gopro 3 поступила в продажу!
Если режим позволяет, стараюсь лететь по ГоПро:)
А можно поподробнее, как режим позволяет?
ну имелось ввиду наверное световой режим
так ее качество выше CMOS крошек, да и точнее прицелиться можно
смысл тогда вообще этих крошек ? если го про даёт лучшую картинку на ав выход
известны случаи само-выключения ГоПрошки, от разряда, перегрева. Глюкануть может.
Тоже летаю по гопро, но мне кажется это рискованно, вся надежда на автопилот
Может кто сталкивался…Поигрался в машине блэком ,питал от прикуривателя через адаптер-все работало.На след день включаю-никаких признаков жизни…Пытался вытаскивать акк,менять зарядки,нажимать на все,что есть вокруг-не включается 😃)
Я именно так и убил камеру. Горит постоянно красный светодиод сзади. Пробило транзистор в цепи питания, он потек и теперь коротит. Мне поменяли, я писал с техподдержку.
можно поподробнее, как режим позволяет?
Видеорежимы годяться все. А вот фото …
смысл тогда вообще этих крошек ? если го про даёт лучшую картинку на ав выход
Можно использовать прошу для фото. Или вообще летать без Проши. 😃
а кто как распологает камеры когда и курсовая есть и пишущая?
Тоже чесал репу на эту тему, пришел к выводу, что единственное место для всех камер - в носу. Тем более для прохи с ее углом.
Щас вот катаюсь в такой компоновке:
Пятак в носу - ходовая пиксим
Прилепил перед прохой небольшой дефлектор, в попытках улучшить “аэродинамику”. Правда не уверен, что он ее в самом деле улучшает
Тоже летаю по гопро, но мне кажется это рискованно, вся надежда на автопилот
Тоже использую блек в качестве курсовой камеры и заметил одну особенность, когда запись не включено прошка выдает в лайф выход картинку с параметрами насторойки фото и очень такого фигового качества а вот после вкл. записи качество и угол идет в соответствии и настройками для режима съемки… нафига они так сделали, вопрос. На днях получил ХДМА шнурок с ебеёв и после его подключения полазив по меню нашел иконку воспроизведения, которое отлично работает, качество на телеке наикрутейшее! Даже лучше чем через комп. При подключении ХДМА камера ведет себя так же, нет записи - изображение плохое, есть - все гуд. Может кто знает как это победить? Ну настроить там чего?
заметил одну особенность, когда запись не включено прошка выдает в лайф выход картинку с параметрами насторойки фото и очень такого фигового качества а вот после вкл. записи качество и угол идет в соответствии и настройками для режима съемки…
На своей Black такого не замечал. Какой режим выставлен, такой и остается. Углы зрения и соотношение сторон в разных режимах разные, но качество везде примерно одинаковое - и хорошее. После включения записи абсолютно ничего не меняется.
Прошивка - предпоследняя - от начала года. Меню проши на AV выходе я отключил.
На днях получил ХДМА шнурок с ебеёв и после его подключения полазив по меню нашел иконку воспроизведения, которое отлично работает, качество на телеке наикрутейшее! Даже лучше чем через комп.
Для 3-й у меня нет HDMI шнурка, но сравнивая HDMI воспроизведение 2-й Прохи на мониторе с той-же картинкой через проигрыватель компа, отдаю предпочтение последнему. Разница невелика, но KMPlayer как-то помягче и естественнее показывает.
Меню проши на AV выходе я отключил.
Меню или ОСД? У меня оно так же откл. Вышеописанное явление имеет место и на последней и на предпоследней версии…
или ОСД?
OSD. Его нет ни до записи, ни в процессе.
Вышеописанное явление имеет место и на последней и на предпоследней версии…
Очень странно…
Меню проши на AV выходе я отключил.
Перелазил все меню, не нашел. Где его отключть?
Да, камера без серийника, прошивка с офф сайта.
Да, камера без серийника, прошивка с офф сайта.
Моя камера тоже с BEVRC 😃, но я ее не перепрошивал.
Вышеописанное явление имеет место и на последней и на предпоследней версии…
А кстати, какими режимами пользуетесь? Уж не протюни ли? ИМХО, там может быть такая кривизна.
Я пишу в обычных режимах.
А кстати, какими режимами пользуетесь? Уж не протюни ли? ИМХО, там может быть такая кривизна.
Я пишу в обычных режимах.
Так, перепрошил на последнюю изменение угла пропало а с качеством проблемка осталась, записал небольшой ролик, как залью выложу.
Режимы 1080 М от 30 до 60 кадров.Протюн офф.
Пятак в носу - ходовая пиксим
я так побоялся делать при любом малейшем краше камере звездец
Кто нибудь ее гермобокс точил? Я имею ввиду кроме отверстия под провод.
В принципе, не вижу необходимости в полной герметичности- нужна только защита от пыли (сверху/спереди), от повреждения линзы и ударов/крашей.
Т.е. по бокам можно совсем убирать как у Скелетон-бокса. Но покупать его не хочу, т.к. гермобокс тогда будет валяться.
Что думаете? Хочется услышать мысли, может я неправ.
го про з блак. от компа полностью не заряжается. требует зарядники минимум 0,7 А. Это нормально или у меня что то “не так” ?
я так побоялся делать при любом малейшем краше камере звездец
Рецепт простой - избегать крашей.
У меня она так почти год стоит, саморезы приржавели. Главное для сохранности компонент-надежная фиксация на самоле. Из тех же соображений, как мы садясь в машину, привязываемся ремнями. Предыдущая моя камера почила, вылетев с самоля, хотя стояла перед крылом, самое безопасное место.
го про з блак. от компа полностью не заряжается. требует зарядники минимум 0,7 А. Это нормально или у меня что то “не так” ?
Так и должно быть.
го про з блак. от компа полностью не заряжается.
Как Вы это пределяете?
Если снимать в солнечную погоду, когда солнце расположенно сзади, картинка получается хорошая. Если солнце сбоку, то лучи попадают на линзу объектива, картинка гораздо хуже. Ещё замечал у себя, что тени от винтов коптера иногда попадают на объектив камеры. Получаем брак.
В связи с этим вопрос. Нет ли в продаже бленды для GoPro?
Я нашёл только это:
Вряд ли этот УФ фильтр спасёт от боковой засветки. Кстати, кто-нибудь его пробывал? Эффект есть?
Нет ли в продаже бленды для GoPro?
Бленда это всего лишь козырек. Неужели сами не сделаете? 😃