В категорию САМОЦЕЛЬ можно легко отнести желание улететь в очках сначала на 1 потом на 2,5 на 7 и т.д. километров.
Попытки апгрейдить аппаратуру РУ или желание улететь подальше, закинув в неизвестность неско тыс.$, не вызывают отклика в мозгу немоделиста. Но ТУТ таких не стояло.
не вызывают отклика в мозгу немоделиста.
Не мазохиста? Извините.
Работает не трогай, так это звучит:-)
Если оно движется - отдай честь, если нет - покрась…(с) Морфлот
Я еще с армейских времен признаю поговорку - если что-то работает, не надо туда лезть
Не менял ничего в прошивке… все нормально… жалоб нет)))
Для планеров есть Hitec Optic 6 с приемником HPD7RH. Ни одного сбоя.
Лично меня в стоковой прошивке турниги больше всего напрягали идиотский звук, очень большое неудобное меню, и очень далеко было добираться до монитора каналов.
В er9x монитор каналов всегда на экране. Эдик, был бы у тебя монитор каналов перед глазами всегда, ты бы заранее увидел, что у тебя какие-то миксы неправильные, поворотка камеры соответсвенно не глюканула бы в ответсвенный момент, SWITCH ERROR и другие предупреждения все там по желанию можно включать и отключать, звук под себя поднастроить, и т.д . и т.п.
к этому возможность настраивать любые модели не через меню, а с компа при помощи русифицированной программы EEPE!
А толку-то, она у меня в совецкой муфте 😃 А там ни че не видно, когда она застегнута.
Один фиг, программатор “гуляет” где-то по-просторам нашей почты 😦
Народ, лучше подскажите пожалуйста:
Тут кто-то, не давно, в какой-то из антенно-передатчиковой темы 😃 выложил картинку-табличку, где была сетка частот и номера каналов передатчиков, которые им соответствовали. Там были и китай и лм. Очень удобная… Была 😦 Не могу ее найти. А нужна…очень!
Кто помнит/знает где ее искать?
картинку-табличку, где была сетка частот и номера каналов передатчиков
Информация о LM взята из даташита, где – то слышал, что в нем есть ошибки, на моих рабочих каналах все сходится. В ататче таблички для печати и каналы для LM tx