Бар "FPV".

Ильвир

А кто скажет, какое летающее крыло доступное для покупки в забугорье сейчас самое большое считается? Вроде анонсировали Х-10 с размахом более 3 метров и затихли. Хочется взять чего нибудь побольше. Х-8 мал уже стал:).

freefly
X3_Shim:

И вроде даже некоторые версии “EasyCap” можно к андроиду через OTG подключить 😃

И будет работать? Пруфлинк? 😃 Тема-то очень интересная. rcopen.com/forum/f90/topic309852

yakav

А Pulsar FPV 3.0 никто не пробовал, аппарат то интересный

X3_Shim
freefly:

Пруфлинк

pccar.ru/showthread.php?t=19390

yakav:

А Pulsar FPV 3.0 никто не пробовал, аппарат то интересный

Пробовали. В ветке про APM можно найти мужика, в штатах на нем летает вроде.

Павел_28

Всем привет! Сегодня летал рядом с городом на Скае. Видео 1,2, на приеме стоит патч. Лечу значит себе, высота 2 км. удаление 3800 м. и тут бах и вместо картинки с курсовой камеры вижу мужика лежащего на диване и смотрящего телек))))))). Моему удивлению не было предела, ну ладно еще на 2,4 я много чего ловил, но чтобы на 1,2, не было ни разу.

X3_Shim
Павел_28:

вижу мужика лежащего на диване и смотрящего телек

Согласен, была бы девушка на диване и “не смотрящая телек”, я бы даже не кликнул автовозврат, а поставил бы точку автопилоту подальше и наоборот ухудшал бы условия передачи с самолета 😃

siderat

Весело 😃 Я ни разу не ловил ничего кроме своего сигнала. И как долго мужик валялся? Свое видео появилось, или автовозврат включили?

6wings

Забавно. Вряд ли кто-нибудь станет вещать себя, лежащего на диване и смотрящего телек. Либо это фильм, либо сигнал со скрытой камеры наблюдения, я думаю.

Павел_28
siderat:

И как долго мужик валялся? Свое видео появилось, или автовозврат включили?

Мужик валялся там весь мой полет , дожидаться его ухода я не стал))). Я с начала не мог понять, на какой частоте я его поймал и сразу автовозврат щелкнул. Дело в том, что прием на очки идет через ретранслятор на 5,8. Когда уже приземлился, то уже разобрался что и к чему))).
Хотел на закате за облака подняться и уже даже был на уровне большой тучи, но он меня перебил своим торсом на диване))). Кстати, сейчас вышел с патчем на балкон и поймал еще чей то сигнал с камеры на 1,2 канал 6. Так что по ходу нам и на 1,2 в скором времени летать не дадут)))

6wings:

Либо это фильм, либо сигнал со скрытой камеры наблюдения, я думаю.

Это не фильм и камера не скрытая. Там вся квартира в камерах, 4 штуки стоит. Видно коридор, улицу, комнату с балконом и большую комнату где этот мужик и лежал. )))

6wings
Павел_28:

Это не фильм и камера не скрытая. Там вся квартира в камерах, 4 штуки стоит. Видно коридор, улицу, комнату с балконом и большую комнату где этот мужик и лежал. )))

Вы со всех 4- камер изображение видели?? Каким образом?

KBV

Нужно продолжать наблюдение! Вдруг у него жена красивая😒 можно организовать канал в Интернете.
Или любовница- тогда можно с него бабла поднять))
Чур мне %% за идею! 😉

Павел_28

Одно изображение разделенноя на 4 части и в каждой своя картинка. Как у многих охранников на мониторе.

6wings
Павел_28:

Как у многих охранников на мониторе

ППЦ!

AviaDed
6wings:

Вы со всех 4- камер изображение видели?? Каким образом?

Кто-то снимал микшированный видеосигнал с охраной писалки (DVR) и куда-то его транслировал. Наверное жена за мужем на даче следила 😈.

Павел_28
AviaDed:

Наверное жена за мужем на даче следила .

Наверное))))

Интересно, почему у них выбор пал именно на частоту 1,2. Обычно у всех 2,4 стоит.

Ильвир
Павел_28:

Интересно, почему у них выбор пал именно на частоту 1,2. Обычно у всех 2,4 стоит.

Видимо жена обратилась за помощью к знакомому ФПВшнику😍.

BAU
AviaDed:

Наверное жена за мужем на даче следила

Да ну… Есть куда проще вариант передать видео, подключить регистратор в инет и удаленно хоть с камчатки смотри на снамартфоне.

AviaDed
Ильвир:

Сегодня “облетали” катапульту для летающего крыла.

Какую применяете резинку? Я взял 3 мм. резинку в рыбацком магазине (делал жгут из 4 кусков) но через 4 месяца не частого применения она стала совсем слабой.

Vаno

У кого видеопередатчик bevrc 800mw 1.2Ghz (вроде это он на фото?)

(фото не мое)

• измерьте пожалуйста сопротивление между плюсом и минусом питания в обоих направлениях. Пытаемся понять что я сотворил со своим, а этот похож на мой.
ctakah

А теперь представьте сколько народа смотрит периодически картинку с самолета))) Подлетел поближе к охраняемому объекту на 1200 мгц и кружить ,охрана удивится)) А то что мужик на диване,самолет то не при чем,его трансляцию ловил приемник на земле ,можно пешком походить по району и найти кучу картинок. В свое время баловались видеомодуляторами,подключаешься в кабель от коллективки и транслируешь Брюса Ли или мультики 😃)))

X3_Shim
ctakah:

подключаешься в кабель от коллективки и транслируешь Брюса Ли или мультики

Не, подключаешь клон спектра (с модулятором) во вход телека с названием 1:10 и весть этаж смотрит как ты играешь 😃

Den978
ctakah:

А теперь представьте сколько народа смотрит периодически картинку с самолета)))

Появилось решение для тех, кто не хочет чтобы его подсматривали:

ценник не гуманный-167,83$

KBV

Круто, давно такой хотел 😃
Зима длинная буду копить)