gopro 3 поступила в продажу!
А в чем выражается сырость прошивки и как выглядит бумажка про прошивку??? Я свою поюзал немного, пока только ругнулась на недружественную SDHC 10 класса от QUMO. Коллеги коптерщики подсказали что нуна использовать пямять от SandiskUltra
Ну как же, много писали у нас, так и на зарубежных форумах. у кого вайфай жил своей жизнью, у кого висла через некоторое время после включении., у кого писала по 5-10 сек, короче, у кого что…
а про бумажку, вот выше постом мое видео раскаповки
rcopen.com/forum/f90/topic296941/425
начиная с 3:20 я показываю бумажку
Еще вариант
😃 не, акки дорогие… и отзывы о магазе не очень.
Но, вполне конкретно радует тенденция снижения цены
А на беврц? www.bevrc.com/-hd-cameragopro-hero3_c80.html
А на беврц?
ну, дык… тенденция 😃
Осталось выбрать у кого доставка дешевле 😉
Как-то заказывал у беврца - отвратное качество упаковки. Коробка была порвана и заклеена скотчем почты россии, внутри всё смято. Неприятное впечатление было.
А никого не смущает, что у всех китайцев гарантия странная?
Warranty: 3 month for non-man made damage, directly contact us please.
начиная с 3:20 я показываю бумажку
Нашел видео апгрейта,если будут косяки,попробую,жаль только не по нашенски все калякают. Пока руки не дошли
Нашел видео апгрейта,если будут косяки,попробую,жаль только не по нашенски все калякают. Пока руки не дошли
да все просто.
- открываем гоупро сайт - супорт
- выбираем апдейт хиро 3
- там пошагово что надо сделать для прошивки, но с учетом того что надо подключать камеру… жмем далее…
- вводим имя, фамилию, емаил
- потом жмем старт , происходит попытка определить камеру, но я ее не подключал … ждем… он пытается определить камеру…
- камера не находится, тогда предполагается ввести серийник (тот что под батарейкой)
- затем надо придумать имя вайфай сети и пароль к ней для подключения смартфонов/планшетов…
- далее генерируется прошивка
9 скачиваем zip
10 распаковываем содержимое архива на флешку (microSD) прямо в корень.
11 вставляем флешку в камеру
12 включаем камеру
13 тут же появится иконка обновления. камера несколько раз перезагрузится… ждем не трогаем.
14 в итоге она выключится вообще пискнув много раз.
15 все, включаем и пользуемся.
очень много страхов вокруг этого. в 3-ке прошивка реализована куда проще.
- затем надо придумать имя вайфай сети и пароль к ней для подключения смартфонов/планшетов…
Дык этт што, прошиваться надо только ради этого вайфая??? Как в песне- Фая,нет вайфая,Зина нет бензина 😁 А зачем нам вайфай, нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
Засунули камеру в гермобокс или пристроили в модель поглубже - через ВиФи можно настроить камеру и посмотреть что она снимает…
Дык этт што, прошиваться надо только ради этого вайфая??? Как в песне- Фая,нет вайфая,Зина нет бензина 😁 А зачем нам вайфай, нам вайфай не нужен,что в нем вкусного?
зачем, вайфай- это доп опция. и требует ввода названия сети и пароля для подключения к камере через вайфай (в настрокайх камеры это менять нельзя, поэтому задается в момент прошивки), если вы будите конечно ее использовать… но прошивка не только из за нее.
это вообще прошивка свежая к камере исправляющая различные баги …
Нашел интересное предложение - GoPro Hero 3 Black Motorsports Edition по цене 299$ с бесплатной доставкой… одна проблема - опт 20 штук
одна проблема - опт 20 штук
значит надо набрать народа и закупиться толпой, тока блин как с таможней((( на 20 шт у них точно встанет((((
действительно, сколько будет стоить растоможка? я бы купил 20 штук, нуждающимся с форума продал бы без накрутки
30% от стоимости посылки, получится где то 1800$
Итого (6000+1800) \ 20 = 390$ одна проха. В принципе нормальная цена с учетом того что у продавца есть неплохой выбор доставки.
20 человек я думаю набрать не проблема, а вот кто возьмется все это дело заказывать?
С таможней не разу не связывался, там вроде как тадо будет ехать к ним и заполнять декларацию.
тока блин как с таможней((( на 20 шт у них точно встанет((((
30% с превышения 1000 евро, грубо говоря - 50-60$ сверху к каждой камере… т.е. особой выгоды в “скинуться и купить” не будет.
30% от стоимости посылки, получится где то 1800$
чутка переборщили
Сопсна по ходу пьесы возникло пару вопросов:
- зачем кучка креплений и переходников, если камеру ставить на модель (самолет, квадрик)?
- пульт-брелок - зачем он если можно управлять с телефона?
- экран - аналогично, легко заменяется телефоном
- гермобокс - спасение камеры при краше? есть ли аналоги не за 1/3 от цены блэка?
Олег, там минимальный заказ 20 шт, а это 5980$ и это куда больше 1000 евро
А вас не смущает отсутствие отзывов у этого продавца?
Олег, там минимальный заказ 20 шт, а это 5980$ и это куда больше 1000 евро
Андрей, налог будет считаться так: (5980 баксов - 1000 евро) х 30%
А вас не смущает отсутствие отзывов у этого продавца?
Очень смущает… но, Палка рулит - с одной стороны, а с другой - вопрос пока конкретно гипотетический
Я 6000$ не доверил бы палке 😃
Уже сколько раз, люди “накалывались” с этой палкой
Проще самому заказать за 300$, тем более эти крепления, мониторчики не так уж и нужны для наших целей…пока с жабой справляюсь, надеюсь и на такой наборчик (только камера) цена спадет, пару месяцев и продажи думаю у них начнут падать
Единственное, бокс бы защитный не помешал бы
Уже сколько раз, люди “накалывались” с этой палкой
В чем проблема вернуть деньги если не получили товар? как тут можно наколоться? впрочем, тема не для этой ветки…
пока с жабой справляюсь
аналогично… обарываю земноводное
Единственное, бокс бы защитный не помешал бы
тут то и засада по цене: камерка + акк + бокс = камерка в полном комплекте