gopro 3 поступила в продажу!
Здравствуйте!
Вопрос по Hero3 Silver.
Снимаю сигнал с usb (кабель на али купил).
Минут 5 транслируется ок, затем сигнал пропадает. Выключу-включу камеру - снова появляется.
Поверх сигнала идет телеметрия, она не пропадает (т.е. через 5 минут вижу черный экран и данные телеметрии).
Запись видео в момент передачи не идет.
В чем может быть дело?
Минут 5 транслируется ок
в это время она записывает? отключайте все таймеры энергосбережения
в это время она записывает? отключайте все таймеры энергосбережения
Не запись я не ставил, хочу чтобы просто включенная транслировала.
Сейчас запущу попробую с записью сколько протянет.
с записью дольше будет. вернее показ запись идет. а так проверяйте настройки энергосбережения у Вас она просто отключает дисплей из-за неактивности
на днях разбил gopro 3+be, сломался информационный экран и камера больше не включается… только замена системной платы или можно починить?
Парни, подскажите, это нормальный фокус для Гоупро, или можно чуть подкрутить фокус , чтоб была лучше резкость на объектах в далеке?
Хорошо видно, как трава рядом в резкости, а объекты на горизонте чуть замылены.
И еще, 4 батареи отлетал вынув из Гоупро 4 сильвер аккумулятор. Экономия 23 грамма. Запитка от бортового бека 5.0 вольт. Камера включается штатно, является курсовой и одновременно пишет. Ранее вроде читал что такое возможно только с подключенным акком, который нужно вынуть после подключения дополнительного питания, что не удобно. А тут все заработало просто так.
сильвер
в сильвере можно без акка. в блек нельзя
Парни, подскажите, это нормальный фокус для Гоупро, или можно чуть подкрутить фокус , чтоб была лучше резкость на объектах в далеке?
Я бы крутанул, хуже не будет. Самому пришла 3+ сильвер с близким фокусом. Главное когда будете крутить, ставьте в настройках NARROW.
Привет бывалым, тут у меня такой вопрос, из “прошки” можно сделать полноценный авто регистратор? чтоб камера включалась с зажиганием, и отключалась когда машина в простое…
Привет бывалым, тут у меня такой вопрос, из “прошки” можно сделать полноценный авто регистратор? чтоб камера включалась с зажиганием, и отключалась когда машина в простое…
Конечно можно, но дорого. Дорого потому что стекло разобьют. Замена стекла, новая прошка, потеря времени… Дорого блин.
Конечно можно, но дорого. Дорого потому что стекло разобьют. Замена стекла, новая прошка, потеря времени… Дорого блин.
Давайте пессимизм оставим на потом, будь реалистом, это вообще может с лучится с каждой камерой, не только с прошкой 😃
Прошки даже после взрыва выживают, а тут какое то стекло! 😃
Подскажите, как выставить настройку в GoPro App на телефоне, чтоб скидывать через WiFi на SD карту, а не во внутреннюю память телефона (не хватает памяти телефона - ролик 3 гига). Вытаскивать каждый раз SD карту из Прохи не удобно.
Кто как переделывали постоянное питание для прохи? а то от аккумулятора всего 1 час работает, и все, сного заряжать, а то от юсб порта камера не снимает, т.к. идет зарядка…
Прочел в википедии неприятную информацию о камере Mobius:
ИК-фильтр в Mobius расположен на штатных объективах, а не на матрице,
поэтому при установке нестандартных объективов нужно позаботиться о наличии в них собственных ИК-фильтров…
… Без ИК-фильтра изображение будет получаться с сильным искажением цветности (с голубым или фиолетовым
А как у GoPro с матрицей - она тоже без ИК-фильтра? 😃
Сделал наконец то компактный юсб штекер, планирую еще короче сделать, чтоб бокс не подпиливать…
Задам вопросик-вдруг кто ответит: с гопро 3 блэк нет телеметрии ( использую ее как курсовую) , ставлю обычную курсовую-все есть. Менял пал и нтс , включал все режимы- не видно телеметрии. Может быть у кого есть решение данной задачки? Платка G-ocd
Атвечу сам сибе: поставил в разрыв видеокабеля переменный резистор на землю,подобрал по появлению телеметрии, замерил, получилось 85 ом , впаял постоянный- не работает, чего только не делал,так и оставил кабель с переменииком , иначе телеметрию не показывал:) Жесть)
а кто нибудь развлекался с управлением затвора с аппы?
Всем привет. Может кто знает, где купить экранчик для прохи 3, тот что спереди.
Всем привет. Может кто знает, где купить экранчик для прохи 3, тот что спереди.
По запросу “запчасти” достаточно много сайтов. У меня тоже вопрос по запчастям. Вокруг объектива есть кожух пластиковый. (Круглый, под ним уплотнительное кольцо. Можно ли этот кожух купить где то? А то никак не могу найти. Вроде как эта детализация идёт вместе с передней частью корпуса, которая под серой крышкой…но 1200 ради куска платика-это перебор