Бар "FPV".
По большому счету крутить винт больше 10000 - это греть воздух… Желательно чтобы обороты были еще ниже…
Ну что? За пятницу?
За пятницу?
У американцев это назыв. Happy Friday, а потом они кидаются отрываться по полной, вот где опасно встревать, скажем на дороге - аварий больше всего.
Своего рода протест против всего.
На местном форуме обсуждаем возможность завтрашних полетушек. Родились строчки мимолетом:
Летать всегда,
Летать везде,
Повыше и подальше.
Летать, и никаких преград,
Пусть не всегда на солнце.
И ветер, тучи, даже дождь,
Пусть нас не остановят.
Ведь жажда к небу
У всех нас
гораздо крепче будет. 😁😁😁
Народ, кто сможет опознать сей видеопередатчик? На какую он частоту и сколько там мощи? А то, на сайте че-то не написанно, или я окончательно ослеп.
Мои предположения: 5.8Ггц, 200мВт.
От 900 до 2400, в зависимости от модуля.
5800 по другому выглядит…
www.hobbywireless.com/cart/index.php?main_page=pro…
Так все же на какую оно частоту? 😃
Нафига неисправный винт вообще использовать?
Да ещё на уровне лица???Я и исправных боюсь и в ПЛОСКОСТИ винта никогда не стою
Так все же на какую оно частоту?
Эдик,поставь антеннку и испытай)))
Ну, у меня есть видео-приемники только на 900 и 1.3.
Да и еще надо бы знать, какую антеннку прикручивать 😃
Народ, кто сможет опознать сей видеопередатчик? На какую он частоту и сколько там мощи? А то, на сайте че-то не написанно, или я окончательно ослеп.
Мои предположения: 5.8Ггц, 200мВт.
СЕЙ - это тот, который вы им пришлете на замену.
Высылаете сгоревший по указанному адресу, и за $49.99 они вам его заменят.
А если речь о картинке - так вроде вот она:
Кто летает с камерой на коптерах?
во наловчились китайцы такие красивые LCD делать !
пользуюсь телеметрией с маленьким 2х8 голубым LCD на руке как часы
А этот 2х20 великоват 😦
во наловчились китайцы такие красивые LCD делать !
пользуюсь телеметрией с маленьким 2х8 голубым LCD на руке как часы
А этот 2х20 великоват
На руку! Прикольно, что-то я не додумался.
Всем здрасти!!! С наступающим праздником всех!
Есть один вопросик, кто, где и когда будет летать FPV в эти выходные в Москве и ближайших окресностях.
Необходимо лицезреть, помучать вопросами, потрогать сей агрегат-налёт на разных моделях достаточный.
Есть конкретная задумка для фото съёмки объектов-бюджет приличный.
Форум почти неделю читал-хочу посмотреть.
Пригласите ктонибудь на полёт-плззз!
Жду ответа с нетерпением в личку, в форуме или по тел. 8916 один 5 один 8 семь 0 шесть
Я завтра собирался, если погода будет хорошая!
А что за телеметрия такая, можно полюбопытствовать?
самодельная, у маленького экранчика размер меньше а пользы больше:
А у меня творческий кризис.Авитаминоз, наверное, начался. Лежит недостроенный “мираж”,начатый FPV самолёт,а неохота…Не тянет. Даже летать не тянет,сегодня отвёз гидросамолёт в деревню,думал облетаю и спрячу до весны.Привёз,потоптался…И снял электронику и мотор.А погода хорошая,безветренная стоит. Ччёрт…
А у меня творческий кризис.Авитаминоз, наверное, начался. Лежит недостроенный “мираж”,начатый FPV самолёт,а неохота…Не тянет. Даже летать не тянет,сегодня отвёз гидросамолёт в деревню,думал облетаю и спрячу до весны.Привёз,потоптался…И снял электронику и мотор.А погода хорошая,безветренная стоит. Ччёрт…
Ну новый проект я тоже никак не могу начать. Но летать охота.
А погода хорошая,безветренная стоит. Ччёрт…
Эх, вот бы с вами поменяться 😃 У меня погодка полнешее ГГГГ 😦 И праздники…были 😦 А меня летать прет :0 Новый ЛА сделал. Третий облет надо делать… еще АП настроить надо… а погодка - уже вторую неделю мерзопакостная 😦
то же самое 😃, дома ремонт, к технике доступ раз в месяц, некогда. За месяц половину нюансов забудешь и роешь доки почти с нуля. Туча настроек отбивают охоту этим заниматься. Но это пройдёт! 😃