gopro 3 поступила в продажу!
странно у Вас USPS
а у меня выбора не было только эта почта
UPS World Wide Saver SM 127у.е.
Это одно и тоже или разная почта?
не федекс не растормаживался, ну по крайней мере я не в курсе как оно там прошло. (посылька была с двумя единицами товара и ценой менее 300у.е.) а вторая (1 наименование и ценник менее 100у.е.)
Только удивился когда позвонили что через пол часа курьер приедет. Я в области живу 45 минут. А курьер уже в пути был.
странно у Вас USPS
а у меня выбора не было только эта почта
UPS World Wide Saver SM 127у.е.
если вы про байкблинк, там там выпадающее меню и в other (вроде так пункт назывался) спрятаны другие перевозчики ,в том числе и обычный first class за 44 бакса.
если вы про байкблинк
про него. Но в выпадающем меню только это было.
Может из-за того что область а не Москва.
Это мне так “повезло”, сейчас выбрал Москву (зашел как незарегистрированный) там есть выбор USPS. а у меня только этот.
Ну ладно, ждем-с.
не там не зависит. Россию же выбираете, причем тут регион\город. я тоже не сразу нашел, подумал всего 2-а варианта… там точно их несколько 😃
Странно вообще-то, по идее список перевозчиков у них стандартный для всех.
Ладно, лопухнулся я. За-то узнаем как оно быстро приедет.
Судя по моему треку общий срок составит примерно 10 дней с момента отправления до момента получения.
Я еще одну посылку заказал из США, так она вообще за 8 дней дошла и сегодня была мной получена. Тоже ЕМС.
А Вы когда заказывали?
ноябрь 20, 5-30 по ихнему.
Я думаю в течение 10 дней придет, правда сейчас праздники на носу, может немного задержаться
так еще не выслали же 😃 а вы уже считаете когда придет 😃
west_25_x, напишите им, типа как там дела с моим заказом. а деньги то списались?
Да все списалось.
Напишу, если завтра ничего не изменится.
Да все списалось.
Напишу, если завтра ничего не изменится.
а чего ждать собственно, самое время написать сейчас. у ни целая ночь на ответ будет.
хотя ваше дело.
Update:
А, так в US сейчас праздники. день благодарения, вот и молчат. Выходные у них.
а федексы и DHL разве не надо растормаживаться? наши сутки, у них только начало, поэтому…
вышлют наверно скоро.
Если кому-то выслали камеру ups’ом, дэхаэлом или еще чем-то курьерским, то попали вы.
Тоже так думаю что попал… Пытаюсь отменить заказ. Или поменять почту. Уже три письма настрочил.
Вроде только процессинг. может и не отправили еще.
Если блэек, то, нет.
Нет не блек, сильвер.
Ну ладно попаду на 100у.е. за почту. За товар то вернут.
Сам лопух.
Вы через paypal платили? Если да то пусть уезжает обратно и открывайте диспут по неполучению.
Просите отменить, иначе время потеряете на пересыле много.
Да, платил палкой. Уже три письма написал, с просьбой измененить транспортную компанию.
Отменить не просил.
Думаете просить, отменить заказ?
Хорошо завалю их письмами.
Попросите еще несколько раз поменять доставку. Я бы так сделал, если не ответят, то пусть отменяют.
а разрешение 3840х2160 это на чем можно посмотреть?
самое большое что есть у меня 1900х1600… с копейками.
А вообще есть такие мониторы или телеки.