gopro 3 поступила в продажу!
Ну вообщем ответили мне с байсикла… по поводу изменения доставки.
Вроде изменят почту, и пообещали занизить инвойс на30%.
Правда я просил или-или. Ну раз так, буду ждать.
Блин а классный магазин. Башня никаким местом не занижает.
блин…они в Казахстан шлют а в Россию нет!..
блин…они в Казахстан шлют а в Россию нет!..
Что за бред? Байкблинг шлёт в Россию.
я вообщето про офсайт…
и по поводу “бреда”…поаккуратней в след . раз.
Позавчера пришла WHITE с Bikebling.com, нормальная камера, правда это моя первая ГоПрошка, одна стеклянная упаковка весит пол кило:)
Я правда ошибся с выбором композитного кабеля и купил там видимо для ГоПро 2, т.к. там он под Джек а не 6-ти пиновый, придется где-то еще искать.
Вы уверены что он 6-пин. Везде говорят про 10пин. (два ряда по 5)
AV выход (линейный видео-аудио выход) - идет от разъема USB. Куда USB шнурок втыкается для зарядки камеры.
Второй разъем для HDMI - это не AV.
HDMI в наш(FPV-шный) видео-передатчик не полезет. (пока, не полезет) 😃
Для AV нужен такой кабель. gopro.com/…/hero3-composite-cable
Выше я давал ссылку на распиновку USB, он-же mic-IN , он-же AV-out.
Может я путаю, сужу только по докам что нашел.
Такой разъем существует, редкость, но можно найти, их применяют на мобильниках и фотокамерах.
Поискал в своем городе miniusb 10 pin. Про такой разъем в магазинах комплектующих слышали но говорят что у них никогда не было и не будет. Редкость однако. Ну что же - припаяем
проводами. Но у меня знакомые и на квадрики такие камеры ставят - вот им лучше бы разъемы такие найти…
Сравнил по съемкам на земле 3сильвер и 2. Прошивки стоят последние. Пока что преимуществ тройки перед двушкой в режиме видео 1080-25 я не вижу.
а штекер случайно не такой как у Кэнонов зеркальных? avc-dc400st?
как у Кэнонов зеркальных
Не знаю.
Скорее всего пины с сигналами ЮСБ и питание у всех стандартные (и то лучше 7 раз перепроверить) , а остальное кому как захочется.
да видимо так и есть. блин,кэноновский шнурок стоит от 800 до 1500 руб…мля,он из золота что ли?
гоупрошники за свой 20 долл просят…а штекер похоже одинаковый
на ебэе посмотрел миниЮСБ 10 пин… там их полно…
У китайских телефонов эти штекеры самые любимые. Если у ремонтников мобилок поискать. Но мне пока посыль не пришла. Хотя как я говорил для использования как курсовая камера лучше подпоятся и вытащить отдельно провода иначе … Уж больно он крепкий.
Описал нюансы для 3ей сильвер forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=47286&vie… и там же выше по теме выкладывал разные сьемки и сравнение со второй гопрохой 😃
Конечно спасибо, за обзор. Но “сильвер” это не “блек”. Разные матрица и процессор. Сильвер это чуть морданизированная (от слова морда 😃 ) прошка2. Ну и снимает она конечно не хуже гопро2 - это понятно и проверено.
“Больше всего 1080x60FPS и одновременная запись видео и фоток!” - в “сильвер” не будет, т.к. данные вкусности не тянет процессор А5, только А7. Даже с маркетинговой точки зрения, делать не станут.
На третьей стр. последние три поста (пост 115 и 119) ссылки на описание “железной” части камер.
Интереснее было-бы сравнить “вайт” - с гопро1 или гопро2 , в ней действительно что-то новое (сочетание матрицы и процессора)
За такой ценник очень интересная камера.
Оно одинаковое=)
Ну, для начала, это солнце, на солнце всё одинокого хорошо снимает или типа того, а нюансы качества разглядывать на пережатке от ютьба , в общем тут только цвета можно сравнивать. Гопро3 контрастнее 😉. Где же одинокого.
Угловой штекер аудио-видео www.flytron.com/…/220-gopro-hero3-av-cable.html
А разводку штекера никто не знает?
Друзья, хочется уже матом написать
новшество с www.bikebling.com
появилась надпись около гоупро: GoPro products can only be shipped to U.S. addresse
Прикольно, да?
Уже написал им письмо, что за…
Как ответят отпишусь.
Кто нибудь заказывал у них сильвер? выслали нет?
Это не от Байкблинг новшество, а политика ГоПро. Магазины, высылающие ГоПро за пределы США делали это на свой страх и риск, т.к. могли потерять вообще возможность продавать продукцию ГоПро.
это понятно все. вопрос в том, это просто надпись или …
Надеюсь вам без проблем отправят ГоПро.
Когда покупал ГоПро2, тоже с инетмагазина США, там тоже было написано, что не отправляют - отправили без проблем! Но потом прислали письмо с просьбой об этом не распространяться, что выслали как постоянному клиенту, могут потерять лицензию, если ГоПро узнает.
Угловой штекер аудио-видео www.flytron.com/…/220-gopro-hero3-av-cable.html
А разводку штекера никто не знает?
Вот здесь тынц.