александр, а ТТХ? ГоПро таскать тоже будет?
Саш, мне чёт кажется бипланчик не самая лучшая идея под FPV.
Александр, а ТТХ? ГоПро таскать тоже будет?
Я вчера, позавчера его летал со свинцом вместо фпв еквипмента:-) Размах 900, взлетный сейчас 720. Этож биплан, площадей море:-)
А летал кто в стерео? Или запись такового имеется где?
Накладно во всех смыслах - да, но вдруг кто?! ))))
Саш, мне чёт кажется бипланчик не самая лучшая идея под FPV.
Дядь Сереж, мяж прет по бипланам, а еще прет задомбоком. Самое то:-)
ЗЫ Для высоко деревянная полукопия на подходе, только тссс:-)
А летал кто в стерео? Или запись такового имеется где?
Есть профильная ветка, там даже видос выложили. Но, блин, нету у меня стерео очков (((.
Нну ок в бресте полетали… Теперь к минску поедем. К вечеру может будем. Там есть кто? 😃
Думаю, что эффективнее будет в разделе “Встречи, даты” поискать ихнюю тему и там спросить:)
да все уже. я дома… создавать тему для одной встречи я не стал а все что есть - двухлетней давности.
так что только над брестской крепостью полетать получилось разок. ну и так как немного стремно было - граница всетаки в ста метрах, объект не чистое поле итд - отъехал за пару км и ниже 180 метров спуститься не получилось 😃
так что только над брестской крепостью полетать получилось разок.
Видео будет?
не высокохудожественное 😃
просто пара проходов над крепостью и над окраиной бреста
Вчера, на взлете, после первого разворота попал в низкий эшелон чаек 😆😁