gopro 3 поступила в продажу!

paradoxst

Распайка совпадает, только там защита стоит. Камера проверяет оригинальный ли аксессуар к ней подключен, и если все ок то выводит видео сигнал.
Народ обманывает камеры подключая к разъёму микросхему eprom прошивая в нее x09. У меня так и не получилось получить видео сигнал. Может что то не так делал, т.к. инфы как шить eprom очень мало.
В итоге заказал готовый кабель www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…

Павел_28
Ильвир:

Внешним питанием пользуетесь?

Ага, пользуюсь! Провод с Берца брал

Робби

Я на днях заказал Go pro 3 + вот теперь буду ждать.

kolya27

подскажите что ставить в выделеной область? чтоб не кричать потом что не виноват.

Робби

Да всё хорошо, они инфу с палки берут обычно!Я раньше без регистрации покупал.

Ильвир
Павел_28:

Ага, пользуюсь! Провод с Берца брал

Ну значит идете по моим граблям тоже:). Во первых ставьте отдельный БЕК для питания Гопро. Во вторых из двух имеющихся у меня, с одним эти проблемы есть, с другим работает идеально. Идеально работает с таким БЕКом: hobbyking.com/…/__10312__Turnigy_5A_8_26v_SBEC_for…

a-KABAN

Народ подскажите с таким http://*************/shop/details/550/32 кабелем проха Bleck 3 будет работать и где у него видео кабель а где питание?! И вот с таким беком banned link я так понимаю можно подключить такую бытарею banned link или надо все помощнее брать???

Алексей_777
Ильвир:

идете по моим граблям тоже. Во первых ставьте отдельный БЕК для питания Гопро

Подаешь внешнее питание, бывает что виснет зараза, прямо в воздухе, и 4 минуты на посадку. Потом экран полностью гаснет.
Отдельный бек надо конечно попробовать. Спасибо!
Если не изменяет память, пробовал питать и от NiCd 4.8V. Но по моему так же были висяки.

paradoxst
тигромух:

Спасибо за ответ, но это не тот кабель. Меня интересует компонентный видеосигнал.
А можете глянуть, в этом разъеме все контакты есть или только часть?

Кабель мне еще не пришел, но должны быть все. с этого кабеля можно получить компонентный видеосигнал. Только нужно подпаяться к нужным контактам.

Алексей_777:

Подаешь внешнее питание, бывает что виснет зараза, прямо в воздухе, и 4 минуты на посадку. Потом экран полностью гаснет.
Отдельный бек надо конечно попробовать. Спасибо!
Если не изменяет память, пробовал питать и от NiCd 4.8V. Но по моему так же были висяки.

По своему опыту заметил, что не каждый БЭК подходит для питания камеры, для нее очень важно что бы было именно 5 - 5.05в если чуть больше или меньше, то начинает виснуть.

SandroID
Робби:

Да всё хорошо, они инфу с палки берут обычно!Я раньше без регистрации покупал.

где заказывали, если не секрет, почти никто не шлет в Россию только по территории USA

Dacor
SandroID:

почти никто не шлет в Россию только по территории USA

С продавцом можно в частной беседе договорить об отправке в РФ.

SandroID
Dacor:

С продавцом можно в частной беседе договорить об отправке в РФ.

вы сейчас про каких продавцов? с Ebay? где они цены ломят сейчас?
я про USA магазины различные. они как дилеры не могут слать по соглашению с GoPro видимо и не соглашаются.

Dacor
SandroID:

я про USA магазины различные

И я про них. Где то выше были ссылки на магазины, которые по договореннсти отправляли в РФ

kolya27
Danuvas:

Вот тут брал. Пока есть еще Блэки со скидкой. на сайте написано, что Гопро не отправляют в РФ, но это больше формальность диллерского соглашения. Мне отправили без проблем

Отказал мне данный магазин.😵

Danuvas
kolya27:

Отказал мне данный магазин.

отказал в письме или отменил заказ?

kolya27

отменили заказ и вернули бабло в полном обьеме.

Danuvas

жалко, обломился магазин:( И цены приятные были

kolya27

щас написал им письмо с прозьбой не отказывать мне в этом счастье и продать камеру. посмотрим что завтра ответят.
всеравно пока деньги не легли на карту.

Alex_dndz
kolya27:

щас написал им письмо с прозьбой не отказывать мне в этом счастье и продать камеру. посмотрим что завтра ответят.
всеравно пока деньги не легли на карту.

интересно, что ответили? ищу надежного продавца GoPro3. можно без бокса и наворотов.