gopro 3 поступила в продажу!

Mitusha
SandroID:

а где пишут, что устранили в новых партиях с завода? GoPro дефектом то толком это не признали, типа это такая задумка была, чтобы себя снимать и ты сам четкий в кадре типа был.

Там куда Вы меня послали www.gopro-club.ru/forum/topic/888/page__st__400 пост 421 человек уже отправил свою. А в последних постах человечек видео свое выложил как фокус настраивал, ничего сложного, главное добратся до обьектива.

SandroID

ну там непонятно. видимо есть брак, где фокус совсем уведен. Что в новых партиях фокус как в трешках, таких сообщений и реальных подтверждений еще не было.
а так, типа вроде да, покрутить несложно в домашних условиях будет.

SandroID

Чем она вкусная? Это стандартная розничная цена гоупро. 400 баков за блек плюс

robis
SandroID:

Чем она вкусная?

Наверное тем и вкусная, что пока дешевле, чем у других 😉
На версию плюс ценник с учетом доставки получается 405 (без трека) и 444 (EMS).
Другие предложения на ebay 475-600 и это с доставкой приорити (не EMS).

evgeny_online
robis:

Наверное тем и вкусная, что пока дешевле, чем у других 😉
На версию плюс ценник с учетом доставки получается 405 (без трека) и 444 (EMS).
Другие предложения на ebay 475-600 и это с доставкой приорити (не EMS).

ИМЕННО!

Подскажите, а можно из ГоПро 3+ Бблэк вынуть батарею (что бы стала легче) и запитать ее через USB разъем?
Или ей обязательно наличие батареи?
Заранее СПС.

robis

Блэк без батареи нельзя, а 3+ не знаю, но вряд ли.

kolya27

Вот и я получил свою GoPro 3. шла с США 20 дней. покупалд на ебее аукционом,
при включении возник вопрос имею флешку самсунг 32г 10 клас, так проха ее не видет пишит CD ERR в чем проблема или подвох?

Deniskin

Вроде как весь комплект. Чем она вкусна? 400уе это вкусно?

evgeny_online
Deniskin:

Вроде как весь комплект. Чем она вкусна? 400уе это вкусно?

По сравнению с остальными САМАЯ вкусная, если нет дайте ссылку где ВКУСНЕЕ!

Ive

Простите если было, поиск мне не помог… при стыковке передатчика, про 3 блэк и шнурка от тарота задел минусом из разъема видео контакт +12. Камера мгновенно погасла и ни на что более не отзывается. Это финиш, или есть шансы? Ктото их ремонтирует?

Faceless
Ive:

отзывается

навряд ли что то критичное. скорее всего погорела какая нибудь дорожка. но в ремонт нести придется все равно.

evgeny_online:

вынуть батарею (что бы стала легче) и запитать ее через USB разъем?

Можно так сделать, только напряжение не более 5В должно быть и ток не менее 1А
например с подвесом Tarot можно купить проводок-адаптер. 2 провода у которого для снятия видеосигнала и 2 на питание как раз без аккумулятора-чтобы легче камера была

merab2020
Faceless:

Можно так сделать

C WHITE и SILVER можно, но BLACK без батареи, только от наружного питания НЕ РАБОТАЕТ

Faceless
merab2020:

но BLACK без батареи, только от наружного питания НЕ РАБОТАЕТ

тогда извиняюсь за ДЕЗУ

Ive
Faceless:

навряд ли что то критичное. скорее всего погорела какая нибудь дорожка. но в ремонт нести придется все равно.

Можно так сделать, только напряжение не более 5В должно быть и ток не менее 1А
например с подвесом Tarot можно купить проводок-адаптер. 2 провода у которого для снятия видеосигнала и 2 на питание как раз без аккумулятора-чтобы легче камера была

Камера после инцидента греется как никогда, то есть там чему то здорово поплохело… буду разбирать и смотреть…

Faceless
robis:

получается 405 (без трека)

что то уже не получается. минимум 453

robis

Убрали дешевую доставку и EMS, осталась только приорити за 52.

Наконец появились крышечки для 3-й проши по адекватной цене.
Очень не приятно, что они не идут в стандартном комплекте!

Faceless
robis:

по адекватной цене.

только не оригинальные

robis

А есть разница? Что эта крышечка сможет хуже защитить от пыли и царапин оригинальную камеру 😇 😉 ? или если она лежит в пакетике с логотипом Gopro это ее как то изменит? она, что после столь “чудесного лежания” начнет как то хитро пылинки отталкивать? 😉 Думаю нет - все это вбито в наши головы рекламой. С большой степенью вероятности можно предположить, что так называемые “оригинальные” сделаны на том же заводе в Китае, только лежат в пакетике без “божественного” логотипа.
Помните ситуацию с дешевыми Hero 3 из Китая? Они оказались ничем не хуже оригинала, только в два раза дешевле. У меня есть сильвер оригинал купленный “за дорого” с полной комплектацией и блэк из Китая по смешной цене. Так вот смею утверждать, что - они близнецы-братья и обе с серийниками, только блэк значительно круче!
А что до крышечек… В дорогой камере, особенно при полной комплектации, столь необходимые предметы просто обязаны присутствовать. Если уж вы потеряли, то простите - это другое дело, что называться сами виноваты, не имею ничего против - платите 20-25$ и заказывайте из Америки, но в стандартном комплекте они должны быть.
Маркетологи Gopro несколько перемудрили в погоне за дополнительной сверхприбылью. При серийном производстве в миллионы штук, такой кусочек пластика, будет стоить примерно 0,01$. Но этого дешевого и необходимого предмета нет в стандартном комплекте! Но тут “услужливый” производитель предлагает купить это как аксессуар за 20$ - блин, свинство в чистом виде! ИМХО.
Еще умножьте эту цифру на миллионы проданных экземпляров… Мне совсем не жалко денег за хорошую вещь, но это другой случай… из принципа не покупал крышечку из Китая за 25$ 😃, благо заглушка для мебели подошла как родная, а теперь просто заказал две - для камеры и бокса с доставкой за 2,9$.

ЗЫ. Эту ситуацию можно сравнить с покупкой дорогой машины, в которой почему-то дворники оказались без резинок…, а резинки хитрой формы. Ну они просто идут как опция… Ну типа машина ездит, а если хотите еще и хороший обзор, то заказывайте резинки из амерыки… за 25$ за штучку 😃 - ну просто прелесть!