Какой приёмник выбрать?
наверно всё же 8 каналов
одни и те же
Сколько реально каналов
8
на картинках водно 8 переключателей
Бери лавмэйт. Это лучшее что может подойти за такие деньги.
+111111
на картинках водно 8 переключателей
там ещё есть переключатель А-В и вроде как он влияет на эти 8 дипов, типа для передатчиа 500мв в положение А, а для 1ват в положени В,
И если проссумировать все частоты диапазона А и В то можно вроде как, можно получить и 11 каналов
И если проссумировать все частоты диапазона А и В то можно вроде как, можно получить и 11 каналов
по моему если не ошибаюсь на форуме где то было информация что от 1-4 каналов нужно переклучат в А 4-8 в Б
там ещё есть переключатель А-В и вроде как он влияет на эти 8 дипов, типа для передатчиа 500мв в положение А, а для 1ват в положени В,
А можно узнать вашу логику, как выходная мощность передатчика может влиять на какие то переключатели в приемнике???
Долна совпадать частота и ВСЕ!!!
Долна совпадать частота и ВСЕ!!!
Это вы производителя спрашивайте, почему у него у разных передатчиков разные частоты.
Может производитель для вас лично сделает два отдельных приёмника 😃
Тут www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… c неким обновленным фильтром. Что он дает?
Заменил сейчас тюнер в приемнике с ХК на комтечевский с дпсав. Дальность пока не проверял. Надо антеннки сделать, там сма разьем. А вот картинка стала заметно лучше. Четче и насыщеней.
комтечевский с дпсав.
А можно подробнее пожалуйста? 😃 И ссылочку на девайс плиз 😃
А можно подробнее пожалуйста?
У мя два приемника с ХК. Щелкая игловским диверсити, картинку видел одинаковую. Тут блин разницу не вооруженным глазом видно. Если нужно, заделаю видео тест. Тюнер вот, просто до кучи в посылку кинул.
ЗЫ Йа ниразу не работаю на них.
Тут блин разницу не вооруженным глазом видно. Если нужно, заделаю видео тест
Хотим 😃
ут блин разницу не вооруженным глазом видно.
Почитал - поглядел на него.
Интерессно, а в ЛМ приемнкиа такой же тюнер стоит? Как данный тюнер относиться к наводкам от аппы на 433Мгц? Так же болезнено, как родные китайские? 😃
Эх, сравнить бы картинку с ЛМ приемником для полнйо картинки 😃 У ЛМ приемника, по сравнению с киатем, тоже цвета по-насыщеннее и, как бэ, четкость по-лучше. Ах да, ЗВУК куда приятнее и “глубже”. У меня два приемыша стоят: Один китайский с диполем, другой - ЛМ с патчем. Ну, и Игл наземка-переключалка 😃
Вот видео-сравнительный тест. В прошлом году выкладывал, когда разбирался в причинах хриплого звука с китайского приемника:
www.youtube.com/watch?v=VRsR_8iqqhw&feature=plcp
Там, где засветки меньше и свук насыщеннее - работает LM приемник…
Как данный тюнер относиться к наводкам от аппы на 433Мгц?
Завтра и узнаем.
Интерессно, а в ЛМ приемнкиа такой же тюнер стоит?.
На RCG говорят ДА
Хотим
В общем вот. Там где картинка по лучше, это с новым тюнером. На середине включил рмилек 4047.
А если сравнить с приемником Lawmate?
У меня нету его
На середине включил рмилек 4047.
это помехи от рмлинка на приемник от HK ?
У меня тоже. Пока только с хоббикинга на 900мгц. Но качество ужасное, и засветка. С хорошей камерой. ВОт думаю нафиг весь видеотракт новый купить 😃 Надеюсь lawmate не подведет.
Ух-ты! Прям, небо и земля 😃
У меня, почти аналогично. А вот, в очках, почти, разницы нету 😉 Видать, они как-то “вытягивают” картинку… А ТВ-тюнер очень хорошо чуствует это…
Зы. Пойду-ка я закажу сей тюнер 😃
это помехи от рмлинка на приемник от HK ?
Угу.
Пока только с хоббикинга на 900мгц.
У мя тож, целых два. Вот и подумал, с 20 баксов на эксперимент не обеднею. Результат пока радует.
ЗЫ А передатчиков тайваньских закупил. 900МГц, 500мВт.