gopro 3 поступила в продажу!
А скажите где на эту камеру купить расширенные батареи можно, мне бы по-быстрее. Видел на ебэе комплекты из 2 акков и зарядки к ним. Где можно заказать, что бы в течении 1-2 недель пришло?
Народ можно на гоупро3 изображение на 180гр перевернуть? Нужно камеру вверх ногами перевернуть…
Нужно камеру вверх ногами перевернуть…
в меню переворачивается. ищите UP в названии. стрелка вниз вверх
А скажите где на эту камеру купить расширенные батареи можно, мне бы по-быстрее. Видел на ебэе комплекты из 2 акков и зарядки к ним. Где можно заказать, что бы в течении 1-2 недель пришло?
Вот я здесь заказывал tinydeal.com/…/37v-1300mah-battery-power-pack-for-…
Народ! Кто нибудь видел в продаже неоригинальные защитные крышки для Hero 3+. Для Hero 3 (без плюса) навалом. У этих камер объективы практически одинаковые, а вот на кейсе окно для объектива отличается.
Народ! Кто нибудь видел в продаже неоригинальные защитные крышки для Hero 3+. Для Hero 3 (без плюса) навалом. У этих камер объективы практически одинаковые, а вот на кейсе окно для объектива отличается.
Здесь дешевли www.ebay.com/itm/…/281264375066
а еще на тинидеал еще дещевле
Добрый день. Заказал на Берце комплект вот такой:
www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html
На передатчике не посмотрел разъем, два тюльпана.
Как оптимально теперь соединить с Gopro 3+
У меня получается длинная тяжелая система:
www.ebay.com/itm/251467467513
Добрый день. Заказал на Берце комплект вот такой:
www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html
На передатчике не посмотрел разъем, два тюльпана.
Как оптимально теперь соединить с Gopro 3+
У меня получается длинная тяжелая система:
www.ebay.com/itm/251467467513
Да нет тебе скорей из этих www.rc711.com/shop/advanced_search_result.php?keyw…
Господа, имею гопро 3 BE и не в первый раз замечаю что качество снимков и записи получается темнее чем в действительности, возможно что это программный косяк?. Камеру покупал почти год назад с Америки на ебее, пришла запечатана и не вскрыта.
Вот фото сделанное с одного места, мыльница и гопро разница очевидна.
даже при солнечной засветке видно что проха темнее.
Вот фото сделанное с одного места, мыльница и гопро разница очевидна.
У вас в кадр гопро попало солнце, а на мыльницу нет. Вполне логично, что экспозиция на гопро несколько меньше, и кадр недодержан.
Попробуйте мыльницей взять солнце в кадр, удивитесь результату 😃
Да нет тебе скорей из этих www.rc711.com/shop/advanced_search_result.php?keyw…
А куда его подсоединять, у меня в приемнике какой то странный разъем:
А куда его подсоединять
паяльник и прямые руки - наше все 😃
паяльник и прямые руки - наше все 😃
А у такому тоже можно будет, а то приехал, но я сомневаюсь, подойдет ли:
hostingkartinok.com/show-image.php?id=cf3494182d6d…
А зачем приемник с передатчиком соединять? Тебе к передатчику камеру надо. Вот banned link и паяльник. Или из того что в комплекте перепаивать.
Ну да, я имел ввиду передатчик + камера. А как этот разъем называется, от балансировочного он отличается. На фото слева он два раза (в передатчик и из него), справа для сравнения балансировочный
yadi.sk/d/8HfDErM5P2FGt
Ну да, я имел ввиду передатчик + камера. А как этот разъем называется, от балансировочного он отличается. На фото слева он два раза (в передатчик и из него), справа для сравнения балансировочный
yadi.sk/d/8HfDErM5P2FGt
Неважно что он отличается, возьми любой папу и маму и распаяй, важно то что просто тупо они не соеденятся, а это важно, по заморочке ( с адреналином уже в крови перед полетом) можно воткнуть и соеденить все что попало, и все спалить.Серво разьем при небольшом усилии можно вставить и наоборот, а вот эти белые нет, у них контакты смещены по плоскости в одну сторону запихнуть ну очень трудно, практически невозможно, получается защита от дурака.
привет!
Прочитал гигабайты интернета и ветку этого форума так и не понял стоит ли переплачивать 100 баксов за блек или брать сильвер?
Какие различая кроме фпс и пультика в наличии?
Камеру планирую использовать для фпв на квадре, подвес уже в пути.
Сильвер можно взять в Питере за 9т.р. а блэк дороже существенно
думаю что сильвер более лучше для полетов. хотя пользовался только блеками.
плюс его в том что можно летать без аккумулятора в камере и питать ее от аккумулятора через БЕК. тем самым снизив вес.
Бери Блэк. я так же как ты рассуждал, взял сильвер. Теперь понимая, что хочется и фпс повыше и пульт, взял Блэк… Если есть деньги и жаба рядом, то все же бери Блэк+
Бери Блэк. я так же как ты рассуждал, взял сильвер. Теперь понимая, что хочется и фпс повыше и пульт, взял Блэк
а в чем радость пульта в поле?
Жаба не спит 😃
Проху хочу использовать как курсовую,
Летаю в очках и режим 4:3 предпочтительней? но там только широкий угол я так понял? Мне больше нравится узкий угол. Сейчас на курсовой стоит линза 3,6мм
Если Проха как курсач, то она вообще нужна? Можно что попроще взять.
А пульт в поле очень даже нормально, иногда надо подойти к модели, залезть, посмотреть, включить… короче просто удобней.