gopro 3 поступила в продажу!
Зачем искать какие-то кабеля? Я считаю, что это не очень удобно. У меня всегда вторая камера, а гопро - чтобы красивые виды снимать.
Конечно, может я не прав в некоторых ситуациях.
как мне кажется,для курсовой камеры,гопро как то слишком “жирно”…а видео-иногда желательно видеть что снимаешь… 😃
Кто снимал с гопро3 AV сигнал? Как картинка? Я так понял что нужен какой-то спец кабель?
Да, на тройке 10 пиновый мини юсб. На нем реализована зарядка и подключение микрофона и AV через переходники. Они в комплект не входят, заказываются отдельно. Родной переходник достаточно громоздкий. Тут ссылка была как самому компактный спаять. А картинка обычная, как на тюльпане, т.е. стандартного разрешения. Что может быть в ней особенного…
А вот здесь не пробовали заказывать www.foxtechfpv.com/gopro-camera-c-176.html
А вот здесь не пробовали заказывать www.foxtechfpv.com/gopro-camera-c-176.html
Голая туша - для меня не вариант 😉
И вообще - китайцы. Не боязно у них такие вещи напрямую покупать?)
Вчера написал в clevertraining.com, чтобы вернули день! что они сегодня и сделали.
Решил вернуть деньги т.к. камеру оплатил 2 января 2013, (когда оплачивал это был предордер на 07.01.13) 4 января они отписались что так и так возможно отправят только в феврале.
Спешки нет! но смущает то что уже пройдет около 30 дней с момента как они отправят камеру плюс еще 20-30 дней доставка, а претензию в пейпале можно открывать в течении 45 дней с момента оплаты.
Именно из-за этого я решил вернуть деньги, так если возникнут проблемы в пейпал уже не обратиться!
Нет, прошивка конечно есть, но примирительно для 3 версии она очень сырая, поэтому гоупрошники даже стали вкладывать бумажку с фразой, что надо прошиться последней прошивкой перед использованием, вот как то так 😉
А в чем выражается сырость прошивки и как выглядит бумажка про прошивку??? Я свою поюзал немного, пока только ругнулась на недружественную SDHC 10 класса от QUMO. Коллеги коптерщики подсказали что нуна использовать пямять от SandiskUltra
Вчера написал в clevertraining.com, чтобы вернули день! что они сегодня и сделали.
Решил вернуть деньги т.к. камеру оплатил 2 января 2013, (когда оплачивал это был предордер на 07.01.13) 4 января они отписались что так и так возможно отправят только в феврале.
Спешки нет! но смущает то что уже пройдет около 30 дней с момента как они отправят камеру плюс еще 20-30 дней доставка, а претензию в пейпале можно открывать в течении 45 дней с момента оплаты.
Именно из-за этого я решил вернуть деньги, так если возникнут проблемы в пейпал уже не обратиться!
Я не буду отменять. Заказал 23 декабря.
Тоже пока не буду отменять. Заказывал 27 декабря. Посмотрим что будет в феврале.
Я делал заказ на байкблинг 14 ноября, 2 января трек получил.
Что то я прикололся… на Фокстеч:
пустой Блэк стоит 285$ + акк 10$ = 295$
Блэк с акком стоит 304$
9$ в подарок?
А в чем выражается сырость прошивки и как выглядит бумажка про прошивку??? Я свою поюзал немного, пока только ругнулась на недружественную SDHC 10 класса от QUMO. Коллеги коптерщики подсказали что нуна использовать пямять от SandiskUltra
Ну как же, много писали у нас, так и на зарубежных форумах. у кого вайфай жил своей жизнью, у кого висла через некоторое время после включении., у кого писала по 5-10 сек, короче, у кого что…
а про бумажку, вот выше постом мое видео раскаповки
rcopen.com/forum/f90/topic296941/425
начиная с 3:20 я показываю бумажку
Еще вариант
😃 не, акки дорогие… и отзывы о магазе не очень.
Но, вполне конкретно радует тенденция снижения цены
А на беврц? www.bevrc.com/-hd-cameragopro-hero3_c80.html
А на беврц?
ну, дык… тенденция 😃
Осталось выбрать у кого доставка дешевле 😉
Как-то заказывал у беврца - отвратное качество упаковки. Коробка была порвана и заклеена скотчем почты россии, внутри всё смято. Неприятное впечатление было.
А никого не смущает, что у всех китайцев гарантия странная?
Warranty: 3 month for non-man made damage, directly contact us please.
начиная с 3:20 я показываю бумажку
Нашел видео апгрейта,если будут косяки,попробую,жаль только не по нашенски все калякают. Пока руки не дошли
Нашел видео апгрейта,если будут косяки,попробую,жаль только не по нашенски все калякают. Пока руки не дошли
да все просто.
- открываем гоупро сайт - супорт
- выбираем апдейт хиро 3
- там пошагово что надо сделать для прошивки, но с учетом того что надо подключать камеру… жмем далее…
- вводим имя, фамилию, емаил
- потом жмем старт , происходит попытка определить камеру, но я ее не подключал … ждем… он пытается определить камеру…
- камера не находится, тогда предполагается ввести серийник (тот что под батарейкой)
- затем надо придумать имя вайфай сети и пароль к ней для подключения смартфонов/планшетов…
- далее генерируется прошивка
9 скачиваем zip
10 распаковываем содержимое архива на флешку (microSD) прямо в корень.
11 вставляем флешку в камеру
12 включаем камеру
13 тут же появится иконка обновления. камера несколько раз перезагрузится… ждем не трогаем.
14 в итоге она выключится вообще пискнув много раз.
15 все, включаем и пользуемся.
очень много страхов вокруг этого. в 3-ке прошивка реализована куда проще.
- затем надо придумать имя вайфай сети и пароль к ней для подключения смартфонов/планшетов…
Дык этт што, прошиваться надо только ради этого вайфая??? Как в песне- Фая,нет вайфая,Зина нет бензина 😁 А зачем нам вайфай, нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
Засунули камеру в гермобокс или пристроили в модель поглубже - через ВиФи можно настроить камеру и посмотреть что она снимает…
Дык этт што, прошиваться надо только ради этого вайфая??? Как в песне- Фая,нет вайфая,Зина нет бензина 😁 А зачем нам вайфай, нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
зачем, вайфай- это доп опция. и требует ввода названия сети и пароля для подключения к камере через вайфай (в настрокайх камеры это менять нельзя, поэтому задается в момент прошивки), если вы будите конечно ее использовать… но прошивка не только из за нее.
это вообще прошивка свежая к камере исправляющая различные баги …
Нашел интересное предложение - GoPro Hero 3 Black Motorsports Edition по цене 299$ с бесплатной доставкой… одна проблема - опт 20 штук
одна проблема - опт 20 штук
значит надо набрать народа и закупиться толпой, тока блин как с таможней((( на 20 шт у них точно встанет((((