"Рама" для FPV (носитель) + чертежи =)

Володимир

Рекомендую еще ссать на левое колесо перед полетом. А то как то не все приметы выполняете 😉

ssm

после этого самолет летать незахочет!

PAF

Приметы, приметами. К примеру вот примета. Если с какого то перепуга полезть в закрытую зону высоковольтной ТП то это к похоронам.
Вопрос - почему произошло, с кочки зрения человека не имеет ответа. Теоретизировать смысла нет. Ясно одно, ЛП послужило каким-то важным предупреждением! Сколько я понял, Евгений имеет отношение к большой авиации. Наверно ситуацию можно спроектировать и на этот род занятий…

7 months later
how-eee

Решил собрать даный самолет заного, немного модифицированный и по немного другой технологии.
Фюзеляж удлиню вперед на пару см для возможности менять цт. И расширю на 5мм, а то аккумуляторы совсем впритык влазили.

Duschman
how-eee:

Один… человек … задел ручку газа локтем. Фото сделано за 5 мин до этого. Сломана одна машинка, порван акк и оторвана антенна РУ. Остальное вроде живое, но пока не проверял. Самолет очень живучий. Все удивились. На фото я его уже “доразбирал”. Вот так вот. Делайте выводы. Я свой уже сделал. Чужих не подпускайте к зоне полетов. Зрителей гоните подальше. Самолет не оставляйте без присмотра. Или же пришвартовывайте / упирайте в машину.

how-eee:

Упал в метре от дорогой машины. Это я еще инстинктивно на себя потянул стик.

how-eee:

Делайте выводы.

😉

Duschman

Извиняйте если чем обидел, но судя по вашим сообщениям управлялся самолёт вами.

SkyWorker
Duschman:

Извиняйте если чем обидел, но судя по вашим сообщениям управлялся самолёт вами.

Да не, видимо дело было так:
ТС пошел готовить взлетку, кто то задел локтем газ, самолет взлетел, хозяин успел добежать до пульта и отвести в сторону
От машины падающий самолет! 😃

Duschman

Ещё раз извиняюсь перед Евгением. Удачи в постройке новой модели.

how-eee

Именно так и было как написал skyworker. Плюс к тому я еще самолета не видел за открытым вверх багажником. Управлял на слух 😃 Сейчас конечно смешно,но в тот момент было совсем не весело.

5 months later
Яша
how-eee:

пока могу сказать что второй самолет почти готов. и похвастаюсь первым резом на пенорезочке. ато потолочка совсем пропала с рынка, а пенопласт есть 😃 скоро будут чертежи тетрисов в открытом доступе и темка про станочек, чтоб некоторые букворезы цены не слишком загибали, ато распоясались совсем! 😈

не поделитесь чертежами?

how-eee

смотрите первый пост. чертежи те же. другая технология изготовления.