gopro 3 поступила в продажу!

dedok

Знатоки помогите! Моя СЕ стала снимать 12сек ролик. При включении на экранчике стоит 12 и ничего не могу изменить. Каким-то образом включился таймер. В инструкции ничего не нашел. Что делать?

Faceless

Перепрошейте её. Настройки сбросятся. У меня тоже не включались 60 и 120 кадров. Мешала какая то настройка. Только так решил проблему

SandroID

Или сделайте полный сброс настроек. Т.е. включите камеру с зажатой верхней кнопки. Это сброс

dedok
SandroID:

включите камеру с зажатой верхней кнопки

Не помогло.

Faceless

а перепрошивать не пробовали? и еще на карте есть место? может там всего на 12 сек его осталось?

dedok
Faceless:

а перепрошивать не пробовали?

На даче дохлый интернет,попробую в Москве, места на карте много.
PS Сделал полное форматирование карты, заработала.

8 days later
Павел_28

Всем привет! Могли бы подсказать? Летаю по прохе 3 блек в качестве писалки и курсовой. Сначала питал от приемника на прямую, но был косяк с тем что камера отказывались включаться пока не достанешь аккум и не вставишь обратно. Посоветовали питать от отдельного Бэка. Поставил БЭК, начала включаться, но изображение постоянно через несколько секунд пропадает, пока не включить запись. После записи все работает нормально, как только останавливаешь запись начинается та же петрушка. ((

Алексей_777

Коллеги,
А чем сейчас лучше прошить GoPro-3 Silver? Дадите ссылочку на файл?

dedok:

Сделал полное форматирование карты, заработала.

А это как? От компа, в кард-ридере? FAT или NTFS? Я как-то так пробовал. Проха ее потом снова форматирует.

Faceless

Павел. У Вас скорее всего прошивка старая или что то с картой. В новой прошивке зависоны исправили. red light of dead вроде так называется.

Алексей формат через камеру или через комп но опять же с последующим форматом через камеру. Прошивки на сайте в разделе support

Алексей_777
Faceless:

Прошивки на сайте в разделе support

Шиться последней прошивкой? Она, вроде говорят, глючная.

Faceless

навряд ли глючную станут держать на сайте.

Павел_28

Сергей, у меня прошивка последняя стоит да и не в ней дело. Сегодня подключил проху через борт но без включенного пульта и о чудо, все работает без морганий))! По ходу с пульта идет какой то импульс корявый что ли или что то типа того!?

ctakah

Давно не заходил сюда, рад,что исправили глюк с вытаскиванием акка,из 3 блэков в эксплуатации только одна зависает совсем редко,собственно вопрос-кто шился последней прошивкой и есть ли в ней зависания камеры(не включается,пока не вытащишь акк) ,которые убираются только вытаскиванием акка? И еще вопрос,как на блэке аккуратно окрутить объектив,греть фиксатор или чем то можно растворить?

Faceless

в 3 блеке зависание точно исправили, при котором горел красный диод.!

Алексей_777:

она не глючная?!

про это не могу сказать

brusse
ctakah:

И еще вопрос,как на блэке аккуратно окрутить объектив,греть фиксатор или чем то можно растворить?

Ничего разбирать не нужно. Достаточно снять черную пластиковую защиту вокруг объектива (поддеть чем нибудь острым), далее просто пассатижами через что-то мягкое откручиваем объектив, пойдет с небольшим усилием, но греть ничего не надо, там на резьбе намотано что-то типа фум ленты, чтобы от вибрации не уходил фокус.

ctakah

Спасибо,открутил ,не ожидал,что так легко пойдет.И вопрос из разряда почему нет такого -почему нет программного датчика движения на прохе? Было бы неплохо использовать ее в качестве видеорегистратора или каких то охранных целях.Немного оффа,смотрел по телеку как два афроамериканца грабят велосипедиста,а у того на шлеме гопро пишет все 😃 Грабители не догадались забрать камеру 😃

sirBaskervill
brusse:

далее просто пассатижами через что-то мягкое откручиваем объектив

и имеем шанс вырвать крепление объектив-маунта. ЛУчше уж аккуратно полностью разобрать.

ctakah

Надо попробовать на другой камере,но вот на первой открутился легко,такое ощущение что намазано какой то липкой жидостью,вязкая,что не дает объективу самому открутиться.На первой у меня был твердый фиксатор,так и не смог открутить.

Алексей_777

Коллеги,
А если форматировать карту через комп, в какую файловую систему, FAT-32, NTFS? Есть какие-то тонкости?