Бар "FPV".

type_2

не высокохудожественное 😃
просто пара проходов над крепостью и над окраиной бреста

F_R

Вчера, на взлете, после первого разворота попал в низкий эшелон чаек 😆 😁

Костя (Тигромух) сказал, что я их, прямо таки “рассек” 😃 Шарахнулись они от меня как от огня… 😮

Седой_55
type_2:

Здорово, посмотрел как будто опять там побывал.
Да и снимок, по ракурсу, практически сделан с сопредельной стороны.

type_2

да высоковато … потом когда смотрел запись понял что надо было чуть опустить

type_2
Yden:

а на чём летаете ?

скайвокер
в описании видео на ютубе сетап расписан

Yden

плавненько и медленно он у вас летает

cstrike
type_2:

порезал кое как

ютубовский улучшатель лучше отключите

Pacific
type_2:

хорошо Вам: приехал, поснимал, уехал. А у нас из-за этого может начаться “охота на ведьм”. Таковы белорусские реалии 😦

type_2
Pacific:

хорошо Вам: приехал, поснимал, уехал. А у нас из-за этого может начаться “охота на ведьм”. Таковы белорусские реалии

я старался не светиться и полетал то всего раз за отпуск 😃

cstrike:

ютубовский улучшатель лучше отключите

там только антишейкер. от тряски хорошо помогает. цветокоррекцию и прочее не делал даже.

Android1
type_2:

не высокохудожественное 😃

Вот молодец. Теперь есть на кого всё свалить в случае чего. Местные летают в километре от этого места и в ту сторону не суются. По речке проходит граница, видно кусочек Тересполя. У нас и так обстановка по авиамоделям накалена. Периодически в Минске проходят гонения и отлов, говорят скоро выйдет какой-то закон, сильно ограничивающий полёты моделей. Так что приезжайте ещё.

type_2

ну извините, когда я спрашивал где полетать - 2 дня все молчали а как выложил где летал, за полчаса набежало народу с критикой.
что я могу сказать - на будущее учту.

F_R
crand:

www.mediacentr.info/socio/ved...rafovat__90501

Это и нас касается. По радио услышал более применимый для нас вариант новости.
Во, здесь и про нас - www.vesti.ru/doc.html?id=1084831&cid=9

Ну все, ведьмы держитесь! 😆

Кто там у нас на метлах летает? 😃

Зы. А как они эту “ведьму” будут отслеживать? Будут за каждым модели…ведьмой гоняться и радарами мерить высоту? Так что-ли? Лучше бы деньги в более нужное русло направили…

Pacific
type_2:

я спрашивал где полетать - 2 дня все молчали

вопрос надо было по другому задавать - “Где летать нельзя?”

type_2:

я старался не светиться и полетал то всего раз за отпуск

“не светиться” и выложить видео - как-то несовместимо.

vadson
type_2:

я старался не светиться и полетал то всего раз за отпуск

судя по кадрам Вы нарушили граничное пространство пространство евросоюза и нашего - о чем Вы только думали. Мы тут и близко не летаем, уже есть случаи кто отбывает срок из-за этого и это правда. Нас тут и так пару лет дергали, у меня нет слов.

vadson
type_2:

ну блин запинали

да причем тут запинали, ну Вы же взрослый человек, как Вам вообще в голову пришло летать в приграничной зоне, там не то что летать, там пукнуть без спроса нельзя. Вот Вы полетали, а ребятам то, под насрали конкретно., еще вопрос с Вами тоже не закрыт!

kolenval

А что, органы мониторят этот форум? Чтоб два раза не вставать, вопрос - на каком расстоянии надо держаться от границы при летании?