Комплект FPV для новичка

kolya27
Zont:

Да, кабель нужнен! Дело в том, что на бустер надо подать сигнал определенной силы и, скорее всего, его надо будет ослабить - вот тут и нужен будет этот кабель.

Надеюсь 3 метра хватит.

Zont

Ну эт считать надо. Спросите тут:

rcopen.com/forum/f90/topic238678

и поищите мануал к бустеру - сколько ему надо подавать, а так же сколько даёт ваш спектрум.

kolya27

Про бустер еще реально найти, а вот про спектрум это ППЦ хотя у меня кровный америкос. говорят что у них мощьность от прошивки завыисит.
Спосибо за совет

CaSpeR=

Я пробовал летать на спектруме, правда на 6ке, управление отваливалась на 500-600 метрах. Чтобы забыть про РУ, лучше уж взять пустую Турнигу и LRS модуль, выйдет не многим дороже чем фриски+бустер.

kolya27

тоже вариант а что туда еще нуна кроме Турнигу и LRS какие приемники просто я от этого оч далек, в постах на разных темах одни споры, норм инфы оч мало.

=VIT=
CaSpeR=:

Слона или Expert’a

посмотрел ссылки
слон по деньгам тоже самое но надо морочица с бустером и антеннами
эксперт дорогой и ждать хз скока

kolya27

Судя по всему мне этого комплекта туринги с модулем хватит как минимум на 2-3 года в планах тока на 5 км))))

1 month later
kolya27

Уважаемые ГУРУ по FPV скажите вчем раздница между bevrc и RangeVideo, хотя заказ уже зделан в пользу RangeVideo всетаки хотелось знать

type_2
kolya27:

Уважаемые ГУРУ по FPV скажите вчем раздница между bevrc и RangeVideo, хотя заказ уже зделан в пользу RangeVideo всетаки хотелось знать

Один хрен