gopro 3 поступила в продажу!

Monster=
troff:

А что, в комплекте кабеля нет?

Нету… Да и штатный великоват)

Allex941
Spy84:

Сообщение от Allex941
Не, по треку который дал байкблинг всё работает, но только на сайте USPS.com, оттуда я и знаю что была попытка доставки непосредственно мне домой. А какой службой доставляется моя посылка по России я не знаю, у них такого номера трека нет. Где то слышал что при переходе в Россию № трека меняется, но где это тогда узнать?
Вот человек ленится даже прочитать эту самую страницу,не говоря уж о теме(всего 10 страниц).

Вообще-то я прочитал 10 страниц и нажимать кнопку на сайте USPS “get email update” я тоже пробовал, лучшеб помогли, чем ерунду писать. И не считаю вопросы приобретения камеры спамом или флудом, ибо пока не купишь и обсуждать тут нечего. Даже название темы намекает на её покупку ))

ser88749741

Написал гневное письмо в клевертрейнинг. Жду ответа.

SandroID
ser88749741:

Написал гневное письмо в клевертрейнинг. Жду ответа.

а смысл? зря вы от байкблинга отказались мне кажется…

ser88749741

Ну сейчас уже без толку говорить 😃
Смысл, может хоть приблизительно скажу какой я на очереди.

Allex941

Ура! закончились мои мучения с получением камеры. В общем для тех кто не знает и не может получить трек номер для отслеживания отправления в России, но посылка трекается на американском сайте. Надо самим ехать в пункт выдачи ЕМС и требовать Журнал входящих почтовых отправлений, или просить чтоб сотрудники ЕМС сами поискали вашу посылку по адресу и получателю (врят ли они будут так снисходительны, но мне повезло 😃 )

ColonelTY
Allex941:

Надо самим ехать в пункт выдачи ЕМС

Знать бы куда ехать) А то уже висит “не доставленная” с 30 декабря

ЗЫ - извиняюсь за офтоп…

troff

Кто снимал с гопро3 AV сигнал? Как картинка? Я так понял что нужен какой-то спец кабель?

ser88749741

Зачем искать какие-то кабеля? Я считаю, что это не очень удобно. У меня всегда вторая камера, а гопро - чтобы красивые виды снимать.
Конечно, может я не прав в некоторых ситуациях.

dmw71

как мне кажется,для курсовой камеры,гопро как то слишком “жирно”…а видео-иногда желательно видеть что снимаешь… 😃

SandroID
troff:

Кто снимал с гопро3 AV сигнал? Как картинка? Я так понял что нужен какой-то спец кабель?

Да, на тройке 10 пиновый мини юсб. На нем реализована зарядка и подключение микрофона и AV через переходники. Они в комплект не входят, заказываются отдельно. Родной переходник достаточно громоздкий. Тут ссылка была как самому компактный спаять. А картинка обычная, как на тюльпане, т.е. стандартного разрешения. Что может быть в ней особенного…

ser88749741

И вообще - китайцы. Не боязно у них такие вещи напрямую покупать?)

Gerka

Вчера написал в clevertraining.com, чтобы вернули день! что они сегодня и сделали.
Решил вернуть деньги т.к. камеру оплатил 2 января 2013, (когда оплачивал это был предордер на 07.01.13) 4 января они отписались что так и так возможно отправят только в феврале.
Спешки нет! но смущает то что уже пройдет около 30 дней с момента как они отправят камеру плюс еще 20-30 дней доставка, а претензию в пейпале можно открывать в течении 45 дней с момента оплаты.
Именно из-за этого я решил вернуть деньги, так если возникнут проблемы в пейпал уже не обратиться!

Андрей_Курылев
SandroID:

Нет, прошивка конечно есть, но примирительно для 3 версии она очень сырая, поэтому гоупрошники даже стали вкладывать бумажку с фразой, что надо прошиться последней прошивкой перед использованием, вот как то так 😉

А в чем выражается сырость прошивки и как выглядит бумажка про прошивку??? Я свою поюзал немного, пока только ругнулась на недружественную SDHC 10 класса от QUMO. Коллеги коптерщики подсказали что нуна использовать пямять от SandiskUltra

ser88749741
Gerka:

Вчера написал в clevertraining.com, чтобы вернули день! что они сегодня и сделали.
Решил вернуть деньги т.к. камеру оплатил 2 января 2013, (когда оплачивал это был предордер на 07.01.13) 4 января они отписались что так и так возможно отправят только в феврале.
Спешки нет! но смущает то что уже пройдет около 30 дней с момента как они отправят камеру плюс еще 20-30 дней доставка, а претензию в пейпале можно открывать в течении 45 дней с момента оплаты.
Именно из-за этого я решил вернуть деньги, так если возникнут проблемы в пейпал уже не обратиться!

Я не буду отменять. Заказал 23 декабря.

SheD

Тоже пока не буду отменять. Заказывал 27 декабря. Посмотрим что будет в феврале.

troff

Я делал заказ на байкблинг 14 ноября, 2 января трек получил.

J_MoToR

Что то я прикололся… на Фокстеч:
пустой Блэк стоит 285$ + акк 10$ = 295$
Блэк с акком стоит 304$
9$ в подарок?