gopro 3 поступила в продажу!

evgeny_online

Подскажите пож. может кто знает где можно купить ЖК экран для ГоПро 3+, а то разбил.
Заранее СПС.

sirBaskervill

Евгений, если передний экран, то беда. Встречается редко. Отдельно как запчасть не продают, искать только мертвую камеру, мне за 2000 предлагали дисплей можно найти на али иди ибее.

evgeny_online

СПС. У нас в Киеве есть парень чинит ГоПро 2, 3 - говорит, что уже очередь из таких как я на битые камеры!

Leviafanas

А скажите где на эту камеру купить расширенные батареи можно, мне бы по-быстрее. Видел на ебэе комплекты из 2 акков и зарядки к ним. Где можно заказать, что бы в течении 1-2 недель пришло?

=W_E_G_A=

Народ можно на гоупро3 изображение на 180гр перевернуть? Нужно камеру вверх ногами перевернуть…

Faceless
=W_E_G_A=:

Нужно камеру вверх ногами перевернуть…

в меню переворачивается. ищите UP в названии. стрелка вниз вверх

Mitusha
Leviafanas:

А скажите где на эту камеру купить расширенные батареи можно, мне бы по-быстрее. Видел на ебэе комплекты из 2 акков и зарядки к ним. Где можно заказать, что бы в течении 1-2 недель пришло?

Вот я здесь заказывал tinydeal.com/…/37v-1300mah-battery-power-pack-for-…

8 days later
Dacor

Народ! Кто нибудь видел в продаже неоригинальные защитные крышки для Hero 3+. Для Hero 3 (без плюса) навалом. У этих камер объективы практически одинаковые, а вот на кейсе окно для объектива отличается.

Сам себе отвечаю. 😃

Mitusha
Dacor:

Народ! Кто нибудь видел в продаже неоригинальные защитные крышки для Hero 3+. Для Hero 3 (без плюса) навалом. У этих камер объективы практически одинаковые, а вот на кейсе окно для объектива отличается.

Сам себе отвечаю. 😃

Здесь дешевли www.ebay.com/itm/…/281264375066
а еще на тинидеал еще дещевле

8 days later
Senya_yar

Добрый день. Заказал на Берце комплект вот такой:
www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html
На передатчике не посмотрел разъем, два тюльпана.
Как оптимально теперь соединить с Gopro 3+
У меня получается длинная тяжелая система:
www.ebay.com/itm/251467467513

Mitusha
Senya_yar:

Добрый день. Заказал на Берце комплект вот такой:
www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html
На передатчике не посмотрел разъем, два тюльпана.
Как оптимально теперь соединить с Gopro 3+
У меня получается длинная тяжелая система:
www.ebay.com/itm/251467467513

Да нет тебе скорей из этих www.rc711.com/shop/advanced_search_result.php?keyw…

kolya27

Господа, имею гопро 3 BE и не в первый раз замечаю что качество снимков и записи получается темнее чем в действительности, возможно что это программный косяк?. Камеру покупал почти год назад с Америки на ебее, пришла запечатана и не вскрыта.
Вот фото сделанное с одного места, мыльница и гопро разница очевидна.
даже при солнечной засветке видно что проха темнее.

тигромух
kolya27:

Вот фото сделанное с одного места, мыльница и гопро разница очевидна.

У вас в кадр гопро попало солнце, а на мыльницу нет. Вполне логично, что экспозиция на гопро несколько меньше, и кадр недодержан.
Попробуйте мыльницей взять солнце в кадр, удивитесь результату 😃

Fast
Senya_yar:

А куда его подсоединять

паяльник и прямые руки - наше все 😃

Mitusha
Senya_yar:

А куда его подсоединять, у меня в приемнике какой то странный разъем:

А зачем приемник с передатчиком соединять? Тебе к передатчику камеру надо. Вот banned link и паяльник. Или из того что в комплекте перепаивать.

Senya_yar
Mitusha:

А зачем приемник с передатчиком соединять? Тебе к передатчику камеру надо. Вот banned link и паяльник. Или из того что в комплекте перепаивать.

Ну да, я имел ввиду передатчик + камера. А как этот разъем называется, от балансировочного он отличается. На фото слева он два раза (в передатчик и из него), справа для сравнения балансировочный
yadi.sk/d/8HfDErM5P2FGt

Mitusha
Senya_yar:

Ну да, я имел ввиду передатчик + камера. А как этот разъем называется, от балансировочного он отличается. На фото слева он два раза (в передатчик и из него), справа для сравнения балансировочный
yadi.sk/d/8HfDErM5P2FGt

Неважно что он отличается, возьми любой папу и маму и распаяй, важно то что просто тупо они не соеденятся, а это важно, по заморочке ( с адреналином уже в крови перед полетом) можно воткнуть и соеденить все что попало, и все спалить.Серво разьем при небольшом усилии можно вставить и наоборот, а вот эти белые нет, у них контакты смещены по плоскости в одну сторону запихнуть ну очень трудно, практически невозможно, получается защита от дурака.

SerjikLSV

привет!
Прочитал гигабайты интернета и ветку этого форума так и не понял стоит ли переплачивать 100 баксов за блек или брать сильвер?
Какие различая кроме фпс и пультика в наличии?
Камеру планирую использовать для фпв на квадре, подвес уже в пути.
Сильвер можно взять в Питере за 9т.р. а блэк дороже существенно