gopro 3 поступила в продажу!

west_25_x

странно у Вас USPS
а у меня выбора не было только эта почта
UPS World Wide Saver SM 127у.е.
Это одно и тоже или разная почта?
не федекс не растормаживался, ну по крайней мере я не в курсе как оно там прошло. (посылька была с двумя единицами товара и ценой менее 300у.е.) а вторая (1 наименование и ценник менее 100у.е.)
Только удивился когда позвонили что через пол часа курьер приедет. Я в области живу 45 минут. А курьер уже в пути был.

SandroID
west_25_x:

странно у Вас USPS
а у меня выбора не было только эта почта
UPS World Wide Saver SM 127у.е.

если вы про байкблинк, там там выпадающее меню и в other (вроде так пункт назывался) спрятаны другие перевозчики ,в том числе и обычный first class за 44 бакса.

west_25_x
SandroID:

если вы про байкблинк

про него. Но в выпадающем меню только это было.
Может из-за того что область а не Москва.
Это мне так “повезло”, сейчас выбрал Москву (зашел как незарегистрированный) там есть выбор USPS. а у меня только этот.
Ну ладно, ждем-с.

SandroID

не там не зависит. Россию же выбираете, причем тут регион\город. я тоже не сразу нашел, подумал всего 2-а варианта… там точно их несколько 😃

Алексеич

Странно вообще-то, по идее список перевозчиков у них стандартный для всех.

west_25_x

Ладно, лопухнулся я. За-то узнаем как оно быстро приедет.

Алексеич

Судя по моему треку общий срок составит примерно 10 дней с момента отправления до момента получения.
Я еще одну посылку заказал из США, так она вообще за 8 дней дошла и сегодня была мной получена. Тоже ЕМС.
А Вы когда заказывали?

Алексеич

Я думаю в течение 10 дней придет, правда сейчас праздники на носу, может немного задержаться

SandroID

так еще не выслали же 😃 а вы уже считаете когда придет 😃
west_25_x, напишите им, типа как там дела с моим заказом. а деньги то списались?

SandroID
west_25_x:

Да все списалось.
Напишу, если завтра ничего не изменится.

а чего ждать собственно, самое время написать сейчас. у ни целая ночь на ответ будет.
хотя ваше дело.

Update:
А, так в US сейчас праздники. день благодарения, вот и молчат. Выходные у них.

ser88749741
SandroID:

а федексы и DHL разве не надо растормаживаться? наши сутки, у них только начало, поэтому…
вышлют наверно скоро.

Если кому-то выслали камеру ups’ом, дэхаэлом или еще чем-то курьерским, то попали вы.

west_25_x

Тоже так думаю что попал… Пытаюсь отменить заказ. Или поменять почту. Уже три письма настрочил.
Вроде только процессинг. может и не отправили еще.

west_25_x

Нет не блек, сильвер.
Ну ладно попаду на 100у.е. за почту. За товар то вернут.
Сам лопух.

ser88749741

Вы через paypal платили? Если да то пусть уезжает обратно и открывайте диспут по неполучению.

Просите отменить, иначе время потеряете на пересыле много.

west_25_x

Да, платил палкой. Уже три письма написал, с просьбой измененить транспортную компанию.
Отменить не просил.
Думаете просить, отменить заказ?

Хорошо завалю их письмами.

ser88749741

Попросите еще несколько раз поменять доставку. Я бы так сделал, если не ответят, то пусть отменяют.

west_25_x

а разрешение 3840х2160 это на чем можно посмотреть?
самое большое что есть у меня 1900х1600… с копейками.
А вообще есть такие мониторы или телеки.