Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.
Вчера летал, а после полётов трекер забыл выключить. Он сегодня в 5 утра прислал свои координаты. Это у него функция такая, в конце разряда аккума прислать свои последние координаты? Такое было уже и не раз.
Да, наверно, функция такая. У меня шлет смски когда заряд остается 5% каждые 15минут пока совсем не разрядится. И даже если был выключен, все равно присылает смс.
Шорошо, что мой обходится одной СМСкой.
Как отключить питание не сдергивая батаоею? Жму кнопку питания с задержкой - мигает 4 раза затем секунды 3 светится но не выключается (на карте активный). Долго жал - все равно работает.
Я как то отключал один раз так, он вроде бы отключился, но потом через день я его уже включить не смог, батарейку сожрал. Поэтому я его отключаю переворотом аккума.
Недавно опять прошёл проверку - успешно.rcopen.com/forum/f90/topic199245/6206
Подтверждаю, при выключении кнопкой, все равно продолжает жрать батарею, а потом примерно через неделю присылает смс ловбатери, хотя и отключен.
Всем привет и с новым годом. Лежал пол года трекер села батарейка. Сейчас ставлю исправную симку и батарею, включается и потом тухнет и выключается. Вытаскиваю симку, включаю, а диод горит зеленым всегда и один раз потухнет потом снова горит. Такое иногда бывает с симкой но в основном выключается сам. Выбрасывать трекер?
Симкарту попробуй вставить в телефон и проверь не запрашивает ли она ввод пинкода перед включением?
Симкарту попробуй вставить в телефон и проверь не запрашивает ли она ввод пинкода перед включением?
Я проверял не запрашивает. Проверял на двух мтс. Раньше на мтс работал нормально. Что с ним стало без понятия. Чем шить есть, а самой прошивки нет и под какой чип еще. Короче надо его выкинуть и купить другой какой нибудь.
и купить другой какой нибудь.
тоже подыскиваю чтонить покомпактнее на рептилию (чтоб в крыло врезать)
наглядел такой ru.aliexpress.com/item/…/32816659991.html
по отзывам вроде неплохой
тоже подыскиваю чтонить покомпактнее на рептилию (чтоб в крыло врезать)
наглядел такой ru.aliexpress.com/item/…/32816659991.html
по отзывам вроде неплохой
Ниче вроде бы такой мне тоже надо на рептилию где стоит 6s. Свой трекер разобрал и другую батарею впаял для меньшего веса но работать не хочет. Я хочу купить с Российского склада вот такой , чтобы не посадили нафиг. А как вы хотите заказать с алика, если за это могут посадить?
Я понимаю, если есть микрофон и камера, а здесь ее нет значит не попадаете под эту тему но все равно очково брать за бугром. Все посылки вскрывают же.
А как вы хотите заказать с алика, если за это могут посадить?
Вроде разрешили - rcopen.com/forum/f134/topic367104/4137
ещё не заказывал
Всем привет. Ребята, посоветуйте как быть. Может кто может реанимировать устройство TK102? История такова:Купил на ебее год назад, все работало как надо - юзал полгода в машине, как страховку от угона. Всё работало - координаты присылал. Потом , на мою голову, захотелось добавить еще один сотовый номер Админнистратора в память трекера и ВОТ ЗАСАДА, вместо +7950 вбил +8950…Сабж ответил ADMIN OK! И Тишина!!! теперь трекер отсылает смски с координатами куда то в роуминг- деньги списываются очень быстро…порядка 10 р за 1 смс. На звонки с двух админовских номеров не отвечает- идет один вызов а потом он сбрасывает трубку. Брал у оператора TELE 2 мини выписку- там видно что идут звонки на мой номер, видно что он отсылает СМС на мой номер но в формате +8950… (а это роуминг). На всевозможные команды уже не отвечает ( то есть он отвечает но как узнать что именно не имею возможности). Может кто сможет реанимировать? За пиво за деньги? С нынешним курсом новый брать как то не хочется, в полёт коптер далеко за 30р. далеко отсылать как то стало стремно, особенно после того как понавесишь на него всякого …Есть OSD . DVR на барахолке хочу прикупить -что бы координаты по FPV записывать…но хчется еще резервва в виде трекера…
Привет. удалось добиться работы трекера? у меня почти такая же ерунда, деньги жрет а на смс не отвечает.
У меня похожая проблема, купил с рук давно, сейчас только включил и не отвечает на команды, как будто пароль поменяли, как его резетнуть? Читал что зажимают обе клавиши, не помогло…
Набрал reset123456, все сбросился и теперь работает.
На звонок присылает ссылку и координаты, по ссылке Яндекс навигатор открывается и показывает местоположение, все работает.
Пользуюсь ТК102В уже третий год.За это время он окупился в миллион раз.Вскрыли раз гараж и укатили два моих мопеда.Недалеко от дома в 500 метрах нашёл в чужом дворе.Вызвал полицию и по координатам нашли.Отморозков не посадили до сих пор.Хотя там лет 10-12 светило…Откупились…Вот так вот…Повезло что не успели разобрать ни одного болтика не скрутили нигде ну и то что заряда батарейки на трекере ещё хватало
Это как так Вы трекер к мопеду присобачили? Чтобы и не видно было и без подключения зарядки? На мопеде есть аккумулятор?
На мопеде есть аккумулятор?
на любом мопеде, скутере есть аккумулятор. Сам трекер достаточно долго может работать на штатной батарее.
на любом мопеде, скутере есть аккумулятор.
У меня мопед был без аккумулятора, на магнето. 😃