gopro 3 поступила в продажу!
Видео в очках мутное, не резкое.
Такое?
Тоже пробовал блэк в качестве курсовой, картинка точь в точь мутная как на видео…
Очень печально, вроде топовая камера и такой “косяк” на уровне производителя…
Если делать подвес на бесколлекторных моторах, то решение может быть очень компактным с одной прошкой, а вот если ставить дополнительно хорошую курсовую типа pixim, то придется “городить огород”.
такой “косяк”
Да ну бросьте, это как до феррари докопаться что по грязи плохо ездит. По сути камера используется не по назначению. Наверное 90%, если не больше, пользователей лайф видео не используют вообще.
Согласен с Вами, что возможно используется не по прямому назначению, но согласитесь возможность то есть и штатно предусмотрена производителем! Как вообще можно достичь такой мутной картинки? Или еще, посмотрите как много появилось подвесов для третьей проши, а в них камера используется в качестве курсовой.
Купил эту камеру для квадра. Пишет отличное видео. Как курсовая очень даже неплоха. В крайнем полёте выломал usb разъём вместе с дорожками из-за того, что был подключен кабель для вывода AV и питания с прямым разъёмом. Будьте осторожны! Рекомендую угловой разъём, который идёт для tarot 2d подвесов. Звонил по конторам в Москве. Предлагали за 3500р. сделать. Решил сам запаять под микроскопом. Запаял все 10 контактов с восстановлением дорожек - работает! Залил разъём эпоксидкой. Вылез неожиданный косяк - когда паял решил объектив заклеить изолентой чтобы не замусорить линзу. В итоге от мягкой прокладки, которая между платой матрицы и объективом, оторвалось часть материала. Он частично остался на изоленте, когда её отклеивал. Теперь имею проблемы с фокусом. Пробовал снять объектив, чтобы настроить, но не смог его провернуть, т.к. он заклеен намертво. Такая вот хрень. Купил ещё одну камеру. Старую пока ковыряю.
Вопрос: можно ли запускать и останавливать видео используя служебный разъём, который на задней стенке камеры?
Как курсовая очень даже неплоха
т.е. у Вас картинка на AV выходе не такая как на этом видео, а лучше?
Что-то на этом видео всё какое размытое. У меня почётче. В ближайшее время полетаю и точно скажу. Никто не знает где купить подешевле стоковый объектив GoPro3?
У меня почётче. В ближайшее время полетаю и точно скажу.
Да вы бы выложили свое курсовое, чтобы не гадать.
Попробую записать, как будет возможность. Не знаю. Раньше летал с HoryzonHD. А у неё известно, очень неплохой AV выход. После перехода на GoPro3 BE если было было качественно хуже, то наверняка бы заметил.
Что-то на этом видео всё какое размытое. У меня почётче. В ближайшее время полетаю и точно скажу. Никто не знает где купить подешевле стоковый объектив GoPro3?
А где купить Не подешевле??? Нужна линза новая…
А где купить Не подешевле??? Нужна линза новая…
www.ebay.com/itm/…/170938317929
Вопрос: линзы линейки Hero 3 все одинаковы или у BE другой объектив?
www.ebay.com/itm/…/170938317929
Вопрос: линзы линейки Hero 3 все одинаковы или у BE другой объектив?
А в России?
А в России?
Не знаю.
Кто-нибудь знает как провернуть объектив, чтобы настроить фокус и как вывести реал-тайм HD видео на комп?
тут показан весь процесс замены оптики и в конце настройка фокуса. Мб поможет
Извините, если данный вопрос здесь поднимался!!! Могли бы подсказать в прохе 3 Блэк есть какие нибудь настройки цвета? Я полазил в меню но ничего подобного не нашел???
Да, включаете режим Protune, и после записи обрабатываете в редакторе как хотите.
Ребят подскажите, хочу третью блек прикупить. Цены что на ибэй что в московских инетмагах разница 1000 вечнодеревянных, которая практически нивелируется доставкой оттуда, в чём суть, стоит ли заказывать за рубежом, или прикупить тут.Может комплектация разная? Хотя я этого не увидел.
Кто подскажет как управлять включением/выключением записи через разъём, который на задней стенке камеры? Не всегда удобно когда камера пишет видео всегда.
Ребят подскажите, хочу третью блек прикупить. Цены что на ибэй что в московских инетмагах разница 1000 вечнодеревянных, которая практически нивелируется доставкой оттуда, в чём суть, стоит ли заказывать за рубежом, или прикупить тут.Может комплектация разная? Хотя я этого не увидел.
Берите в магазине, больше не вижу смысла брать за рубежом. Можно еще взять и в оффлайн магазине, что рядом и поиметь гарантию, она конечно в любом случае есть, но в этом проще.
Коллеги, кто покупал gopro с bevrc , поделитесь паролем на wifi, не успел записать.
Заранее большое спасибо!
Как вариант прошейте ее еще раз указав свой пароль
Коллеги, кто покупал gopro с bevrc , поделитесь паролем на wifi, не успел записать.
Заранее большое спасибо!
А дефолтный goprohero или goproherohd не подходят?